Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2961 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:45

penka спасибо... очень дельные советы! особенно про "катание"! почему никто из врачей этого не говорит...
я планирую с инструктором заниматься... только вот со временем не могу определиться
мы уже привыкли в 22:30 купаться кормиться и отрубаться... теперь наверное прийдется часть дней днем плавать а другую часть вечером... но боюсь у малыша режим собьется... только устанавливаться стал
penka а в какое время лучше этим заниматься? знаю что только через час после кормления

#2962 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:47

маришка а вы в какое время занимаетесь... и как доча по началу реагировала?

#2963 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 14:51

Цитата(Klopik @ 2.7.2009, 14:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

маришка а вы в какое время занимаетесь... и как доча по началу реагировала?

Мы 20.30 купаемся. Если "заглядывать в истоки..."  (шутка), то сначала мы вообще купаться не любили, а о том, что ходить в бассейн будем, я думала, когда дочка ещё не родилась! Так вот целых 2 месяца мы мучились, потому, как купание для нас было настоящим ИСПЫТАНИЕМ (для всей семьи)! Что мы только не делали и температуру воды меняли и игрушки, и песенки, и травки и пенки .... ничего не помогало... купались и кричали, аж до истерики доходило!!! Интересный факт: когда приходила моя мама купать Аришу, всё было нормально, для меня до сих пор - загадка! Так вот сейчас мы хорошо стали купаться, улыбаемся даже! Про ныряние нам массажист наш сказал, вот мы и начали пробовать!
Penka все правильно написала, только мы не "катаем" ребёнка, а сухую ватку в ушки сразу вставляем и когда я с дочкой на пеленаторе занимаюсь, обтираю, разминаю и др., то само собой получается с боку на бок поворачиваться, потом ватку вытаскиваю!
Первое ныряние прошло не оч. удачно, думаю, что папа немного не правильно сделал, второе лучше! При правильном погружении ребёнок никогда не хлебнёт воды! Вот так мы решили, готовится к бассейну! Как воду дадут пойдём "подготовленные", если конечно и дальше дочке будет всё это нравиться.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 02 July 2009 - 14:53

#2964 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 10:09

нам сегодня 2 и 8 месяцев. Даша уже наизусть знает 10 стихов, заваливает нас своими "почемучками"  rolleyes.gif , слава Богу, набирает вес, растет и балуется всё больше и больше, иногда просто неуправляемая  rolleyes.gif , как приятно слышать каждый день "Мамочка, я так сильно люблю тебя!"

#2965 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 13:43

а у нас на вопрос как дела отвечает "намана". и когда выходим на площадку начинает кричать "мачики" (мальчики). все мои попытки ее остановить игнорируются)))))

#2966 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 13:51

Цитата(Фима @ 3.7.2009, 14:43)

а у нас на вопрос как дела отвечает "намана". и когда выходим на площадку начинает кричать "мачики" (мальчики). все мои попытки ее остановить игнорируются)))))

thumbup.gif  правильно! с мальчишками интереснее!

#2967 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 14:10

Цитата(lisale @ 3.7.2009, 11:09)

нам сегодня 2 и 8 месяцев. Даша уже наизусть знает 10 стихов, заваливает нас своими "почемучками"  rolleyes.gif , слава Богу, набирает вес, растет и балуется всё больше и больше, иногда просто неуправляемая  rolleyes.gif , как приятно слышать каждый день "Мамочка, я так сильно люблю тебя!"

а когда даша впервые это сказала? нам всего 2 месяца но я не дождусь момента когда смогу не только показать но и сказать своему Платоше как я его люблю и чтобы он меня понял rolleyes.gif
кстати в последнем номере "Мама и малышь" как раз подробная статья  про развитие речи от2.6 до з лет

#2968 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 14:10

А наш как и положено мужчинке гоняет девченок!!! На мальчиков он только взглянет и далше топать , а за девчонкой сразу бегом бежит biggrin.gif

Ну девочки мы сегодня уезжаем 3 дня в машине и отдых на море. думаю ему там понравиться главное что бы вода рядом была tongue.gif а остальное его и не волнует.

