Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3241 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 22:15

Дейдре, с возвращением! Поздравляю!
Сижу читаю про советы - готова плюсануть каждый пост. Все прошли, кроме лизания глаз. Убила бы, чесслово.

#3242 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 22:51

приехла к родителям в гости, тут племянник ползающий в гостях был, Алина насмотрелась на него и давай на четвереньках кргуи по комнате нарезать )))) потом села на круглого вязанного кота взяла в охапку еще какую-то собачку и стала на коте скакать типа на фитболе )))) потом еще с ним в обнимку по комнате таксалась...смешная такая.
Еще стала ныть по любому поводу, когда ей что-то не нравится или не так как надо, или напрмер ведут куда она не хочет, ноет громко и противно

#3243 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 00:14

Июньская, насчёт -"ничего не ешь!" тоже ... +1  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Marishka_74: 25 July 2009 - 00:15

#3244 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 08:24

Июньская, Marishka_74,  они ведь тоже мамы - сколько бы не съели, все мало biggrin.gif

Сообщение отредактировал Ноэль: 25 July 2009 - 08:25

#3245 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 12:53

Такую пакостную погоду обещают на всю неделю. Кто знает, где купить непромокаемый комбез (и еще чтоб нежаркий smile.gif)) за вменяемые деньги? И сапожки резиновые 21 размера - бывают? А то мне во всех магазинах попадаются от 26, нам дай Бог к весне такую лапу отрастить smile.gif.
Кстати, насчет комбеза, может, купить плащевки и самой соорудить? smile.gif Как думаете?

#3246 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 16:18

Дейдре, вы чего это козявочки разболелись! Давайте выздоравливайте.

#3247 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 17:12

Девочки, спасибо всем за тёплые слова и поддержку...Да, что-то мы совсем вот так расхворались...
В прошлую субботу к вечеру темпер поднялась у нас до 38,5, и ни питьё, ни свечи...НИЧЕГО не помогало. Когда была темпер 38 он был горячий весь, а как стала 38,5 резко похолодел носик и ручки. Я очень испугалась, вызвала опять неотложку. Приехал тот же врач и увёз нас в больницу на ЧМЗ. Вообщем, кололи нас неделю четыре раза в день пеницилином, да так, что Никита начинал плакать, когда я просто хотела поменять памперс. Боялся сильно. Сейчас меньше уже плачет доиа. Давали бифидумбактерин. Сделали опять УЗИ почек и пузыря.
Вот, собственно, и всё лечение. Анализы сначала были плохие-и кровь и моча, а при выписке , сказали, что повторные хорошие. Но что самое ненормальное, темпер у него так и прыгает-в течении дня то 36,5, то 37-37,2-37,4, то опять 36,6...Я и там, в больнице, говорила это врачу, и сегодня сказала врачу, который приходил на вызов больничный...Никто не обращает на это внимания.Неужели это нормально???
Про больничные условия лучше не вспоминать-горячей воды нет, кровати-одно название-пружины сквозь матрас синяки оставляют, тумбочки разваливаются, штукатурка сыплется...Кормят тем, что практически нельзя есть кормящим матерям. Смесь забирают и её готовят медсёстры.Один раз я случайно увидела КАК они её готовят...Лучше б не видела...
Но весь медперсонал очень хороший. И врачи, и медсёстры, и даже санитарки(которые обычно во всех больницах самые ворчливые)) и раздатчица. Видно, что деток любят...У них даже отказники не плакали долго и улыбались.(там есть палата, где лежат несколько отказных лялек, совсем маленьких).
Но во время лежания в больнице Никита выработал режим сна!! Я до сих пор удивляюсь)) Засыпает в 12 и просыпается в 6. Эту ночь дома так же спали)) раньше самое большое было 4 часа ночного сна!!!
Вчера дома накупались от души, нарадовались кошке и мобилю и довольные, с неколотой попкой уснули)))

