Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#3021 Гость_Эlla
Отправлено 06 July 2009 - 12:46
Девочки, спасибо.
Оксяня, доченьки у нас и правда такие зайки.
Оксяня, доченьки у нас и правда такие зайки.
#3022 Гость_Shark528
#3023 Гость_Shark528
Отправлено 06 July 2009 - 13:57
были мы сегодня в зоопарке, ну и народу там было, за бесплатно так все кинулись в зоопарк сразу. Народ был всех возрастов, даже с совсем лялями приходили, ну прям совсем крошки малюсенькие. Еще видели там Lika_45 с доче, если не ошибаюсь, но мне показалось,что это они были.
#3024 Гость_Эlla
#3025 Гость_Lika_45
Отправлено 06 July 2009 - 15:35
Ага, мы были сегодня в зоопарке
. Яя вроде смотрела по сторонам, но никого, так и не увидела
. А народа и правда многовато было.

#3026 Гость_Shark528
Отправлено 06 July 2009 - 15:56
Lika_45, вы подошли с дочей к косулям, с коляской розовой были, да? и спрашивали у дочи сколько там косуль ))))а мы с подружайкой были. я со слингом ярко желтым, а подружайка на руках дочу держала.
#3027 Гость_Lika_45
#3028 Гость_Ноэль
Отправлено 06 July 2009 - 20:52
Ну вот мы и вернулись! Поделюсь нашими достижениями: за два дня до 6 мес Кристина начала садьться, правда бывает пардает...еще она мамать стала, раньше так вовремя плача ма-ма, а сейчас прям на меня смотрит и ма-ма-ма-мм-ааа, я балдею... Побывали на озере, потопали по песочку, помочили ножки ...
Мы сеголня тоже в зоопарке побывали, но быстро ушли так уж очень много народа было.
Мы сеголня тоже в зоопарке побывали, но быстро ушли так уж очень много народа было.
#3029 Гость_Алена_
Отправлено 06 July 2009 - 21:42
обещанные фотки
Дорога туда. Не все так просто, как кажется, - у меня еще были в руках большие пакеты
Дорога туда. Не все так просто, как кажется, - у меня еще были в руках большие пакеты

#3030 Гость_Penka
Отправлено 06 July 2009 - 22:22
Алена, здоровские у вас костюмы с сыном, сама делала? А мы в вых ездили опять в Озерск, отдыхали на даче у родителей мужа, опять была попытка помыть Олю в бане - снова со слезами, не нравиться ей и все тут, хотя баня была теплая, без жара. Зато хорошо она у нас уплетала викторию - сразу с обеих рук, аллергии слава Богу нет. А мне вот совсем в этот раз не повезло - тоже ходили с мужем в баню, так я теперь частично в аллергической сыпи, то ли на воду, то ли на веники среагировала, никогда раньше такого не было после бани(((
Клопик, а вам наверно не стоит так сильно волноваться из-за отсутствия стула - такая задержка считается нормой, если малыш полностью на ГВ, при условии конечно его спокойного настроения и мягкого животика. Другое дело "голодные" запоры, когда ребенок не наедается, ну их тяжело с чем-либо спутать, так никому покоя нет и даже после "клизмы с дыркой" проблема не решается. А вообще если ГВ полноценное, мама питается нормально и нет дизбака, то проблемы с запорами чаще всего проходят к первому месяцу жизни.
Элла,, мы сдавали кровь на сахар в месяц, нам поставили в факторы риска сахарный диабет из-за крупного веса при рождении - 4400/55, анализ был нормальный, больше к эндокринологу я не ходила. В 11 мес мы весили 9650, хотя питаемся полноценно и без отказов и вообще с 3-х нед жизни на ИВ.
Клопик, а вам наверно не стоит так сильно волноваться из-за отсутствия стула - такая задержка считается нормой, если малыш полностью на ГВ, при условии конечно его спокойного настроения и мягкого животика. Другое дело "голодные" запоры, когда ребенок не наедается, ну их тяжело с чем-либо спутать, так никому покоя нет и даже после "клизмы с дыркой" проблема не решается. А вообще если ГВ полноценное, мама питается нормально и нет дизбака, то проблемы с запорами чаще всего проходят к первому месяцу жизни.
Элла,, мы сдавали кровь на сахар в месяц, нам поставили в факторы риска сахарный диабет из-за крупного веса при рождении - 4400/55, анализ был нормальный, больше к эндокринологу я не ходила. В 11 мес мы весили 9650, хотя питаемся полноценно и без отказов и вообще с 3-х нед жизни на ИВ.
#3031 Гость_Эlla
Отправлено 06 July 2009 - 23:30
Penka, спасибо. Я тоже думаю, что все будет хорошо. Для собственного успокоения сходим сдадим кровь.
#3032 Гость_Klopik
#3033 Гость_Marishka_74
Отправлено 07 July 2009 - 13:03
Девочки, а мы сегодня самостоятельно научились переворачиваться со спинки на животик!!! ааааа... я так РААААААААДАААААА!!!

#3034 Гость_Оксяня
Отправлено 07 July 2009 - 14:28
Marishka_74, поздравляю!!! Мы тоже где-то в это же время плюс-минус пару дней перевернулись первый раз.
#3035 Гость_Marishka_74
Отправлено 07 July 2009 - 14:32
Теперь вот дуамю, а как ночью то спать? вдруг перевернётся?
#3036 Гость_Оксяня
Отправлено 07 July 2009 - 14:47
Самое главное теперь не оставлять надолго одну и не ложить на край. А у нас ночью не переворачивается, спит все время на спинке, только головой вертит, а переворачивается только на диване и днем.
#3037 Гость_Klopik
#3038 Гость_Июньская
Отправлено 07 July 2009 - 17:11
Алена, почему то представляла вас пухленькой светленькой девушкой, а оказалась темненькой стройняшкой 
Marishka_74, поздравляю! Теперь следить за дочей нужно будет чтобы не кувыркнулась
А мы сегодня были первый раз в больнице. Сынуля покряхтел покряхтел, когда его смотрели, а потом каааааааааак взвыл!!!!!!! Мама дорогая. Врач сначала пыталась его перекричать, а потом тоже как взвоет: ДАЙТЕ ЕМУ ГРУДЬ!!!!! Страшно подумать, что будет на комиссии.

Marishka_74, поздравляю! Теперь следить за дочей нужно будет чтобы не кувыркнулась

А мы сегодня были первый раз в больнице. Сынуля покряхтел покряхтел, когда его смотрели, а потом каааааааааак взвыл!!!!!!! Мама дорогая. Врач сначала пыталась его перекричать, а потом тоже как взвоет: ДАЙТЕ ЕМУ ГРУДЬ!!!!! Страшно подумать, что будет на комиссии.
#3039 Гость_Marishka_74
#3040 Гость_Калинка
Отправлено 07 July 2009 - 17:55
Marishka_74,
ничего себе, как рано это детки начинают делать. Поздравляю!!!
ничего себе, как рано это детки начинают делать. Поздравляю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных