Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3681 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 14:25

Калинка, скоро и тебе такое предстоит

#3682 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 14:36

Lina, ждем!!!

#3683 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 14:43

Lina, классно! Поздравляю с первым ползком))) Сама жду-недождусь от своего пупса, тока думаю придется дома ревизию навести, все ценное и опасное убрать с дороги))) Мы накануне 2-х месяцев с животика на спинку перевернулись и тоже не поняли что это было.  wacko.gif  С тех пор подобное повторить не удалось...

#3684 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 16:04

Lina, ну все скоро веселые времена настанут smile.gif мама папа прячте все с пола
SNEJINKA, а сейчас Ванюшка переворачивается? У нас Косте понравилось пежать на пузе теперь требует что бы  его перевернули. С животика перевернутся пробует, но не получается, начинаю помогать возмущается.

#3685 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 16:20

У меня ребенок сегодня капризничает целый день, и стул стал жидким, не могу понять что с ней происходит

#3686 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 17:22

а я арбуз попробовала, по 2 кусочка в день, ляльку пучит:-(... но вроде бы пока не сильнее чем в другие дни:-\, может это и не от арбуза

Сообщение отредактировал tata_bogd: 01 September 2009 - 17:22

#3687 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 18:13

tata_bogd, от арбуза не  должно. Я арбуз за 2 дня слопала и ттт ничего. Ты же не только его ела, повспоминай может что то новое слопала?

#3688 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 18:14

Lina, может зубки?

#3689 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 18:24

Lina, поздравляю с первыми ползками)))
tata_bogd, я пол арбуза слопала (ну, не сразу, конечно)) и ничего не было-не пучило, не аллергии (тьфу-тьфу)

#3690 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 19:00

Июньская, нет, пока больше не получалось перевернуться. Я его в тот раз погремушкой манила, чтоб головку повернул, а он -о-па! - перевернулся случайно. Сейчас так делаю, пыжиться-пыжиться - не выходит! А на животе Ваня спать полюбил, я его днем кладу на пузик и он спит так. На ночь не рискую, боюсь, чтоб не задохнулся.

Девочки, я тоже арбузик хочу!!!! Но ведь нельзя вроде?.. Или если чуть-чуть то можно? Но ведь так трудно остановиться... В воскресенье ходили на юбилей, а там всякие вкусности, салатики, виноград, сливы, а я сижу картошку с мясом кушаю(((

#3691 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 19:09

SNEJINKA, арбуз можно, там же вода одна, мы его уже обсуждали в теме питания мамочки. А вот дыню нельзя.
Ты картошку ешь, а у нас пузико от нее болит. А вот салатики я себе готовлю много ведь разных. Я сейчас ем все за исключением некоторых продуктов с 2 месяцев стала постепенно отходить от строгой диеты.

Вообще надо гдето темку создать с рецептиками для кормящих, что бы идеями делится.

#3692 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 19:18

Цитата(Июньская @ Сегодня, 20:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вообще надо гдето темку создать с рецептиками для кормящих, что бы идеями делится.

ага

#3693 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 21:15

если будете писать то я создам такую темку
Темка с рецептами

Сообщение отредактировал Lina: 01 September 2009 - 21:20

#3694 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 21:17

А мы визжим, да так громко! Уши аж закладывает, а дочке нравиться))).

#3695 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 21:23

Девочки, направьте в нужную темку! Подружка попросила узнать, у нее лялику 2,5 месяца! Она хочет с ним походить в какой - нибудь детский оздоровительный центр в бассейн! Где-нибудь в Челябинске есть такое?

#3696 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 21:34

Ксюнечка М (уже жена), загляни

#3697 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 21:51

Lina, спасибо!

#3698 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 23:49

Ой, вы столько пишете - а я ничего не успеваю! Наверно, быстрее надо все делать.
Ничего, какие у вас детки ядерные - в 2 месяца уже переворачиваются! Мой только пищал и спал в этом возрасте  smile.gif  Сейчас зато шастает по кустам с дубинами, не дозовешься

#3699 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 00:04

Вчера нам был месяц. Гостей давно уже принимаем и что то кого то приглашать не было желания. Поехали всей семьей в Доку пицу. Чокнулись Пепси, и все были довольны. smile.gif
А еще у меня старший приболел, боюсь ужасно чтобы малого не заразил. Вроде почти выздоровел.

#3700 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 00:11

Девченки, а посоветуйте пожалуйста, кто как от колик спасался. Перед сном стабильно минут 20 болит животик. Даю плантекс но особо не помогает. Массажирую животик. Порой только помогает когда беру его солдатиком и прижимаю животиком к своему плечу. Может кто то еще что-то посоветует?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

преобразователь частоты veda vf 101 basic drive abc00128 | датчик температуры погружной qae2112.015 без защитной гильзы | владимирская мебельная фабрика официальный сайт | мюзикл последняя сказка мдм билеты