Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2981 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 20:17

Дейдре, у нас тоже лимфоузлы на шее увеличены, сказали вариант нормы.

#2982 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 20:29

Marishka_74, знаешь, у меня такое ощущение иногда складывается,если врачи не могут что-то объяснить, то они говорят такую фразу :"Вариант нормы")))
Дай Бог, что это действительно вариант нормы)))

#2983 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 21:47

А нам до сих пор не поставили ни одной прививки. Хотя ребенку уже пятый месяц. Нас по врачам затаскали уже. То одно, то другое. В 3 месяца врач-невролог вдруг увидела у нас какие-то белые пятнышки в глазках и сказала, что это внутричерепное давление и тут же предложила купить прямо у нее лекарство за 400 рублей и дала медотвод от прививок на месяц. Я покупать не стала и решила сходить к другому неврологу. Тот сказал, что ребенок нормальный и по его словам, придраться не к чему. Думала в 4 месяца поставят прививку, но у нас почему-то плохой анализ мочи - лейкоциты. Теперь нам опять дали медотвод и направили к гинекологу, урологу и нефрологу. У гинеколога мы были вчера - все нормально. Еще наш педиатр увидела запись в карте, что у нас в 1 месяц на ЭКГ услышали шумы. Мы пошли на узи сердца. Там увидели у нас открытое овальное окно, которое по нормам должно закрыться у деток до 3-х месяцев. Но я вычитала в интернете, что это не патология, а просто особенность развития. У некоторых оно закрывается к году, у кого-то позже, а у кого-то оно может совсе не закрыться и человек может прожить с ним всю жизнь. Просто я такая впечатлительная, мы каждый раз идем в поликлинику и нам каждый раз говорят о новых диагнозах, а я потом себе места не нахожу, реву. А врачи как будто специально настраивают на самый худший вариант.

#2984 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 02:26

Оксяня, а вы где живёте? В какую поликлинику ходите?Я бы тоже не стала ничего покупать у врача просто так...С чего бы это вдруг? Выписывайте рецепт-пойду в аптеке куплю...Она вам в карточке написала про пятна и про то, что назначила то лекарство, что предлагала? Я бы ещё к заведующей сходила, для профилактики...Уточнить, что это там такое невролог продаёт...
А у меня наоборот, от нашей поликлиники двоякое впечатление... Иногда кажнтся, что мало внимательности у врачей...До сих пор удивляюсь, как заведующая аллергический дерматит приняла за потницу??? wacko.gif Неужели они так похожи? В итоге я неделю мазала Никиту Бепантеном, пока сама уже окончательно не убедилась, что толку нет...Пошла опять на приём и попала уже к своему педиатру.Она сразу нам прописала лечение. Мы от сыпи избавились за 3 дня...А то Никита вообще не спал-чесалось всё тельце...Наш педиатр постоянно где-то отсутствует (то учится, то ещё что-то) и её замещают все подряд...Очень неудобно.А так, сама то она вроде нормальная.
Я тоже очень впечатлительная.Тем более, если это касается здоровья сына.

#2985 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 08:35

А у нас Димка пошел! Уже через всю комнату  может перебежать. На улице пока боится, только за ручку. Не отпускает, даже когда у песочницы - мало ли что у нее на уме, осторожничает.

А поликлиники это жуть, все верно вы пишете. Есть золотое правило "лечиться у одного врача". Выберите себе 1 педиатра, которому доверяете, и обращайтесь только к нему.

#2986 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 08:58

Дейдре, Мы живем на Теплотехе, ходим в 5 поликлинику. Я когда своему педиатру сказала, что невролог предлагала у нее лекарства купить, та говорит просто больше к ней не ходи, иди к любому неврологу кроме нее. А если говорит заведующей пожалуешься, то невролог скажет, что ничего мне не предлагала и доказать мне будет нечем. Сколько раз уж у нас было, что в нашей поликлинике ставят диагнозы, мы потом идем к платным врачам, все перепроверяем и диагнозы эти не подтверждаются. Такого маленького ребенка затаскали по врачам. Чего нам только уже не прописывали. Хотя на деле здоровый ребенок. Просто все же дети развиваются по-разному. А врачи все меряют под какой-то стандарт. Вот у нас тут был недано случай. В 3 месяца мы пошли к неврологу, она Полинку ставит на ножки, а та подгибает их, она пишет в карточке, опора в ногах слабая. Я весь месяц дочу тренировала, ставила на ножки, а подмышки держала. Она так научилась крепко стоять. Приходим к неврологу, ставит на ножки - Полинка крепко-крепко стоит. Он говорит, ой какой сильный гипертонус!  blink.gif И так - не так, и по-другому не эдак.... Ну я тогда не знаю... Как вообще доверять этим врачам, их диагнозам и пичкать ребенка ненужными лекарствами.

