Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3521 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:12

Цитата(SNEJINKA @ 24.8.2009, 17:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

tata_bogd, ты права! если молочка хватает, зачем сцеживаться?

+1))
А у меня Ник так прикольно засыпать стал)) Поест, ляжет как-то полубоком (почти на живот), соску держит рукой, начмокивает её и засыпает smile.gif САМ!!! thumbup.gif

#3522 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:23

Дейдре, классно!!! Так бы всегда.

#3523 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:24

Дейдре, а до этого как засыпал?

#3524 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:32

SNEJINKA, укачиванием...Ну, на ночь ещё с титькой в обнимку, а так приучила добрая бабушка качаться((( Вот я его и качала, слона такого...Так что, я просто счастлива, всегда бы так...)))

#3525 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:32

SNEJINKA, дело в том что в прошлый раз наша участковая педиатр моей маме на ухо присела с этим сцеживанием... типа не будет ваша дочь сцеживаться молоко пропадет, теперь мама мне на ухо приседает по тому же поводу, а я знай свое тихо кормлю, да и если пара капель об подушку ночью выдавится, т.к. я на животе сплю:-) после 4 месяцев лежания на боках - такой кайф:-)))
еще мы научились ночью кормиться... т.к. не могу я свою милиписерную ляльку уже таскать, толстеет:-)... а так лежим и все тут, но спит она все равно в своей кроватке, принципиально пока!!!!

Сообщение отредактировал tata_bogd: 24 August 2009 - 16:34

#3526 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:39

Я грела сцеженное молоко в микроволновке. Для меня так было удобнее и быстрее,  утром молока много - я его сцеживала, а ночью (в час, в три) его было очень мало.
Когда ляля заливается, не когда мне воду греть, сунула в микроволновку и через 20 сек. уже тёплое молоко. А если бы я пошла сначала греть  воду, потом ждала пока бутылочка прогреется, мы бы всех соседей разбудили бы своим криками.

#3527 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:41

tata_bogd,  ну и молодец Надюшка! Мы тоже в кроватке пока спим. Ночью, если ничего не болит, кушаем 2 раза.
Дейдре,  да уж добрая бабушка! Я вечером Ванюшку просто в кроватку кладу и он засыпает, качать стала недавно, когда сильно орет тока

#3528 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 18:45

Девочки спасибо за советы. Насчет замораживания это не для нас, у меня такие приливы, чтобы сцеживатся   бывают оооооооооочень редко, можно сказать единичные случаи.

У нас Костик раньше сразу у груди засыпал, а теперь глазенки таращит лежит, а вот засыпаем мы поразному, когда сразу после еды и без проблем, а когда и походить приходится, но я ребенка почти не качаю и родственникам запрещаю (столько обид было!). А иногда уложу и иду дела домашние делать, потом захожу в комнату посмотреть, а сынуля наш лежить тихонько разговоры разговаривает, играет. Потом так же сам и засыпает.

#3529 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 21:49

скажите пожалуйста, это нормально когда ребенок на ГВ в 1 месяц какает 1 раз в день (при этом ее пучит и она пукает, раньше какала 3-4 раза в день, уже 2-й день беспокоюсь), что делать? что мне нужно есть или пить или ей подавать?

#3530 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 22:25

tata_bogd, ты не даёшь доче чай фенхелевый? Можешь сама его попить. Или ромашку сама пей. Я ромашку пила, чай фенхелевый не осилила...))Газы хорошо выводит. Ну, сама кефиру свежего попей ещё. Я чернослив ела каждый день по 2-3 штучки-Ник всегда хорошо какал и до сих пор (тьфу-тьфу)

#3531 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 22:35

tata_bogd, права Дейдре, в аптеках есть фенхелевый чай с 1 месяца

#3532 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 23:11

tata_bogd, это нормально. Ребенок может даже несколько дней не какать, и это нормально если его это не беспокоит. Пукаем мы тоже будь здоров, треск иногда стоит))) Чай конечно попробуй давать, в рд давали пробнички Hipp. Но мой не стал его пить. Ни Hipp, ни бабушкино лукошко, ни укропную водичку. Я эти чаи сама допиваю теперь, ромашку тоже пью. Не знаю помогают ли, по вечерам животик стабильно беспокоит. Ну может если б не пила еще хуже было бы

#3533 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 23:15

SNEJINKA, колики пройдут месяцам к 3. Маме главное перетерпеть. Правильно питаться, чтобы не было запоров ни у кого (ни у мамы, ни у ляльки). От запоров хорошо (к правильной диете) массаж животика и ножек (для укрепления бр пресса), выкладывания на живот и тепло. Мне нравилось его класть просто себе на пузо - тепло и приятно

Про пальчики накалякала в тему ГВ

#3534 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 01:19

а нам врач сказала, что "Флемоксин" и "Аципол" не совместимы((( Думаю её сейчас попоить бифидумбактерином, он нам хорошо помогает...

#3535 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 09:42

SNEJINKA, Lina, Дейдре, нам плантекс выписали давать (тоже раствор фенхеля получается:-)), пьем из бутылочки с большим удовольствием, я вот думаю на тему самой попить, поговрю в четверг об этом с заведующей на комиссии если будет возможность, а вообще сегодня мы прямо с утра покакали... может кончился наш запор (была бы рада:-))...я себе компот сварила из сухофруктов, еще правда не пила, сейчас пойду:-)

#3536 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 09:55

tata_bogd, ну и хорошо)) Сама пей обязательно-через молочко дитёшке всё пойдёт...

#3537 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 10:39

tata_bogd, ты главное сама газообразующие продукты поменьще ешь, тогда и у малыша проблем с животиком не будет wink.gif
Газообразующие: горох, фасоль, капуста, газировка, яйца, черный хлеб, огурец, пюре картофельное, все бобовые., квас, щавель, виноград, крыжовник),  гороховый суп, молоко.

#3538 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 10:43

Девочки спасибо за советы! Думаю съездим к другому врачу.
А вчера массажистка новая приходила-это просто кашмар был. Милана сначала просто ревела, потом заливаться начала, потом просто уже истерика. А та все мнет. Мое сердце не выдержала после 15 мин. исерики,  я попросила ее взять на руки . И у дочи была такая истерика уже без крика просто закатывания и даже голова  нервным тиком дергалась. Я чуть сама не разревелась. А массажитка говорит то нормально, ей просто больно. Разве это нормально? Я все понимаю, что для ребенка массаж доставляет болевые ощущения, но не до такаго же доводить.Я настолько расстроена.Знаю, что нам необходим массаж, но чтоб такими путями лечить, я не могу!!!Массажистка однозначно оч. профессиональная.Она работает с детьми ДЦП и вызвать ее на дом было оч. трудно. Что делать? Что за полоса у нас идет нехорошая!!! cray.gif

#3539 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 10:44

Lina, спасибо за список: исключаю черный хлеб, а так я больше ничего и не ем:-)... сколько уже кефира выпила, мама дорогая:-)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 25 August 2009 - 10:54

#3540 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 10:45

МаЛиНкА, массаж не должен вызывать у детей истерик.Значит-что-то явно не то. ИМХО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать автозапчастей | Решетка АВР-К 500x100 Арктос | наружная реклама на фасаде здания | циркуляционный насос grundfos upsd 32-60 f