

Наши хроники
#3361 Гость_Lina
Отправлено 13 August 2009 - 10:29
Ребетенка просил пить, ну я и дала бутылочку с водичкой, пока на кухне копошилась, прихожу а моя маська спит с бутылочкой в обнимку )))
#3362 Гость_Marishka_74
#3363 Гость_Lina
Отправлено 13 August 2009 - 11:02
#3364 Гость_МаЛиНкА
Отправлено 13 August 2009 - 21:22
#3365 Гость_Дейдре
#3366 Гость_Света П
Отправлено 13 August 2009 - 23:14
#3367 Гость_МаЛиНкА
Отправлено 14 August 2009 - 10:39
Я так думаю, что мясной прикорм именно с отвара начинают, те. овощной супчик на мяске. А в дальнейшем уже вводят само мясо. Мы начали с говядины. Или я не так что-то делаю?
Сообщение отредактировал Lina: 17 August 2009 - 06:51
#3368 Гость_Ирусень
#3369 Гость_Ирусень
Отправлено 14 August 2009 - 10:59
#3370 Гость_Света П
Отправлено 14 August 2009 - 11:19
Начинать лучше с овощных супов, т.е. варить овощи, потом в эту воду уже отварное и измельченное мясо. (фрикадельки или просто фарш). Бульон с года сейчас рекомендуют, до года - просто пюре или супы на овощных отварах.
Телятина, говядина - для начала. Постепенно вводят потом все виды - конина, куры, свинина, баранина. Но жирные сорта понемногу, чтобы не было нагрузки на поджелудочную железу, которая еще не функционирует. Мясо постное должно быть
#3371 Гость_Evgenia
#3372 Гость_Света П
Отправлено 15 August 2009 - 09:10
А первый бульон всегда сливается, разве нет?
#3373 Гость_Evgenia
Отправлено 16 August 2009 - 19:05

Прикрепленные файлы
#3374 Гость_Evgenia
#3375 Гость_Дейдре
#3376 Гость_Marishka_74
#3377 Гость_Калинка
#3378 Гость_Evgenia
Отправлено 16 August 2009 - 19:49


#3379 Гость_Marishka_74
Отправлено 16 August 2009 - 20:08

Сообщение отредактировал Marishka_74: 16 August 2009 - 20:08
#3380 Гость_lisale
Отправлено 16 August 2009 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных