Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3641 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 14:26

семейка, линеечку не видно.
Молодцы, даже в дождь гуляли))

#3642 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 14:37

Дейдре,  ой какие молодцы. Помню мы тоже в этом возрасте зеркало любили, а сейчас бегает к ниму и танцует у него, балаболит чего то с ним!!!
А гуляли мы у подьезда biggrin.gif сходили в магазин и решили погулять немного

#3643 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 16:14

Дейдре, ну и молодец Никита! Так держать!!!

#3644 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 16:16

семейка, Саша тоже большой молодец! Когда мы в 1,5 года к неврологу, то она сказала, что малыш к этому возрасту должен САМ поднимать и спускаться с лестницы. так что умница он у тебя!!! А линеечку не видно(((

#3645 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 16:19

семейка, lisale, спасибо)) Будем стараться!! biggrin.gif

#3646 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 16:21

ой, а я сегодня так хотела погулять с Дашей в парке, съездить в гости, но погода меня обломала((( печально...

#3647 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 16:45

lisale,  спасибо! А линейчку не видно потому что сайт их не работает. Надеюсь что скоро заработает и сново видно будет линейчку

#3648 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 21:54

Дейдре, ну и молодец у тебя Никитка! Умничка!

#3649 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 10:54

Дейдре, так здорово читать про ваши достижения, как представлю, что наш Костик начнет все это делать аж самой повизгивать охота smile.gif
Никита столько всего умеет вы массаж делали?

#3650 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 10:58

Спасибо девчонки, успокоили!!Ну я и сама так чувствовала, что ей просто меня надо. Отучать хочу к году. Тоже пока не представляю как, чем дальше, тем титя любимее...

Еще хотела спросить может кто подскажет хорошего ортопеда, хотим показаться!

#3651 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 11:33

Цитата(МаЛиНкА @ 29.8.2009, 22:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки может кто подскажет почему у нас Милана ночью плохо спать начала?Просыпается каждые 40-50 мин.,мах 1,5 часа, хнычет, встает , ждет пока я ее возьму и требует грудь. Причем не кушает, а просто 2-3 раза соснет и тут же засыпает. И опять все заново?Сосочку даю, она кричит пока титю не почувствует. Зубы точно не лезут...

Знакомая история. Мучались так, пока не отучили от груди, но до года я отучать не хотела, и получилось только в год и три начали, за месяц управились.

#3652 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 11:41

Света П, спасибо))
Июньская, мы массаж и гимнастику каждый день перед купанием делаем)) Специально никого не приглашала. У нас в поликлинике мы в месяц  и в три ходили в комнату здорового ребёнка.Там тётичка всё показывала и рассказывала. Теперь в 6 пойдём, потом в 9 и 12))
Да и сама помнила кое-что.

#3653 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:11

Дейдре, молодцы!!! Так держать!
А моя что-то чужих не боится. Она сначала смотрит оценивающе, приглядывается, а потом или улыбается, или просто игнорирует))).

Сообщение отредактировал Marishka_74: 31 August 2009 - 12:11

#3654 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:35

Да уж, белки в Гагарина совсем обнаглели...Мы тоже гуляли в пятницу с детьми с подругой, так одна с разбегу заскочила на подругу по ноге как по дереву, причем вид у нее какой-то явно не дружелюбный был, а на подруге дочь в слинге сидит, ножками в носочках болтает...Кормить нам их нечем было, печенье они не едят, хорошо тут мальчик с орешками возник, так белки сразу к нам интерес потеряли))))

А мы  никуда особо не проподали, просто в начале августа недлю жили в Озерске, потом неск дней на даче, к тому же у меня поднакопились кой-какие работенки, требующие немедленного окончания, а на выходные мы всегда уезжаем из города. Так что в Инет мне было совершенно некогда заглянуть, хотя очень хотелось))) Но теперь восполню так сказать пробелы - Оля осталась на неделю в Озерске, бабушка попросила, хотя мы приежали всего на день, пособирать грибов, и не планировали ее оставлять.

За месяц она снова изменилась:
- стала очень "по-взрослому" смотреть если ее за что-то ругают,
- строить глазки, если берет то, что нельзя,
- танцевать и кружиться, как только услышит музыку или пение,
- громко орать, если что то не дают или отнимут (выражает свой праведный гнев),
-  больно кусаться
- научилась катать "лялю" в коляске и петь ей "а-а-а"
- стала собирать пирамидку, конструктор типа "Лего"
- залазить на диваны и пуфик
- щелкать мышкой и глазеть при этом в монитор
- убегать от мамы на улице
- пытаться чистить зубы щеткой
- научилась пить из кружки, раньше только из соломинки, иногда неплохо начинает есть сама ложкой

Говорит по-прежнему "на птичьем", сейчас самое любимое это "дыга-дыга-дыга-дыга-дыг", недели две как перестала тыкать пальцем в предметы и говорить "КУУУУ????" - мы понимали это как "что ЭТО?" и рассказывали ей про интересующий предмет. Такие вот у нас успехи)))

#3655 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:49

Penka, ой как здорово, столько всего интересного умеете!

#3656 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:57

Пенка, молодцы.
П.С. все, теперь буду панически бояться белок)

#3657 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 13:03

МаЛиНкА, девочки про Беренцева писали в теме про дисплазию, вроде хороший спец.

#3658 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 13:08

Marishka_74, не успеете оглянуться - и у вас такие же успехи пойдут! Конечно, что ни говори, сейчас стало все в разы проще - есть режим, можно не париться с кормежкой, когда ребенок привязан либо к смеси, либо к груди, можно запросто гонзать с ребенком в май -слинге по всему городу целый день при наличии хорошей погоды и кучи дел и не переживать по поводу "а вдруг покакает, что делать?", можно отдать родне с ночовкой и "попинать воздух" , можно спокойно сидеть в гостях сколько хочется, а потом вернуться со спящим ребенком домой, да сколько еще всего можно! Сейчас вспоминаю свое отчаинье, когда Оле было месяца 3-4, мне казалось что никогда не кончатся бесконечные кормежки-лечения-недосыпания-переживания, а девочки с форума успокаивали и говорили, что чем старше ребенок, тем проще и интересней с ним!

#3659 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:26

Penka, ой молодцы какие!!!
А мы тоже пить из стакана давно умеем, правда много воды оказывается на полу laugh.gif
а еще у нас Саша сам сел и покакал на горшок. Мы с ним сначала на кухне готовили, потом он ушел и пришел такой довольный, ну думаю нашкодил чего то. Прихожу вроде все чисто, гляжу в горшок а там ляжит клад его. правда он пописал мимо, но главное положил куда надо laugh.gif

#3660 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 15:00

Penka, ну вы молодцы!! Столько замечательного умеете)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Gmail и Google Search Console | вк авито | барнхаус купить недорого | 24 дюйма 2к монитор