#3248 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 22:37

Дайдре, даа намучился Никитка бедненький. Здоровья вам и еще раз здоровья!!! Не болейте больше!!! give_heart.gif

#3249 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 22:58

Дейдре, желаю вашим детишкам здоровья крепкого! Я так поняла, вы про младшего рассказываете, про скачки температуры. Не переживайте! У моего сынишки так же прыгала температура, мне хорошие врачи объяснили, что у маленьких детишек такое бывает, то 36,6, то 37,2. Я специально целую неделю замеры делала через 2-2,5 часа, вот такие скачки были.
А про укольчики- мы тоже лежали в больнице и кололи пенициллин, не понимаю, зачем мучить их, ведь есть этот препарат в виде суспензии.

#3250 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 23:15

Дейдре, температура может так до года скакать, у нас тоже в течение дня меняется от 36,4 до 37,2! Это у малышей несовершенные механизмы терморегуляции, мне так объяснили!

#3251 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 23:30

Цитата(Июньская @ 24.7.2009, 20:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Меня уже мама со свекровью задолбали фразой: вот мы все ели........... Я уже зверею, когда начиается эта песня

Мне также говорили и после месяца я сдалась и начала есть все - в итоге страшенный диатез и проблемы с пищеварением у ре....все нормализовалось после того, как я опять на диету села.

Цитата(Июньская @ 24.7.2009, 22:45)

Marishka_74, Ноэль,  да ну ерунда все это, от картошки пучило и 20 лет назад и сейчас! Да они забыли просто за столько лет как у нас животы болели!
А у нас еще любимая тема у тебя молоко нежирное потому что ты ничего не ешь.

Мне так тоже говорили, когда увидели как я переднее молоко сцедила. И все мои рассказы про переднее и заднее молоко на смех подняли unsure.gif

#3252 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 23:41

Ирусень
Как я тебя понимаю, у меня муж тоже надо мной прекалывался когда я ему про переднее и заднее молоко рассказывала, и когда к нам в первое время ходила медсестра на дом он у нее спросил, больше не прикалывается  tongue.gif

#3253 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 13:59

Алёнка, Marishka_74, да я всё понимаю...Да, такое бывает...Но...Как бы это сказать правильно? После всех наших болячек, я хочу убедиться, что температура у Никиты скачет именно из-за несовершенства терморегуляции...Пусть врачи мне это...ну, докажут, что-ли. Просто, если идёт скрытая какая-то инфекция или воспаление, а я буду думать на терморегуляцию, то хорошего в последствии окажется мало. А если всё нормально будет, то и я успокоюсь. Лучше мы уж потерпим вместе с Ником, но я хочу настоять на анализе крови из вены на вирусы. В крайнем случае, пойду сдавать платно.

#3254 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 14:11

Да, Никита бедненький намучался...
Но и Дейдре намучилась не меньше!
Дейдре, мы за вас переживаем, пусть все у вас будет хорошо.

#3255 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 14:16

anutkin, спасибо))

#3256 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 17:18

Дейдре, я думала вы уже насдавали анализов в больнице!?! Неужели перед выпиской не взяли кровь, мочу?! Не поняла. dry.gif

#3257 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 18:09

Дейдре, представляю с каким кайфом вы вернулись домой. береги себя и малыша!!!

#3258 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 19:38

Дейдре, рада, что вы дома!

#3259 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 20:22

Цитата(Marishka_74 @ 26.7.2009, 18:18)

Дейдре, я думала вы уже насдавали анализов в больнице!?! Неужели перед выпиской не взяли кровь, мочу?! Не поняла. dry.gif

мы сдали общий анализ крови из пальчика только...Из вены кровь у нас не взяли, сославшись на..."реактивов нет сейчас"...

#3260 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 20:58

ясно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

домашний гриль электрический настольный | Серьги из красног озолота с агатами и фианитами | обеденный стол стеклянный | Сотовые решетки РСН-К