Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3321 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 14:05

Лера стала забирать у меня тапки и ходить в них smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1020860_1.JPG   200.23К   24 Количество загрузок:

#3322 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 15:15

Ноэль, спасисбо!! biggrin.gif
Evgenia, Лера хочет быть, как мама!!! smile.gif

#3323 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 23:06

приветик всем мамочкам, пора мне к Вам присоединяться:-)... столько вопросов, была в роддоме в Мид... пеленать так и не научилась. лялька сильно сопротивляется, сильнее мамы уже:-)))) стала наверное, да и вообще столько вопросов, а врачи ничего не отвечают, обходы в роддоме - больше формальностью были, а вчера 1-й раз педиатр пришла, так я вообще офигела... не осмотр, а сбор документов о семье... и еще догматическое "не умеете пеленать - научитесь:-\", хотя вроде бы не сильно старше меня, а такая какая-то совковая... сказала "к следующему приему список вопросов готовь" (типа не знает. что мамочек интересует у которых ляля первая:-((( )
еще в роддоме нам сказали что желтушки у нас нет, а она на 9 день жизни нашла и выписала какой-то элькар, у которого в аннотации про желтушку ни слова:-\... может кто пил из Ваших лялек?
еще очень очень мне нужно знать, какая доза нового продукта (огурца, арбуза, шоколада:-)))может являться тестовой для определения реакции ребенка на поедание его мамой при ГВ... ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА
А вообще главная наша проблема - режим, ночью просыпаемся и можем очень долго и громко кричать, реально громко, в роддоме так вообще все отделение будили... но это дело мы налаживаем... не знаю правильно или нет, но лучше будем пока будиться есть, а не когда попало.
Спим сразу в кроватке пока тьфу тьфу не против, она конечно вместит еще 6 таких маленьких лялек, но дочку это не смущает, с собой не кладем и все тут:-)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 06 August 2009 - 23:09

#3324 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 00:06

Evgenia, Лера смешная такая smile.gif

вчера нам исполнилось 2 месяца и  сегодня были в больнице Костик поправился на 1400!!!! smile.gif я прямо не поверила попросила перевешать,  моему счастью нет предела сын больше не худышечка.

#3325 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 08:22

tata_bogd, про питание мамочки можно для начала тут почитать

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#3326 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:14

tata_bogd, нам выписывал кардиолог Элькар. Мы пропили пару дней, Никита стал очень срыгивать после него и мы бросили пить, предварительно проконсультировавшись с педиатром на эту тему...На самом деле, на уже за три месяца СТОЛЬКО лекарств навыписывали все, кому не лень, что теперь у меня вся полка на дверце в хол-ке забита пузырьками. Мы каждое пропили раз по несколько... Продолжаем только от аллергии пить периодически, как высыпает и начинает чесаться...
Если посчитать стоимость всех лекарств...Блин, даже не хочу думать об этом)) Один врач назначает, другой отменяет...
Июньская, поздравляю с набором веса!!! Молодцы!!! Нам педиатр первый месяц тоже всё говорил-Боже, какие вы худенькие!! (родились 3100-выписались 2820) Зато в три месяца (5300) врач сказала-Ну наконец-то вы поправились))  Это мы после больницы чего-то раздобрели tongue.gif

#3327 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:25

племяннику Элькар прописывали для лучшего набора веса, некоторым еще и для улучшения аппетита прописывают его. А лекарства же до 3-х лет бесплатно выписывают, тут даже тема была про это. Думаю,большинство из выписанного вам списка там есть.

#3328 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:27

Ну, кто бы нам ещё в пол-ке про этот список сказал...)) Я толко недавно узнала, что существует такой список... dry.gif

#3329 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:37

Цитата(tata_bogd @ 7.8.2009, 0:06)