#2987 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 10:13

Нам на комиссии в первый месяц тоже навыписывали лекарств-и кардиолог, и невролог, и заведующая...Я, такая исполнительная, блин, аж самой тошно!! Выкупили мы всё (сумма оказалась мама дорогая!!). Стала давать Никите, а он как давай срыгивать фонтаном после такого напора медикаментов...Я к педиатру-так и так. Она -отменяйте всё и даже не сомневайтесь. В итоге мы дня три пропили все назначения и теперь всё это добро в холодильнике стоит...

#2988 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 10:14

Света, да вы молодцы просто!! Скоро и на улице уже носиться во всю начнёт)))

#2989 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 11:17

А я еще ни одно лекарство не покупала из тех, что нам выписывали. Потому что не вижу смысла давать ребенку лекарство от белых пятен в глазах, которые никто не видит, кроме той тети-невролога.

#2990 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 12:13

с врачами вообще без коментариев... у нас точно такая же ситуация как у Оксяни и Дейдре... для одного врача ребенок здоров... для другого не здоров...
мамочки у меня срочный вопрос... ребенок не какал всю неделю с ПН! такое у нас в первые... полностью на ГВ... 2 раза делала клизму и давала дюфалак по рекомендации врача... а вообще может ребенок у которого что-то болит или голодный ребенок спокойно спать весь день... вообщем вести себя как обычно! а то у  этих врачей сразу одно решение... он у вас не какает потому что не наедается и ему нечем!

#2991 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 12:26

Цитата(Klopik @ 4.7.2009, 13:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

с врачами вообще без коментариев... у нас точно такая же ситуация как у Оксяни и Дейдре... для одного врача ребенок здоров... для другого не здоров...
мамочки у меня срочный вопрос... ребенок не какал всю неделю с ПН! такое у нас в первые... полностью на ГВ... 2 раза делала клизму и давала дюфалак по рекомендации врача... а вообще может ребенок у которого что-то болит или голодный ребенок спокойно спать весь день... вообщем вести себя как обычно! а то у  этих врачей сразу одно решение... он у вас не какает потому что не наедается и ему нечем!

У нас так же было. Причиной сочли дисбактериоз. Давали дюфалак с линексом, иногда делали клизмы, а иногда просто раздражали кишечник воронкой, сделанной из обрезанной клизмы - сначала выходят газы, потом стул. Делали массаж животика, зарядку, поили водичкой, в общем всё по полной программе.

#2992 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 14:15

Мне кажется, что голодный ребёнок только уж совсем обессиленный будет лежать и молчать...Клопик, ну он же ест у тебя? Или ты сомневаешься, что он у груди ест, а не просто лежит? Ну походи на взвешивание контрольное, что ли...

#2993 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 18:03

Всем привет. мы только вчера приехали,уезжали на 5 дней отдохнуть. Погодка подвела конечно,но все таки отдохнули суперрр!
Это наш новый дружок,с которым мы ездилию Старше на год,достал лизу изрядно,отбирал у нее все игрушки,и свои и ее, не давал ей покоя вообще, кусался,царапался. Вообщем досталось ей от него. По приездудомой,Лиза переняла у него многое, и хорошее и плохое(((

А это в баньке

В песочнице

#2994 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 18:28

Elenochka, такая классная в песочнице, зайчик! Как Лизе поездка, понравилась?

#2995 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 18:35

да,думаю понравилось. Все таки воздух свежий(мыбыли на озере Еланчик, это рядом с чебаркулем). Там сосновый бор, воздух очень "вкусный". Я прям надышаться не могла. ТОлько мальчик, с которым ездили, ее очень доставал. Но вцелом все хорошо было, гуляли много, играли. Хотелось бы еще туда съездить, а лучше вообще там жить! rolleyes.gif

#2996 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 21:32

Elenochka, это вы на базе или в санатории были?

#2997 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 00:30

Это база отдыха,мы там дачу снимали,как раз на первой фотке наша дача.

#2998 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 05:54

Еленочка, а как база называется??? выбираем куда поехать...

#2999 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 11:25

Кому надо,ссылку на их сайт в личку скину. Гербера,вам уже)))

#3000 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 13:31

Девочки, не знала, куда написать, пишу сюда. Для тех, кто не в курсе, завтра с 9-30 до 15-00 зоопарк, а также аттракционы, в память о его директоре работают бесплатно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

макбук 2020 года цена | tdlr65230ss whirlpool | угловые деревянные полки на стену | водяной калорифер wheil wega xp 40-20/hw.3 цена