Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3701 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 00:38

Оленька_2_мама, мы салфеточку гладили утюгом и теплую к животику. Ну и эспумизан. А плантекс он нам больше покакать помогал.

#3702 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 00:45

А я Никитку, когда у него животик болит-к себе прижимаю, к животу своему. Он засыпает так...Если уж сильно плачет-эспумизан даю. Массажик раньше хорошо помогал-поглаживать животик по часовой стрелке и сгибать ножки в коленях к животу...Чередовала с поглаживаниями...Сейчас (тьфу-тьфу), уже оч редко болит живот...

Сообщение отредактировал Дейдре: 02 September 2009 - 00:47

#3703 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 00:50

Мы ходили сегодня в больницу на взвешивание-за месяц на 1 кг поправились))) выросли правда, всего на 2 см, но мне почему-то кажется, что не правильно нам рост измерили...

#3704 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 01:22

Дейдре, молодцы! И что значит "всего на 2 см"?! Это ж ого-го как много!)))

#3705 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 07:49

Цитата(Оленька_2_мама @ 2.9.2009, 1:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девченки, а посоветуйте пожалуйста, кто как от колик спасался. Перед сном стабильно минут 20 болит животик. Даю плантекс но особо не помогает. Массажирую животик. Порой только помогает когда беру его солдатиком и прижимаю животиком к своему плечу. Может кто то еще что-то посоветует?

я прижимала к своему или мужниному животу, боль утихала. еще давала "Саб симплекс" (хорошая вещь), а пеленки не помогали. поглаживания животика по часовой стрелке помогало, но не долго. лучше всего конечно тепло маминого или папиного тела.

#3706 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 07:50

Дейдре, ну ооочень хорошая прибавка! Молодец Никита!

#3707 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 08:50

Девочки, я жаловаться к вам. В общем ситуация такая, наших детей из младшей группы перевели в более старшую, там такая воспитатель просто грымза. на детей орет, может даже бьет, 2 дня назад закрывала одну девочку в туалете на полдня!!! вчера, как оказалось, дети выбежали за территорию садика прям на проезжую часть, на вопрос самой заведки, почему такое получилось, она ответила, что не может за всеми уследить!!!!!!! я вшоке, девочки! сижу сейчас и трясусь, боюсь за Дашку. посоветуйте что делать.... Я уже написала письмо А. Кузнецову, главному по дошкольному и школьному образованию. сижу жду ответа, а на душе кошки скребут, жалко деток до глубины души............. cray.gif

#3708 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 09:06

lisale , ужас какой.
Я вот тоже собираю свою в садик, а у самой иногда возникаю подобные мысли, что не дай Бог воспитатель попадёся не ахти.
Одно успокаивает, оживлёной дороги нет рядом.

Вот действительно, надо отдавать ребёнкка в садик, когда он может уже нормально рассказать, что у них там происходит.

#3709 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 09:33

Lika_45, у нас первые воспитатели были просто золотые, поэтому и адаптация прошла хорошо. а здесь же половина деток плачет, даже те которые были стойкими к расставанию с мамой.
Я всё же думаю, что молчать не надо нам, завтра собираем собрание родителей и будем решать вопрос непосредственно с заведкой, хотя она тот еще фрукт!

#3710 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 10:45

А она теперь (эта воспитатель) до окончания садика у них должна быть? Или еще раз будут менять?  

Ещё поинтересоваться у родителей предыдущей группы детей, которых она вела, были ли у них такие ситуации, если да, то вообще в прокуратуру обращаться надо.

И заведующую припугнуть прокуратурой, если не предпримет никаких действий.

Сообщение отредактировал Lika_45: 02 September 2009 - 10:46

#3711 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 11:08

Цитата(Lika_45 @ 2.9.2009, 11:45)

А она теперь (эта воспитатель) до окончания садика у них должна быть? Или еще раз будут менять?

говорит, что до выпускного будет((((

#3712 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 13:08

lisale, ну а что посоветовать. Всё правильно делаешь. Будем надеяться, что рабочее место этой тетке скоро прикроется.

#3713 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 13:53

lisale, вместе с другими  родителями требовать замены воспитателя!!!!! Довольные дети важнее придури одной тетки!

#3714 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 14:06

ужас какой. lisale, я бы наверное и заведку там разнесла, и воспитательницу и всю прокуратуру туда притащила бы...............потом напиши чем все это закончилось))))

#3715 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 14:08

lisale, если  письмо через неделю не даст результата, идите к нему на прием с остальными родителями деток из группы!!!

#3716 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 14:14

Цитата(lisale @ 2.9.2009, 11:08)

говорит, что до выпускного будет((((

Тогда точно на замене воспитателя надо настаивать, за 3-4 года, она может так психику детей угробить, не один психолог не поможет  dry.gif  girl_devil.gif

#3717 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 15:36

Девочки, а кто-нибудь собирается на СЛИНГОПАРАД и ярмарку-распродажу детской одежды 05.09.09?

#3718 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 17:55

Marishka_74, а где эта ярмарка будет и во сколько? там на лялек одежда будет или только на больших детей?

#3719 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 17:56

Marishka_74, а где это будет?

#3720 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 18:46

Я хоть не , Marishka_74, но отвечу. "Парад колясок" состоится 5 сентября, начало в 12 часов. Ярмарка-распродажа детских товаров будет проходить в центральном холле Ледовой арены "Трактор".  Так же там будут магазины и фирмы, работающие в сфере детских товаров, развивающих и обучающих программ. Молодые родители также смогут получить консультацию по вопросам развития детей у профессиональных специалистов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

полка настенная | пара золотых колец | раздвижной журнальный столик | ссд 10 тб