приветик всем мамочкам, пора мне к Вам присоединяться:-)... столько вопросов, была в роддоме в Мид... пеленать так и не научилась. лялька сильно сопротивляется, сильнее мамы уже:-)))) стала наверное, да и вообще столько вопросов, а врачи ничего не отвечают, обходы в роддоме - больше формальностью были, а вчера 1-й раз педиатр пришла, так я вообще офигела... не осмотр, а сбор документов о семье... и еще догматическое "не умеете пеленать - научитесь:-\", хотя вроде бы не сильно старше меня, а такая какая-то совковая... сказала "к следующему приему список вопросов готовь" (типа не знает. что мамочек интересует у которых ляля первая:-((( )
еще в роддоме нам сказали что желтушки у нас нет, а она на 9 день жизни нашла и выписала какой-то элькар, у которого в аннотации про желтушку ни слова:-\... может кто пил из Ваших лялек?
еще очень очень мне нужно знать, какая доза нового продукта (огурца, арбуза, шоколада:-)))может являться тестовой для определения реакции ребенка на поедание его мамой при ГВ... ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА
А вообще главная наша проблема - режим, ночью просыпаемся и можем очень долго и громко кричать, реально громко, в роддоме так вообще все отделение будили... но это дело мы налаживаем... не знаю правильно или нет, но лучше будем пока будиться есть, а не когда попало.
Спим сразу в кроватке пока тьфу тьфу не против, она конечно вместит еще 6 таких маленьких лялек, но дочку это не смущает, с собой не кладем и все тут:-)

Все продукты пробовать прям по граммульке, шоколад более чем у 80% малышей вызывает сыпь на шеках или попе. Так же при ГВ осторолжнее быть с красными продуками и сладким, так же желательно не употреблять копченое, т.к. от копченого меняется вкус молока.
У нас желтушка была, мы ни чего не пили, все само прошло. Ее интенсивность измеряли каким то прибором, и в норме желтушка до 10, если больше тогда уже принимать лекарства.
Смотрите осторожнее со сном, чтоб малыш не перепутал день с ночью, у нас такое было. Приходилось днем будить чтоб бодрствовала, а ночью спала, месяцам к 2 востановилось все.

#3330 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:40

А мы уже все подряд скидываем со стола сидя у мамы на руках, и все хватаем ужо clapping.gif

#3331 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:41

Цитата(Shark528 @ 7.8.2009, 11:25)

племяннику Элькар прописывали для лучшего набора веса, некоторым еще и для улучшения аппетита прописывают его. А лекарства же до 3-х лет бесплатно выписывают, тут даже тема была про это. Думаю,большинство из выписанного вам списка там есть.

нам для этого именно прописывали.

#3332 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:50

Lina, мы так и делаем, будимся днем по-тихоньку, иногда сами встаем... очью тьфу тьфу только 1 раз просыпаемся, правда крику ночью пока на целых 1,5 часа, а днем всего минут на 30-40:-)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 07 August 2009 - 11:45

#3333 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:43

по мне если честно мы вообще не желтенькие а смугленькие розовенькие и красненькие когда кричим... так что хз, есть ли реально желтушка или просто врачу обои наши желтенькие отсвечивали... она у нас всего 10 минут была:-\\\ , даже не присела, стоя ляльку на пеленальнике послушала и бумажки с меня все собрала...я большего ожидала

#3334 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 21:00

Цитата(Elenochka @ 7.8.2009, 12:36)

Но в итоге вообще оказалось что у дочи гепатит а был. Так что если желтуха более 2х недель нужно бить тревогу,даже если врачи говорят что все нормально, попроситься на анализ(билирубин хотя бы посмотреть).

Ой, ну вы и собрали на своем веку!
Чего только не прячет под себя желтуха новорождённых! Не понимаю легкомысленного к ней отношения

