Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#3181 Гость_Оксяня
Отправлено 18 July 2009 - 20:12
Дейдре, выздоравливайте!!! Вам что-то прямо не везет. Никитка еще такой маленький, а уже натерпелся ребенок.
#3182 Гость_lisale
Отправлено 18 July 2009 - 23:33
Дейдре, из шприца надо вливать сбоку, т.е. за щечку, не в горло, и потихоньку. И так же лекарство надо вливать, чтоб стекало по щеке (внутри, естественно). Лучше это делать, чтоб ребенок лежал на боку и вливать осторожно. Панадол вроде как с 3 месяцев, но мы давали и в 2, только дозировку делили на двое - помогало. Панадол мягче лекарство, чем например Нурофен, хотя тоже с 3 мес.
#3183 Гость_Marishka_74
Отправлено 19 July 2009 - 00:25
Дейдре, как у вас дела??? как температура? получилось Никитку напоить?
#3184 Гость_lisale
Отправлено 19 July 2009 - 07:25
Дейдре, как вы? Ухожу на работу, буду держать за вас кулачки! И быстрее на поправку

#3185 Гость_lisale
#3186 Гость_семейка
Отправлено 19 July 2009 - 22:10
Приветик девочки!!!! Мы вернулись с отпуска! Отдохнули мы неплохо жаль что мало
Фото отчет и краткий рассказик выложу потом сейчас просто еще надо фотки разбирать.
За все время он стал более капризным что не по его так сразу на пол и врев. Когда я ухожу начинает плакать. Зато стал помогать мне развешивать белье, берет из тазика несет мне к сушилки и говорит на. Удобно так хоть самой не нужно накланяться

За все время он стал более капризным что не по его так сразу на пол и врев. Когда я ухожу начинает плакать. Зато стал помогать мне развешивать белье, берет из тазика несет мне к сушилки и говорит на. Удобно так хоть самой не нужно накланяться
#3187 Гость_Shark528
Отправлено 19 July 2009 - 22:45
ууууфффф....вернулись мы с отдыха. Устали отдыхать даже. Алина носилась по всему берегу, всем строила глазки и улыбалась, её народ угощал яблоками, мясом, печенками, которые съела я, нууу кроме части яблочка. Босиком Алина ходить не стала ни по траве, ни по песку, орала и ноги поджимала. Один день мочили её ножки, на следующий решили окунуть в воду, ей это совсем не понравилось, верещала, в воде стоять тоже испугалась, прижалась ко мне маленькая трусишка моя, аж жалко стало. Спали в палатке, Алине в этой палатке играть понравилось, а еще написила она папе в лодку. Так наотдыхались, что теперь спать не могу её уложить
#3188 Гость_Leonora
#3189 Гость_lisale
#3190 Гость_Marishka_74
#3191 Гость_семейка
#3193 Гость_Evgenia
Отправлено 20 July 2009 - 12:43
Мы тоже на базе были, хотя всего 1 день, отмечали день рождения Лериной подружки. Дети набесились, накупались, наигрались, Лера уснула сразу, спала всю ночь и проснулась в 9 утра!
Фотки попозже выложу.

#3194 Гость_Shark528
Отправлено 20 July 2009 - 13:03
еще заезжали к знакомым в деревню, еле оттащила Алину от местной живности, уж очень ей понравились курочки, бегали за ними и кричала "ко-ко-ко", потом еще видели кроликов, индюков и цыплят. Цыплятки тоже очень понравились, а потрогать побоялась.
#3195 Гость_МаЛиНкА
Отправлено 20 July 2009 - 21:36
И мы с отдыха вернулись...За эти 10 дней у нас Милана так повзрослела.Я думаю благодаря нашему другу Сергею(11 мес.). Она начала хорошо кушать, глядя на него( и даже творог!).Ходить вдоль дивана, очень быстро и ловко ползать за ним. Говорить даже начала "баба", конечно не осознанно еще, но зато постоянно и подряд.Прикладывать руку к уху когда говоришь Алё, опять же глядя на Сережу. Песочек ей очень понравился, постоянно просилась,ч тоб ее водили ножками. В озеро бежала со всех сил, хоть и прохладное озеро было, но Милане очень нравилось там бултыхать ножками. Но правда сопельки у нас впервые начались, думаю чтоб пол холодный в котетдже был, ну уже почти нет.
Девочки всем желаю скорейшего выздоровления и сил!!! Деточки не болейте!!!
Девочки всем желаю скорейшего выздоровления и сил!!! Деточки не болейте!!!
#3196 Гость_Света П
Отправлено 20 July 2009 - 21:58
Дейдре в больнице на ЧМЗ, не теряйте. Динамика положительная
#3197 Гость_Shark528
Отправлено 20 July 2009 - 23:36
Алина опять драться начала, по лицу лупит всех и довольная при этом такая, ей весело типа.
#3198 Гость_Фима
Отправлено 21 July 2009 - 09:31
а у нас щипается и кусается. уже не знаю как с этим бороться
#3199 Гость_Marishka_74
#3200 Гость_Evgenia
Отправлено 21 July 2009 - 11:41
Дейдре желаем скорейшего выздоровления ребетёнка.
Наша тоже щипется и кусается. Научилась дуть, теперь дует и в дудку, и на еду, и просто так
Наша тоже щипется и кусается. Научилась дуть, теперь дует и в дудку, и на еду, и просто так

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных