Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3041 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:05

Marishka_74, поздравляю с успехами!!!!))
Июньская, а мы в больнице спим)) Нас смотрят, а мы спим...За-то стоит выйти из б-цы-тут начинается хай!!! До дома на одной руке тащу, а коляску другой толкаю smile.gif

#3042 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:09

Marishka_74, поздравляю с достижениями!
Июньская, если вам еще нужен комбез с закрытыми ручками и ножками, то видела сегодня в ДМ в Башне, правда на рост 62.

#3043 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:15

Точно давно нас не было, что аж на форуме как гости высветились

#3044 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:17

Дейдре, ничего себе!!! smile.gif Вот это выдержка у ребенка, ну а маме грех концерт не устроить smile.gif

Leonora, спасибо! Еще как нужен тем более там  вроде распродажа smile.gif

#3045 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:33

Июньская, сама всю первую комиссию удивлялась-даже у хирурга и ортопеда спал)))))
Посмотрим, как в три месяца сходим на комиссию))

#3046 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:14

Калинка, Дейдре, Leonora, спасибо!!!

#3047 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 21:01

Цитата(Июньская @ 7.7.2009, 19:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Leonora, спасибо! Еще как нужен тем более там  вроде распродажа smile.gif

Вроде там висело штук 5-7 голубых по 215р и 1 розовый 238р где-то) Ну розовый вам и не нужен, но странно, почему девчачий цвет дороже))) Дискриминация или эксклюзив? smile.gif

#3048 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 21:19

Маришка74, Малинка - с достижениями ваших малюток!!! Начинается самое веселое время, следить и еще раз следить за детками!!! tongue.gif

#3049 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 21:25

Спасибо за отзывы smile.gif), костюмы шила сама, они  элементарные, а детская рубашечка так вообще скулемана за час уже на месте smile.gif.
Июньская, интересно smile.gif, положим, пухленькой я была до беременности, но светлой как-то не приходилось smile.gif.
Маришка_74, поздравляю с переворотом smile.gif, глаз да глаз теперь, мы в 3,5 мес совершили первый полет с дивана... Кстати, у нас ночью довольно скоро научился спать на животе, если переворачивался.

#3050 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 21:28

Алена, костюмы класс!
Маришка, поздравляю, теперь глаз да глаз за ней!
Малинка с первой обувкой, скоро бегать будите!

#3051 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 23:02

у Алины новое развлечение, она пальцы на ноги в рот суёт. Вроде кормлю ребенка, а она......
Читаю ей, так она не слушает и не смотрит особо, глянет в книжку и смотается куда-нибудь и так по кругу. Я уж и с интонациями разными и так и сяк, а она......
Ладно хоть игрухи вечером помогает мне в шкафчик убирать, сама складывает, только иногда забывается и что-нибудь новенькое опять достаёт )))
Еще ей нравится голову под кран подставлять, встанет под струю воды и потом довольная такая ))) так и купаемся

#3052 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 23:09

Цитата(Ноэль @ 6.7.2009, 21:52)

Мы сеголня тоже в зоопарке побывали, но быстро ушли так уж очень много народа было.

оо, мы тоже там были! Сделали выводы, что лучше сходить платно!

#3053 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 06:12

Цитата(Алена_ @ 7.7.2009, 22:25)

Маришка_74, поздравляю с переворотом smile.gif, глаз да глаз теперь, мы в 3,5 мес совершили первый полет с дивана... Кстати, у нас ночью довольно скоро научился спать на животе, если переворачивался.

И как спать на животе, нормально? А то я ночью сегодня через какждые два часа вставала, смотрела, чтобы она случайно не перевернулась, боюсь, вдруг носиком уткнётся в пелёнку?!

#3054 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 10:22

Cпасибо девочки за поздравления!!! Теперь у меня спина отваливается постоянно с дочей ходить по квартире. Ей так нравится ходить в сандаликах, смотрит на них вниз и ножками быстро-быстро бежит!

#3055 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 10:23

Цитата(Shark528 @ 8.7.2009, 0:02)

у Алины новое развлечение, она пальцы на ноги в рот суёт. Вроде кормлю ребенка, а она......
Читаю ей, так она не слушает и не смотрит особо, глянет в книжку и смотается куда-нибудь и так по кругу. Я уж и с интонациями разными и так и сяк, а она......
Ладно хоть игрухи вечером помогает мне в шкафчик убирать, сама складывает, только иногда забывается и что-нибудь новенькое опять достаёт )))
Еще ей нравится голову под кран подставлять, встанет под струю воды и потом довольная такая ))) так и купаемся

Такие интересные у вас развлечения!!! Особенно купание!! Молодцы!

#3056 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 11:01

Моя тут что учудила, сидела ела и высыпала себе из солонки приличное количество соли, ну и дальше хотела есть, я поворачиваюсь к ней, а она такую гримассу отвращения сделала, не передать словами!!! Ходила плевалась полвечера, папа ей воды дал попить, так она потом взяла кружку ходит пьет и плюёт, типа полощит рот! Думаю, что вкус соли она надолго запомнит)))

#3057 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 12:30

хихи. а моя как то берет ложку, зачерпывает соль и в рот......гримаса тоже та еще была

#3058 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 12:54

lisale, , Фима

#3059 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 13:01

Цитата(Marishka_74 @ 8.7.2009, 7:12)

И как спать на животе, нормально? А то я ночью сегодня через какждые два часа вставала, смотрела, чтобы она случайно не перевернулась, боюсь, вдруг носиком уткнётся в пелёнку?!

У нас когда Кристина научилась переворачиваться, тоже переворачивалась  во сне. Я спрашивала у врачей, сказали, что как удобно пусть так и спит, на вопрос, что носом уткнется сказали, что если нет подушки, то дышать сможет. А вообще я читала, что у деток( до 6 мес), спящих на животе, чаще случается внезапная смерть. Так что я то же бегала по ночам и проверяла, но бывало переверну ее, а она обратно, так что так и спали.

#3060 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 20:49

Ну вот, у нас температура 38.3,с чего? откуда? ни насморка,ни кашля,ни поноса. Поднялась резко как то вечером. Позванила врачу,она сказала поставить свечку виферона и дать нурофен. Переживаю сильно, лучше б сама заболела. (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интел кор ай 5 | bosch twk 8617 | аренда столов и стульев москва | компьютерный стул