Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3401 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 22:23

Июньская, да когда как, спим днем часа по 3, ночью меньше к сожалению:-(... еще все от пуза зависит и от погоды:-\

#3402 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 22:56

Июньская, мы сегодня спали 5 часов! Я аж от страха проснулась: чего это деть так долго спит?! )))

#3403 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 09:23

SNEJINKA, мы тоже также долго спали, аж непривычно, правда папа наш запеленал вечером Надюшку так... я ее в 9-30 распеленала и она сразу проснулась и сказала своё "ВЯЯЯ":-)

#3404 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 11:46

Вчера прочитала про музыкальные эксперименты tata_bogd и сама решила музыку повключать Косте. Как то последнее время я про нее забыла. Из классики послушали только Чайковского и Листа потом устал, а вот другие песенки я даже не ожидала такой реакции! Нам очень понравились Песня  студента, Маруся,  из Бременских музыкантов, но особенно Частушки Бабок-Ежек smile.gif под нее Костик просто сиял, дрыгал ручками ножками и покрикивал smile.gif
Да потом еще и требовал чтобы включали.  А на что то более спокойное начинал хныкать, в общем наш товарищ предпочитает что позадорней smile.gif

#3405 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 16:40

У нас Ник сегодня что-то невероятное творит с самого утра!!! Пищит, верещит, на живот перевернётся и аж чуть не рычит, ползти хочет!!! Упрел, бедняга уже... cool.gif

#3406 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 16:56

Дейдре, может крепче спать будет. biggrin.gif

#3407 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 17:31

Ноэль вы сколько сейчас рост,вес. Мы последний раз были 8000/67 см. Одежду сейчас носим на 74 р-р. А сандалики самые маленькие 10 р-р. Вот и не знаю особенно обувь как покупать, чтоб на всю зиму хватило.Тут в инете наткнулась на сапожки польские Демар. Мне кажется они как раз на таких маленьких...Вот думаю о совместной закупке с девочками!!

#3408 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 18:09

Сегодня были в поликлинике, отсидели 3 часа в очереди... Девочки, мы поправились на 950 г и выросли на 5 см (ну это спорный вопрос, по-моему в прошлый раз неправильно намеряли просто, но все равно нормально). УРррря! Я-то думала опять недовес будет. Но теперь у нас новая проблема, родничок уменьшается. Паниковать?

#3409 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 18:14

SNEJINKA, и на сколько у вас родничок уменьшился? Витамин Д вам не выписывали?
почитай тут, может немного успокоишься

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Дейдре: 18 August 2009 - 18:24

#3410 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 18:19

Цитата(МаЛиНкА @ 18.8.2009, 18:31)

Ноэль вы сколько сейчас рост,вес. Мы последний раз были 8000/67 см. Одежду сейчас носим на 74 р-р. А сандалики самые маленькие 10 р-р. Вот и не знаю особенно обувь как покупать, чтоб на всю зиму хватило.Тут в инете наткнулась на сапожки польские Демар. Мне кажется они как раз на таких маленьких...Вот думаю о совместной закупке с девочками!!

А Кристина была 8200/69.Одежда какого размера даже не знаю т.к. давно все этикетки поотрывала. А сандалики тоже 10р-р. У нас на зиму есть комбез 86 р-р, я его Кристине примерила мне кажется он маловат если учесть, что она еще подрастет, да и еще +костюмчик. Вот и не знаю какой брать, посмотрела 92р-р кажется большеват. Наверное еще от фирмы зависит. Из обуви  на зиму валенки есть, достались от старшего братика.
Да, и растет Кристина тоже не понятно, то в месяц  ничего, а в другой 5см.,
или действительно так измеряют

Сообщение отредактировал Ноэль: 18 August 2009 - 18:20

#3411 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 18:25

Дейдре, не знаю на сколько. Но я сама это заметила и врач седня подтвердила. Витамин Д не прописывали, сегодня хотели, но раз такой родничок передумали, сказали рахит профилактировать прогулкаими и ГВ. Мне интересно чем раннее закрытие чревато? У кого такое было?

#3412 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 18:30

Если не отстаёт в развитии ребёнок-держит голову,когда это ему уже положено,  ну и т.д..., то раннее закрытие родничка ничем не чревато. Нужно ещё следить, чтобы головка увеличивалась, как надо. Но может повыситься ВЧ давление...Невролог бы вас ещё посмотрел, тогда и сказали бы вам, нормально у вас дела или нет...
У нас родничок с рождения маленький... Пока все врачи молчат по этому поводу...

#3413 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 18:31

SNEJINKA, не паникуй, у нас тоже родничок маленький, в 1 месяц был 1.5х1.5, потом с нашей затянувшейся желтухой на кварц отправили, успели 6 раз сходить, а невролог как узнала - втык дала, что мол и так родничок маленький, а вы ещё на кварц попёрлись и витамин Д сказала нельзя принимать (хотя его всем для профилактики назначают), лучше больше гулять на солнышке, на кальцинированные продукты не налегать. А в 3 месяца 1х1, сейчас, мне кажется, ещё меньше стал, но невролог сказала, что в таком состоянии может долго находится, но скорее всего раньше года закроется, а пока контроль назначили в 6 месяцев пойдём мерить)))

#3414 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 18:46

люди расскажите суть комиссии в 1 месяц, хочу заранее подготовиться:-) кто там из врачей нас ждет???

#3415 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 18:50

Цитата(tata_bogd @ Сегодня, 19:46)

люди расскажите суть комиссии в 1 месяц, хочу заранее подготовиться:-) кто там из врачей нас ждет???

Мы ходили к педиатру (рост, вес, и тд), неврологу, хирургу-ортопеду, окулисту. Щас вот еще к лору надо

#3416 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 19:06

SNEJINKA, спасибо:-) а к лору это недопройденное в месяц или уже какое-то дополнение?

#3417 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 19:24

Цитата(Shark528 @ 10.8.2009, 23:09)

Сейчас еще на всё,что не нравится стала кричать не-не-не, а если на руки взять, то еще извивается и ногами сучит. Вредничает одним словом.

у меня тоже ужасно вредный стал. чуть что не так швыряет что под руку попадется, и бьет что/кто под руку попадется.

#3418 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 19:29

Цитата(SNEJINKA @ 18.8.2009, 19:50)

Мы ходили к педиатру (рост, вес, и тд), неврологу, хирургу-ортопеду, окулисту. Щас вот еще к лору надо

Мы ещё к кардиологу ходили...И к логопеду, она у нас комнату здорового ребёнка ведёт-рассказывала про массаж, кормление и т.д...

#3419 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 19:37

tata_bogd
Цитата(SNEJINKA @ 18.8.2009, 19:50)

ЛОРа не было, но + делали ЭКГ, логопед смотрел уздечку, + дают направление на УЗИ органов брюшной полости.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 18 August 2009 - 19:38

#3420 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 19:39

Ещё мы ходили на УЗИ головы и сердца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить газовую плиту с газовой духовкой в спб недорого | осевой вентилятор vo 350-4e-02 | купить столовую группу | ASUS NUC 14 Essential