Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3221 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:48

угуляла я сегодня ребенка ))) сидела она ела булку в коляске, пока домой ехали, потом неожиданно голову на бампер положила и тишина, смотрю спит с булкой в зубах, положила аккуратненько, булку забрала. Дома пока раздевала Алина не проснулась даже, еще и покушать успела немножко.

#3222 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:02

Оксяня, а ты сама, что в эти дни ела? действительно, зелёный кал, может быть признаком дизбака, но в тоже время и питание мамы могло повлиять! Я один раз поела немного брокколи, так стул дочки приобрёл зеленоватый отттенок! Последи за стулом, ну а потом уж анализы, сначала надо опираться на состояние кала и самочувствие ребёночка.
Если только для самоуспокоения - анализ на дизкабтериоз готовятся 7-10 дней! И если всё же пойдёте сдавать анализ, уточни, чтобы делали с чувствительностью на фаги, а то мы тут первый раз лечились и за зря, сейчас второй подход!
Кстати, хорошо делают этот анализ в лаборатории на Черкасской напротив роддома.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 23 July 2009 - 14:07

#3223 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:31

Девочки,Света,Евгения, подскажите,меняет ли Фуромаг цвет мочи. У Лизы она такая темная,оранжевая какая то. Анализ сдавали-норма,лейкоциты понизились. А вот цвет какой то странный стал.
Что то погода опять портится. ВСЮ ЖАРУ ПРОБОЛЕЛи. А я теперь и нулять то с ней боюсь,чтоб опять заразы никакой не подцепить.

#3224 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:40

Да, фурамаг может изменить цвет мочи на темный.

Сообщение отредактировал Evgenia: 23 July 2009 - 14:41

#3225 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 00:51

Мы во вторник ходили на комиссию в больницу. Два дня ребенка как подменили капризы, истерики, плохо спит  Даже у груди беспокойный sad.gif Что делать не знаю.

#3226 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 08:32

Marishka_74, спасибо. Я вот думаю что у дочи так может быть потому что я ей давала пюре из цветной капусты попробовать. Ну ладно посмотрю как будет меняться если я чего-нибудь другое буду есть.

#3227 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:04

Цитата(Июньская @ 24.7.2009, 1:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы во вторник ходили на комиссию в больницу. Два дня ребенка как подменили капризы, истерики, плохо спит  Даже у груди беспокойный sad.gif Что делать не знаю.

Возможно, что стресс у ребека, чужие люди трогали ну и т.д., Июньская, а не пучит его? Может быть колики? Как он плачет? Как-будто больно что-то или просто пищит?
Просто у меня Кристина тоже плакала, истерила, грудь берет, пососет 1 мин бросает, и опять. Чего мы только не думали, и что сглазили... Потом начала давать Сабсимплекс и она стала спокойней, бывало конечно иногда( тогда пипетка помогала), ну и еще я села на диету( гречка, макароны, рис, мяско отварное, ни чего жариного, молочного, даже из супа картошку выбирала) К 3 месяцам стала есть картошку, а вот от  кефира, даже в 4 пучило.

Сообщение отредактировал Ноэль: 24 July 2009 - 11:27

#3228 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:19

Июньская, у нас тоже так было после месячной комиссии, где-то писала уже об этом...

Сообщение отредактировал lisale: 24 July 2009 - 17:16

#3229 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:03

У меня такие концерты были после визитов свекрови - раз в месяц нагрянет и даваааай с ним играть... Родственница же, должен помнить и любить. Он 2 суток потом истерит, фшоке. Стресс для малышей штука такая, может даже голубь напугать

#3230 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:31

И у нас от свекрови плачет. Тоже приходит раз в 2 месяца. Она еще очень громко разговаривает и все время говорит, тьфу на тебя. А на ребенка даже слюни летят. Последний раз когда приходила настолько натрепала ее, что у той истерика была. Я хожу с ребенком по коридору и по кухне успокаиваю ее, а свекровь сидит в комнате и не собирается уходить, а потом еще мужу нажаловалась, что я ей с ребенком поиграть не дала.

#3231 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 15:32

Свекрови-это отдельная тема. Лиза почему то всегда орет,когда к ней приходим,боится,на руки не идет. А когда лизе был месяц,та ей глаза зачем то нализала,якобы от сглазу,так мы потом 2 недели конъюктевит лечили,ребенок на следующий день проснулся,а мордашка вся в гною,и глазки раскрыть не может. Ох я зла была,мужу все высказала,он ей видимо,долго она потом не звонила. Но она старый человек,поэтому я на нее особо зла не держу,но опасаюсь)))

#3232 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 16:06

Девочки!! Мы дома!! Состояние Никиты нормализовалось. Поставили диагноз-острый ринофарингит+инфекция мочевой системы+дефицитная анемия. Оклемаюсь немного и расскажу поподробнее, как нас там лечили...

#3233 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 16:48

Дейдре, с возвращением!

#3234 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 17:11

Дейдре, с выздоровлением!!! Не болейте больше! Мы за вас очень переживали!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 24 July 2009 - 17:12

#3235 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 17:18

Дейдре, очень рада что вы дома! Больше не болейте! Никитке привет!!!

#3236 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 18:05

Цитата(Evgenia @ 23.7.2009, 11:57)

Мурка, ну и что. Цель назначения это не меняет.

ничего, я просто поправила

#3237 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 19:01

Ноэль, да в том то и дело, что вроде живот не болит.Наверное стресс. Картошку я тоже не ем у Костика от нее живот болит.  Но я очень строго к продуктам отношусь. Меня уже мама со свекровью задолбали фразой: вот мы все ели........... Я уже зверею, когда начиается эта песня

Сообщение отредактировал lisale: 24 July 2009 - 23:03

#3238 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 19:04

Июньская, такая же история, но почему все считают, что знают моего ребёнка, лучше меня?!

#3239 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 19:47

Цитата(Июньская @ 24.7.2009, 20:01)

Ноэль, да в том то и дело, что вроде живот не болит.Наверное стресс. Картошку я тотже не ем у Костика от нее живот болит.  Но я очень строго к продуктам отношусь. Меня уже мама со свекровью задолбали фразой: вот мы все ели........... Я уже зверею, когда начиается эта песня

Ага мне тоже говорили. Моя мама до сих пор говорит: "сегодня по радио говорили, что колики это этап такой в развитии, мол нормально это, у всех бывает" - на что я ей объясняю, что да  нормально в том смысле, что это не болезнь, но этого можно избежать( ну или уменьшить) если не есть опред продукты. Я предпочитаю сидеть на диете, чем видеть как мучается мой малыш, ой как она плакала... до истерики..., сейчас даже когда упадет так не плачет.

#3240 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 21:45

Marishka_74, Ноэль,  да ну ерунда все это, от картошки пучило и 20 лет назад и сейчас! Да они забыли просто за столько лет как у нас животы болели!
А у нас еще любимая тема у тебя молоко нежирное потому что ты ничего не ешь. Пили они что ли мое молоко ведь знать не знают какое оно. И самое интересное, что живем раздельно с чего взяли что я ничего не ем? хоть звони и отчитывайся. Пробовала рассказывать что я съела за день, глухо! песня одна ты ничего не ешь и все по новой.

Сообщение отредактировал Июньская: 24 July 2009 - 21:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизоры самсунг | накладной датчик температуры tu-02 pt1000 | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф с ящиками выдвижными внизу купить - отличные цены и большой выбор! | Вентилятор EF 250 Shuft