Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3721 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 20:39

Мы собираемся туда идти...Там ещё встреча МиниБанды будет, но и так, поглазеть... tongue.gif

#3722 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 20:42

Калинка, +1
Добавлю:
ярмарка-распродажа детских товаров, состоится в помещении ледовой арены "Трактор". Только один день (5 сентября с 12 до 16 часов) финская ЗИМНЯЯ одежда и обувь Куома от интернет-магазина финской детской одежды

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

будет продаваться со скидками до 20%!!!!

#3723 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 00:19

Мы пас - сончас это святое, как раз после 12. Охота поглазеть и скидки я люблю, но... мимо

#3724 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 09:06

А у нас сончас как раз после 16ти  часов начинается))) Да,если честно, мы спим пока ещё где угодно и во сколько захочется))  В Молнии, например, стабильно спит... Мы пойдём, там девочка знакомая выступать будет, поболеем))

#3725 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 09:54

А мы может заедим туда одежки купить малышу. Хорошо что не 6 числа это будет

#3726 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 10:30

Девочки, спасибо за поддержку. Ответ от Кузнецова получила. Говорили с родителями, собираем общее собрание и будем решать, что делать. Но чувствую я , что придется переводить в другой садик(((

#3727 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 10:43

lisale, держитесь!!! Гнать таких воспитателей надо в шею, но многие так не делают, так как больше работать не кому берут всех подряд. У меня у племяши  ( славо богу не в его группе) была воспитательница синявка. Заведующая говорила что больше работать не кто не хочет

Девочки может кому нужна информация!!! Мне тут письмо прислали
Уважаемые мамочки!
Приглашаем Вас участвовать в СЛИНГОПАРАДЕ, который пройдет на площадке Ледовой арены "Трактор" в рамках празднования ПАРАДА КОЛЯСОК (начало 5 сентября в 12:00).
Что нужно для участия? Оригинальное украшение Вашего слинга и хорошее настроение!
Победитель будет определяться голосованием, главный ПРИЗ от спонсоров (интернет-магазинов www.kolyasok.net и www.kids74.ru) - 3 тысячи рублей!!! Обещаем призы ВСЕМ участникам!!!

Зарегистрироваться, узнать подробную информацию и задать вопросы можно  по телефону 8-905-832-31-55

А также приглашаем на ярмарку-распродажу детских товаров, которая состоится в помещении ледовой арены "Трактор". Только один день (5 сентября с 12 до 16 часов) финская ЗИМНЯЯ одежда и обувь Куома от интернет-магазина финской детской одежды

будет продаваться со скидками до 20%!!!!

Сообщение отредактировал семейка: 03 September 2009 - 10:46

#3728 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 11:03

Интересно конечно, но мы тоже не пойдем, муж у меня не любитель массовых мероприятий...

#3729 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 11:33

lisale, ничего себе! В шоке, только сейчас прочитала ваши кошмары.
Так оставлять нельзя! Перевести проще, воспиталеля перевоспитать невозможно. А уволить - все мы люди, у нее окажется безупречная репутация и дети на иждевении или типа того.

Помню учительницу в первом классе, заменившую нашу первую любимую и добрую, но переехавшую в другой город - зверь! Била линейкой разговорщиков, не выучивших стих била просто руками (подзатыльником было отделаться за счастье). Помню, как трясла за воротник Женьку Гордиенко - оторвала ему все пуговицы с формы. А при родителях лебезила и улыбалась всегда, на собрании плакала от умиления - какие детки замечательные. Истеричка и тварь

#3730 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 11:40

Света П, наша воспитка учитель по образованию, и преподавала в школе. вот так себя и ведет с детьми 3-х лет, орет, запирает, не следит за ними вообще!!! И естественно скажут, что работать не кому, и что она ПЕДОГОГ со стажем, а видимо общению с детьми по человечески её не учили sad.gif

#3731 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 11:55

lisale, у меня когда брат был маленький, воспитательница его ущипнула (ээээ ну как это сказать за мягкое место вообщем), и там был ужасный синяк! У меня мама подняла всех на уши, начиная от заведующей садика и заканчивая Прокуратурой! И эту мадам уволили без выходного пособия! Так что боритесь!

#3732 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 12:07

А я бы съездила на ярмарку, присмотрела бы зимнюю одежку. Ну если муж посидит с Ванюшкой...

#3733 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 12:30

Ксюнечка М (уже жена), спасибо за совет.

#3734 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 12:52

Цитата(Дейдре @ 3.9.2009, 10:06)

А у нас сончас как раз после 16ти  часов начинается))) Да,если честно, мы спим пока ещё где угодно и во сколько захочется))  В Молнии, например, стабильно спит... Мы пойдём, там девочка знакомая выступать будет, поболеем))

А вы как в молнию ходите? на ручках?

#3735 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 12:54

Цитата(Света П @ 3.9.2009, 12:33)

Помню учительницу в первом классе, заменившую нашу первую любимую и добрую, но переехавшую в другой город - зверь! Била линейкой разговорщиков, не выучивших стих била просто руками (подзатыльником было отделаться за счастье). Помню, как трясла за воротник Женьку Гордиенко - оторвала ему все пуговицы с формы. А при родителях лебезила и улыбалась всегда, на собрании плакала от умиления - какие детки замечательные. Истеричка и тварь

Мамочки! а почему ее не уволили?

#3736 Гость_Luntik

Гость_Luntik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 12:55

Цитата(lisale @ 3.9.2009, 11:30)

Девочки, спасибо за поддержку. Ответ от Кузнецова получила. Говорили с родителями, собираем общее собрание и будем решать, что делать. Но чувствую я , что придется переводить в другой садик(((

Интересно что ответил Кузнецов?

#3737 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 13:31

Цитата(Luntik @ 3.9.2009, 13:55)

Интересно что ответил Кузнецов?

ответил, что обязательно нужно идти к заведующей всем вместе, + написать заявление на имя заведки.

#3738 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 13:37

Luntik, наверняка ничего определенного, он должен был не письмом ответить а делом, я так думаю.

Сообщение отредактировал tata_bogd: 03 September 2009 - 13:38

#3739 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 13:42

девочки, привет. у меня просьба, может кто-то дать нам попользоваться небулайзером, это для ингаляций? прежде чем купить хочется попробовать. мы как раз заболели. если что пишите в личку) муж заедет сегодня- завтра
заранее спасибо!

#3740 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 13:49

lerika, приезжай и бери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интеграция Google Sheets и Почта России | пвз яндекс маркет подключить к озону | купить самокат надувные колеса | электродвигатель ва 180m8 (15квт / 750об/мин)