#2969 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 15:12

у нас на площадке почти одни мальчишки играют, девчонок мало как-то. Любим мальчиков постарше и на велосипедах. Любим очень качаться, первым делом на качели несётся со словами "каааа-каааа". В песочнице почти не сидим, просто везде бегаем,залезаем и слазим сразу же. И так постоянно бегает и бегает.

#2970 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 15:17

семейка, удачно вам съездить! легкой вам дороги! а то так устаешь на большие расстояния ездить, все сидячие места потом болят. Хорошего отдыха и новых впечатлений.

#2971 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 15:34

Цитата(Shark528 @ 3.7.2009, 16:17)

семейка, удачно вам съездить! легкой вам дороги! а то так устаешь на большие расстояния ездить, все сидячие места потом болят. Хорошего отдыха и новых впечатлений.

Спасибо! Да дорога будет конечно выматывающей. Уезжаем ночью так что думаю утром я встану вся затекшая

#2972 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 15:39

семейка,
Удачной дороги и отличного отдыха!!!

#2973 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 15:57

Девочки, кто про купание-ныряние спрашивал.... Мы начинали плавать с нашим массажистом в 2 мес, я его попросила как-то показать мне как правильно плавать с дочкой, он показал и все последующие сеансы после массажа еще мин 15 плавал с ней в ванне, обычно это где-то в 7 вечера у нас было, поскольку массаж в 6 начинался. А когда массаж закончился - стали плавать с ней сами при купании, это уже где-то в 22.30 как раз перед последним кормлением на ночь. Но наше плавание не долго продолжалось, может с месяц где-то,  потом дочь стала на поворотах "восьмерки" растопыривать руки-ноги и плавать таким образом стало невозможно. Сейчас вообще ванну не набираю, она там не сидит, тут же встает и начинает виснуть на кране, боюсь что в один момент выломает его нафиг, поэтому моемся по-быстренькому под душем.

#2974 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 16:27

Цитата(семейка @ 3.7.2009, 15:10)

А наш как и положено мужчинке гоняет девченок!!! На мальчиков он только взглянет и далше топать , а за девчонкой сразу бегом бежит biggrin.gif

Ну девочки мы сегодня уезжаем 3 дня в машине и отдых на море. думаю ему там понравиться главное что бы вода рядом была tongue.gif а остальное его и не волнует.

семейка, приятного путешествия и незабываемого отдыха!!!

#2975 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 16:28

Цитата(Penka @ 3.7.2009, 16:57)

в 22.30 как раз перед последним кормлением на ночь.

Так поздно?? а во сколько вы тогда спать ложитесь?!!! blink.gif

Сообщение отредактировал Marishka_74: 03 July 2009 - 16:29

#2976 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 16:30

Спасибо девочки!!!

#2977 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 16:31

Ой девочки, такие детки у вас большие)) Я тоже жду не дождусь, когда мой малыш скажет "Мамочка, я тебя люблю!!"))))  
Сходили мы в больницу-анализ наш в норме... worthy.gif ok.gif  
Семейка, хорошего отдыха вам!!! Потом расскажи, как съездили))))

#2978 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 16:39

Цитата(Дейдре @ 3.7.2009, 17:31)

Сходили мы в больницу-анализ наш в норме... worthy.gif ok.gif

Молодцы, а мы кровь сдали у нас гемоглобин низкий - 102, а завтра на привику надо, не знаю будут ставить или нет?!

#2979 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 16:42

Marishka_74, гемоглобин у нас тоже немножко понижен, но мне главное, что воспаления нет...Я больше за это переживала-у нас ко всему ещё за одним ушком лимфоузлы увеличены немного. Но инфекционист сказал, что не так уж они и увеличены. Остальное всё прощупал, сказал-нормально. Наблюдаться, конечно, мало ли что...Но главное, из-за чего я боялась, не подтвердилось!!!! biggrin.gif

#2980 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 16:43

Да, и про гемоглобин они (педиатр и инфекционист) сказали, что у таких маленьких он может быть и понижен немного...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

полки настенные купить | Hisense Телевизор 55E7NQ | Частотный преобразователь G120P-55/35B | Кровати полутороспальные Глазов-мебель