Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3441 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 14:55

у нас тоже какое то пятнышко под праым ребром, размером с 2 рублёвую монету, не понятное, для родимого пятна светлое, может пигментация??? цветом немного темнее кожи))) моя мама говорила, что у меня в детстве на шее было такое пятно, сейчас ничего нет. У нас в родне тоже, вроде, монголов не наблюдалось)))

#3442 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 14:57

Marishka_74, у нас не светлое пятнышко, а синяки почти на всю нашу попку (с одного бока больше чем с другого)... синие такие:-(

#3443 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:03

В инете увидела фото ребенка, как будто, вся попа в синяках. Ужас.

#3444 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:07

Калинка, я тоже наверное это фото видела... унас не так все запущено к счастью:-)

#3445 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:09

tata_bogd, подобное у вас?

Прикрепленные файлы

#3446 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:11

tata_bogd, слава богу. Надеюсь все у вас образуется и если это действительно эти пятна, то пусть они пройдут.

#3447 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:13

Marishka_74, у нас только 2 синячка по 3 сантиметра максимум, на левой части попы побольше, на правой поменьше... на этой фотки гораздо сильнее все выражено, если бы так было я бы весь роддом разнесла (в роддоме про эти пятнышки сказали что лялька отлежала себе попу :-))

#3448 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:14

tata_bogd, я именно эту фотку видела, что показала Marishka_74.

#3449 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:14

tata_bogd, ой, ну может ещё пройдут, а в роддоме это они здорово придумали - "попу отлежала", первый раз такое слышу!

#3450 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:16

Цитата(tata_bogd @ Сегодня, 16:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в роддоме про эти пятнышки сказали что лялька отлежала себе попу

tata_bogd, вот дают.... так все таки отлежала или это пятна?

#3451 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:19

Marishka_74, Калинка, пусть это хоть что: хоть пятна, хоть синяки, главное чтобы прошли к годику хотя бы... не хочу чтобы на всю жизнь!!!!!
бедная моя лялька, жалко ее уже:-(: и пузо у нас пучит и на попе потничка была, проходит, а теперь еще эти синяки-пятна блин... а еще только 3 недели, целая линия уже в шкафу из пузырьков с каплями и коробочек со всякими порошками, а еще даже комиссию не проходили:-\ (хотя в итоге-то все эти врачи фиговы говорят что лялька здоровая: какает, писает, ест, улыбается, кричит, а каждый раз что-то новое что не так находят:-\)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 19 August 2009 - 15:21

#3452 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:28

tata_bogd, здоровья вам с Надюшкой и терпения, верь, что все образуется, пускай хоть и не годику, лишь бы прошло.

#3453 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:30

Калинка, спасибо, я надеюсь что все будет ОК:-) просто обидно ведь: беремнной ходишь кучу всего пьешь, капельницы уколы, типа чтобы ребенок был здоровый, а потом родишь и начинается тоже самое только уже ребенку... может не стоило беременной пить таблетки и на уколы соглашаться?

#3454 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 17:53

tata_bogd и все-все недавно-мамочки!!!
это обращение к вам!!!
конечно, очень печально, когда у твоего ребенка что-то идет не так как хотелось бы НО!!!!
Поверьте, это ничтожно малые проблемы по сравнению с тем, что у деток бывает!!!!
Бывает все гораздо хуже!!!! Истории бывают такие что волосы дыбом встают!!!!

Так что сильно не огорчайтесь и никогда не унывайте, все у вас будет хорошо!

#3455 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 22:01

tata_bogd, здоровья вам с Надюшкой и терпения!!!
У нас пол холодильника уже в пузырьках...)) Сейчас пьём только от аллергии и то, только когда сыпь вылезает...Всё забросили пить почти сразу...(Ну, о лечении в больнице в виде уколов я уж молчу))

#3456 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 23:39

tata_bogd, не расстраивайся! Все у Надюшки пройдет и будет хорошо. У нас тоже и животик болит, и глазик в 3 недельки загноился, и младенческое акне вылезло, и срыгивали мы неимоверно... А самое ужасное, что пришло письмо с ОПЦ где подозревалась у нас врожденная паталогия - фенилкетонурия, пришлось кровь аж 2 раза пересдавать.  Слава богу, диагноз не подтвердился. А все остальное прошло за искл животика, но скоро уже должно  это пройти, и срыгивает деть поменьше, ттт. Теперь вот наша головная боль - родничок. Наверное всегда найдетс что-то)))  Набирись терпения и верь, что все будет хорошо!

#3457 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 23:40

Цитата(anutkin @ Вчера, 18:53)

конечно, очень печально, когда у твоего ребенка что-то идет не так как хотелось бы НО!!!!
Поверьте, это ничтожно малые проблемы по сравнению с тем, что у деток бывает!!!!

+1000! Я всегда думаю, что есть те, кому гораздо хуже чем мне...

#3458 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 23:58

Да уж, таких полно. Тем более, что монголоидные пятна - не болезнь, а 100% указание на восточную кровь. Не только монгольскую. Башкирская, казахская, армянская, азербайджанская и тд. Бояться и лечить не надо.
Лучше поспрашивайте мужа или родителей о национальности, секреты бывают у всех. Некоторые стесняются своего происхождения.

Еще много всяких пятнышек бывает, большей частью на голове и шее ("поцелуй ангела", "клюв аиста") - к гоу проходят. От названий понятно происхождение. А если по науке - этим местом плод прикасался к плаценте долгое время.
Почитайте учебник какой-нибудь медицинский, там столько интересного wink.gif

#3459 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 07:34

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:40)

Цитата(anutkin @ Вчера, 18:53)

+1000! Я всегда думаю, что есть те, кому гораздо хуже чем мне...

я всегда когда было плохо и обидно, думала, что у кого то сейчас двое, а то и трое детей сразу и что им намного тяжелее, становилось легче.

#3460 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 07:35

у Даши на ручке возле большого пальчика есть пятнышко маленькое в виде зернышка, еле заметное с рождения, но к году оно не прошло, родимых пятен нет ни у кого.

Сообщение отредактировал lisale: 20 August 2009 - 07:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить газовую плиту в калуге | регулирующий клапан vvg41.25 | стол компьютерный купить в челябинске | звери лужники 2025 кассир ру