Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3081 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 16:54

Klopik, моя месяцев с 3-х (в начале 4-го) начала на животе нормально лежать, до этого только столбиком на руках каталась, причем надо было обязательно мне за спину смотреть. Зато потом очень любила на животе лежать.

#3082 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 17:37

Цитата(Klopik @ 9.7.2009, 16:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

подскажите к теме "на животе"... у меня очень не любит так лежать... я его конечно для порядка выкладываю чтобы голову держать учился... но он с таким лицом лежит! это надо видеть... в итоге истерика... зато в положении столбиком на руках очень любит кататься и голову держит и вертит ей по сторонам... может для нашего возраста нормально что не хочет на животике лежать...

У нас тоже так было - на животе не любила лежать! Приходилось носить только "торчком" и лицом вперёд! Примерно в 3 месяца начала любить, ну не то чтобы постоянно лежала, но уже значительно дольше по времени! Я прочитала где-то, что ребёнок потихоньку начинает осознавать, что лёжа на животе обзор больше, ему интереснее! А сейчас, как научилась переворачиваться - так вообще целый день крутится))) со спинки на животик перевернётся и лежит, шея устаёт она кряхтит, перевернётся на спину, а потом снова на живот, и так весь день! thumbup.gif

#3083 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 19:21

Klopik, попробуй класть животом себе на живот. Или папе. Малыши обычно благосклонее на это реагируют

#3084 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:59

Температура не падает, нурофен вообще не помогает, я уже суточную дозу дала. Сделали уже обтирание спиртом, вроде опустилась немного. А так к вечеру уже 39 было. cray.gif

#3085 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 22:50

Elenochka, неотложку вызывай!

#3086 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 23:17

Сейчас сбили,темпы нет,ночью вызову точно,если опять будет. Вообще в инете почитала что 38-это норма для ребенка при болезни,и ее не сбивают. Завтра сутра еще мочу сдавать понесем,чтоб исключить всякую бяку. ой,жалко ребенка! Скорую боюсь вызывать, увезут в инфекционку, а потом разбираться уже будут, а туда совсем не хочется, фотомистика там с ребенком лежала.

#3087 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 23:19

Цитата(Elenochka @ 9.7.2009, 21:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Температура не падает, нурофен вообще не помогает, я уже суточную дозу дала. Сделали уже обтирание спиртом, вроде опустилась немного. А так к вечеру уже 39 было. cray.gif

Нам сироп панадол детский не помогал практически, или немного сбивал температуру, или вообще не сбивал. Купила свечи эффералган (в аптеке посоветовали, потом и врач сказала, что хорошие) сбивают лучше, и на дольше.

Пока лежали в больнице, врачи советовали при температуре постоянно обтирать ребёнка просто водой и голеньким держать.

#3088 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 23:20

Elenochka, вот сколько раз я вызывала неотложку ни разу не забрали! Так что не накручивай себя зря! Всё будет хорошо!

#3089 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 08:33

Elenochka,  выздоравливайте! Понимаю, как вы мучаетесь сами, но вы всего сутки больны! И 38 - самая отличная температура для выработки антител. Хуже, если бы было все время 37,3. Тем более, что детка переносит хорошо. 38 не снижайте, только болезнь затянете (если переносит хорошо и не было гидроцефалии и судорог, ттт).
Не бойтесь вызывать неотложку - там работают опытные педиатры, не будут возить зазря. Вы вспомните, что Лена писала - вялый, сонливый, все хуже и хуже...

#3090 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 09:29

вообщем спасибо девочки с темой "на животике"... у нас все как у всех biggrin.gif

#3091 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 09:49

девочки, я о "несбиваемой температуре" - с ребенком тут неделю в больнице пролежали - диагноз "ангина"
температура 38-39 - сбивали, а через два часа опять поднималась - вызвала врача, она сказала что горло красновато, через полчаса после ее ухода вызывала уже скорую - те сказали, что у нас ангина
так мы вчера выписались, приезжаем домой, а у меня второй с незбиваемой температурой - приходил врач и прописал все то же, что и тогда, температура сбилась до 37.2 а сейчас опять поднялась ((( сегодня придет, еще раз скажу чтобы горло внимательно посмотрела

а вообще это я к чему - пока лежали в больнице, каждый день ближе к вечеру кто-нибудь поступал новенький ((( причем малыши от 8 месяцев и дальше (нам-то уже много, по сравнению с ними), так они бедненькие сильно мучаются...девочки, какая-то эпидемия с ангиной началась

#3092 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 09:53

Мне кажется, это все погода виновата...
Какая-то она неустойчивая. Я вообще уже неделю не знаю как ребенка на улицу одеть! Солнце выглядывает - жарко, прячется - холодно... А уж ветер! Хуже этого вообще по-моему быть не может.
Мамочки, будьте осторожнее с прогулками, лучше пока гулять поменьше. Потеплеет - нагуляемся.

#3093 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:09

Elenochka, как вы?

#3094 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 13:44

Дела также,39.5-сбиваю-37.5-снова 39.5-опять сбиваю. Все с промежутком 4-5 часов. У врача еще спросила вчера-не ангина,она сказала-нет,зев ровный,без нарывов(что то в этом духе). ССегодня уже ей звонила, она говорит-это вирус, но ничего больше не назначаила, врач она грамотный,поэтому ей доверяю. Но измучились уже обе!

#3095 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:07

Elenochka, у нас последний раз когда мы так болели, темпа такая была 3 дня, потом сама прошла. После этого начался кашель, пришлось пить антибиотик, поставили ОРЗ.
Выздоравливайте. Пить больше давай, можно компотик сварить или просто воду, обтирай также. Всё будет хорошо! Главное настрой себя на лучшее!

#3096 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:22

Она ничего не пьет, от еды отказалась. Только на груди висит. Позвонила врач,сказала,что анализмочи очень плохой,и лейкоциты,и белок и соли... По видимому на почки пошло, либо же реакция на темпу. Завтра с утра лаборант придет,анализы брать. Антибиотики назначила супракс,может хоть с них получше будет. У меня от переживаний как назло мозг совсем отключился,не знаю за что браться. Да еще и муж завтра как назло в командировку уезжает.

#3097 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:28

Elenochka, держитесь!!!

#3098 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:32

Elenochka, ну что за напасть, крепись!!!

#3099 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:38

Elenochka, держитесь!! Выздоравливайте!!

#3100 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 18:03

Elenochka, выздоравливайте девочки! Все наладится!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стулья для барной стойки | ноутбук HP купить | мойка на дачу с подогревом | компьютерный стул