Сообщение отредактировал Lina: 07 August 2009 - 21:48

#3335 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 12:24

Девочки, хочу поделится своим... ну наверное своим возмущением. (Извините если флудю, не знаю в какую темку кинуть пост)
Нам нужно было пересдать анализ крови из пальчика. Первый раз сдавали в поликлинике, Ванечка так плакал, так кричал!!! Я сама чуть там не разревелась от жалости к нему! И вот нужно сдать еще раз, мы с мужем как представили этот ужас, решили может сходить платно сдать, чтобы тоненькой иголочкой взяли, а не обычным пером или купить самим эти иголки и принести в поликлинику? И вот я в прошлую пятницу была в больнице, зашла в процедурный узнать можно ли где купить маленькие иголочки. Вышла хорошая тетя врач, все мне объяснила, сказала что такие иглы у них есть, показала их. Сказала что это специальные посттравматические иглы, которыми колют малышей. Они действительно маленькие, как кнопочки. В общем покупать ничего не надо, у них все есть.
Я успокоилась, приходим в понед на анализ, сидит злая тетя, берет кровь. На столе- обычные перья.
Я: вы пером колоть будете?
Она: как всех, так и вас!
Я: мне говорили, что малышей посттравматическими колят
Она: вот где вам это говорили, туда и идите!
Я: Здесь и говорили! Вон они у вас на столе стоят!
Она (недовольно): Они точно так же колят как перья.
Я: если вы будете перьями колоть, мы пойдем в другое место кровь сдавать!
Уколола посттравматической. Ваня всплакнул совсем немного, после укола. Потом пока выжимала из пальца молчал
А в прошлый раз (после пера) орал от и до, еле успокоила. Вот вам и разница! Получается, что если бы я не знала об этом и не стала качать права, нас опять бы так укололи, что мама не горюй! Возникает вопрос: ей что эти иглы куда-то нужны? почему не хотела ими пользоваться? неужели приятно слушть как кричат малыши?

#3336 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 13:19

SNEJINKA, вы в какую пол-ку ходите? Мы сдавали кровь из пальчика в два месяца, нам сразу такой кнопочкой кололи, Никуша почти не пикнул...Мне кажется, это просто вредность той тётки-не с той ноги встала, дома проблемы и т.д.  Не в ту смену попали...Бывает.Теперь знаешь, что они должны так делать,  просто сразу говори на прямую и всё...

#3337 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 17:19

Атравматичными нам кололи как-то. Получилось глубоко, кровь очень долго не останавливалась, мы все перепачкались. Ну и поплакала Лера так же.

#3338 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 15:20

люди, обращаюсь к Вам с абсолютно тупой и глупой (на взгляд моего мужа:-) например) проблемой: всю беременность ходила периодически в детский мир на Ленина и хотела купить продававшийся там комбезик своей ляльке, но после того как она родится... сегодня приехала туда купить... а комбезика нету:-( полгода висел елки-палки... продавец сказала, что завоз не планируется:-((((
если кто бывал в детском мире ну или вообще видел он такой махровый на вид на молнии левая половинка голубая правая салатовая (или наоборот - не помню:-)) и на нем еще аппликация пропеллер и надпись "давай полетаем"... если где увидите его в продаже (он стоит где-то 1200, но мне не жалко:-)), напишите мне в личку, пожалуйста!!!! очень его хочу-таки купить... навязчивая идея у глупой мамки:-\

#3339 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 13:39

ездили за грибами, Даше очень понравилось пинать поганки))) ну вот, в одном месте застряли, проходивший мимо мужчина предолжил помощь, ну мы с Дашей пошли в лес, чтоб не мешать. идем, а она так грозно говорит: "Ну папа бестолковый!"
спрашиваю почему?
а она мне:" Застрял потому что..." (а я её в это время по траве волоку, которая ей почти до шеи. Разозлился ребенок.

#3340 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:09

Алина сегодня напакостила. У меня есть подушка с головой мишки, я обычно люблю на ней валяться,когда Алину кормлю особенно. Тут я просто валялась на полу с Алиной на этой подушке, она еще иногда любит брать эту подушку на по складывать и ложиться на неё. Лежит эта подушка на полу, я на диване. Алине села верхом как на лошадку на подушку. Сидит и как-то подозрительно кряхтит.......какать собралась, подумала я. Подняла Алину с подушки, а она оказывается писить на неё начала, ладно хоть во время я его на горшок отправила завершить начатое, а то подушка бы промокла насквозь. Еще заметила,что она стала писить сидя на полу, раньше это происходило стоя, хотя чаще всего в горшок, промахи у нас теперь редкость.
Сейчас еще на всё,что не нравится стала кричать не-не-не, а если на руки взять, то еще извивается и ногами сучит. Вредничает одним словом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор хайер | браслет плетение колос | стулья венские купить | принтер pantum m6500w