Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3301 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 14:19

во вторник все обудим) надо еще другим девчонкам в личку написать. Жолик давно не появлялась, Пенка пропала. надеюсь, погодка наладится и мы увидимся

#3302 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 21:23

Дааа...аллергия на колбасу-это однако tongue.gif
Жаль, что Нику моему на зоопарк пока фиолетово cool.gif

#3303 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 07:51

семейка, ну слава богу! Колбаса это так себе еда, голимый гистамин. Хорошо, что не краснуха wink.gif

lerika, вот это новость! Поздравляем!

#3304 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 11:59

Да, погода сегодня хорошая - в самый раз для зоопарка.
Тока вот Вовка у меня глаза только в 18-00 после второго сна продирает, а бывает что и позже.
Так что мы  - пас, пока на одноразовый сон не перейдем...

#3305 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 08:12

а нас перевели в старшую группу, воспитка не ахти какая, не сравнить с предыдущими. но надеюсь, что поладим. Даша моя начала прибавлять в весе нормально, за 2 месяца набрала 1,1, для нас это рекорд))) Я спокойна и рада.

Девочки, вопрос на засыпку, где можно купить рабочую тетрадь "Математика - это интересно (3-4 года)"? Дали в новой группе внушительный список канцтоваров.

#3306 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 08:46

lisale, видела подобные книги в Интерсервисе. Могу сайт в личку скинуть. Сейчас в каталоге глянула, она ам есть

#3307 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 09:35

Shark528, если не затруднит, скинь пожалуйста!

#3308 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 13:12

Мы сегодня с Ником ходили кровь из вены сдавать!! Я думала-умру не доходя до кабинета-трястись ещё с вечера начала. Но нам просто повезло!!! Попалась СУПЕР медсестра!!! Очень долго разглядывала Никуше ручки-локтевые сгибы, запястья...Он всё это время улыбался, а наш папа сидя за дверью трясся и не мог понять, почему Ник так долго не орёт tongue.gif  Потом нашла вену на левом локтевом, сказала-редкость большая, что у такого малыша так развита венка. Остальные вены были тоньше самой тонкой иглы)) Ника запеленали туго-туго, оставили только ручку одну, положили на стол, руку на подушечку и я держала руку ему за запястье...Попала медсестра в венку с первого раза!!!!За что я ей безмерно благодарна!!! Ник, конечно, горланил, но всё быстро закончилось и мой котёнок уснул уже в машине. Проспал два часа, бедняга))) Проснулся, правда, с плачем, но, увидев наши лица сразу заулыбался. На ручке теперь даже следа нет)))

#3309 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 13:55

Мы вот тоже сходили к заведующей за направлением на электрофорез и узнали, что у нас увеличена печень на 1,5см.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Велели сдать кал на копрограмму и мочу. Завтра идем на месячный прием- буду "пытать" нашего врача.

Сообщение отредактировал Ноэль: 05 August 2009 - 14:03

#3310 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 15:45

А мы уже вторую ночь спим в кроватке. Засыпает конечно с нами, но я его туда отношу потом. Спит непробудно до 9 часов. А когда утром проснется начинает в нас кидать игрушки что бы мы тоже встали biggrin.gif и при этом что то говорит еще

#3311 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:15

Ноэль, давай не растраивайся, сдадите анализы, может ничего серьёзного. Сильно не переживай, Кристине привет!

#3312 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 19:02

Ноэль, не расстраивайся заранее, у нас такая же проблема, наша врач сказала, что сейчас у многих деток печень увеличена, а с чем это связано непонятно??? Главное чтобы анализы были хорошие.

#3313 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 21:38

Спасибо за поддержку, да, дождемся  результатов анализов, а там видно будет.

#3314 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 23:09

А что за молочная кухня и как на нее можно записаться...извините за глупые вопросы, но я не в курсе

#3315 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 23:58

Ноэль, всё будет хорошо...Не расстраивайся...
Я уж думала, молочные кухни в прошлом...А вообще, я бы тоже записалась.
Lina, это нужно к своему педиатру, на сколько я помню. Ну, так раньше было. Если ребёнок на ИВ, то выписывают (рецепт, направление) на молочную кухню. Получаеш там кефир, творог бесплатно. Кому что пропишут. Я с четырёх месяцев получала на Женю кефир. Не помню точно, два или три раза в день ходила получать.

#3316 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 08:46

Lina, а можно и за деньги ходить покупать творожок и кефир. Ты же в Коркино? у вас там свои молочные кухни наверно должны быть. До Челябы не удобно будет ездить же.

#3317 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 09:46

Так мы же  на ГВ, к тому же мы пока еще ни кефир ни творожок не едим smile.gif

Сообщение отредактировал Lina: 06 August 2009 - 09:47

#3318 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 13:48

А мы сегодня решили с самого утра пополнить список достижений! biggrin.gif  С 7 до 8 утра очень сильно старался повернуться на живот. Получилось почти)) Устал и продрых 4 часа после этого!! Потом проснулся, долго разглядывал ручки (раньше он их только сосал)), потом САМ потянулся к погремушке-жирафику, потрогал ему глаз и схватил за ухо, потом другой рукой за второе ухо!! И ещё Никита смеялся в голос первый раз!! Так прикольно))) tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

#3319 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 13:52

Как здорово! Дейдре, поздравляю, столько всего  и в один день. Молодец, старательный мальчуган.

А у нас Кристина сегодня встала, постояла 2-3 мин и упала... опять бегаю с подушкой....

#3320 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 13:56

МаЛиНкА, С зубиками вас!!!
Милана охотно кушает? Что вы кушаете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тумба БРВ Мебель GRACE KOM3D | Заходите на сайт MebelStol.ru: шатер большой - отличные цены и большой выбор! | купить новую газовую плиту | купить процессор intel i5