Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2861 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 15:01

нам присыпка хорошо помогает. сейчас вот ей опять начали пользоваться, вся шея, часть спинки и щек в этой потничке

#2862 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 15:50

Нам тоже присыпка помогла...Ну, вместо спирта можно купить 1%-ный салициловый спирт...

#2863 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 16:26

Девушки,а в каком возрасте можно орехи давать? У нас Лиза с удовольствием миндаль и фундук ест. Я сначала боялась давать,думала подавится,потом смотрю-просто кусает по чуть чуть. Даю где то по орешку вдень,аллергии небыло. Еще черешню уплетает-попробуй не дай, как увидит,аж трясется,и пальцем на нее "наня,наня",это надо значит.)))

#2864 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:04

в вашем возрасте можно уже давать орешки, фундук не такой полезный как кешью, но это уже ваше дело. можно давать 2-3 ядрышка орехов.

#2865 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:39

а я даю миндальный орешек (видит, что я ем, и выпрашивает), он его пожуает и выплевывает

#2866 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 09:40

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Открылили мы таки купальный сезон с сынулей

А орешки мы тоже лопаем за обе щечки особенно обажает грецкий

#2867 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:19

А у нас доча как увидит, кто что-то ест или пьет, сразу ручонки тянет, ротик открывает и слюнки текут. И точно знаю, что она не голодная. Особенно у нее одна любимая кружка есть. Если кто пьет из нее, она прямо начинает руками махать и даже причмокивать. Вот и не знаю, наверное рано ей давать что-то.. Где-то говорят, что до полугода не следует прикармливать, но зато продают всякие пюрешки, на них написано можно с 4 месяцев. Единственное, мы ей даем водички пить и яблоко полизать. Посоветуйте, что еще можно?

#2868 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:30

Оксяня, а из каких соображений Вы хотите в неполные 4 мес начинать прикорм, только потому что дочке нравится пить? Так и давайте водичку, если уж сильно просит, может, это от жары. А  с прикормом, ИМХО, все же стоит подождать до 5-6 мес.

#2869 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 22:20

я согласна с Аленой. Торопиться не стоит с прикормом, успеете еще ввести. Сейчас вообще лучше ничего не вводить, т.к. сильно жарко, а осенью самое время, да и фрукты-овощи свои будут с огорода. Так что не торопитесь!

#2870 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:22

Да я вприниципе тоже думаю, что рано ей еще что-то давать. Просто прямо жалко смотреть, как у нее текут слюнки от взрослой пищи.

#2871 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:52

читаем с Дашей книгу про Бармалея, и там в конце Бармалей говорит:
"...Любит, любит, любит, любит
Любит маленьких детей!"
Даша потом меня спрашивает, А ты меня любишь?  

Сама очень часто, обнимая за шею крепко говорит "Я тебе очень очень люблю!!!" Трогает до слёз, приятно

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2872 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 13:00

Меня Лера стала иногда гладить. А еще иногда губки подставляет поцеловать smile.gif

#2873 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 23:56

А мы дочь отвезли на вых к дедушке-бабушке в Озерск на 2 ночи, только в воскр папа ее назад привез.Вела себя нормально говорят, без скандалов, только вот в бане мыться не захотела,атак ничего. Особого восторга при встречи у нее не заметила,наверно не сильно соскучилась tease.gif
Мы тоже немного отдохнули от ребенка, я наконец-то смогла спокойно поработать за компом, подшить летние брюки, поспать до 10 утра и тд и тп

#2874 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:21

а мы тут со своей дамой первый раз поехали на озеро. это надо было видеть. по песку ходить отказывалась вопила на весь берег. я ее пытаюсь поставить, а она ноги поджимает и орет "не - не -не". Городской житель  блин. ну и в воду мы ее не затащили. она мне чуть ли не на голову залезла когда я пыталась с ней в воду зайти)))))

#2875 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:33

Фима, у нас тем летом такая же история была, ни в какую по песку не хотела ходить, одевала носки ей. А в этом году уже сама снимает обувь и ходит давольная)))

#2876 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:12

Цитата(Фима @ Jun 22 2009, 09:21 AM)
а мы тут со своей дамой первый раз поехали на озеро. это надо было видеть. по песку ходить отказывалась вопила на весь берег. я ее пытаюсь поставить, а она ноги поджимает и орет "не - не -не". Городской житель  блин. ну и в воду мы ее не затащили. она мне чуть ли не на голову залезла когда я пыталась с ней в воду зайти)))))

Видно не дорос товарищ для пляжных забав....Помню у подруги дочь в 1,5 года тоже ни в какую не хотела водных процедур на озере, зато в 2.5 года - палкой не выгонишь из воды laugh.gif

#2877 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:38

мы ее и в бассейн не могли затащить в детский. потом с воплями вытаскивали

#2878 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:12

Цитата(Фима @ Jun 22 2009, 10:21 AM)

У меня племяшка лет до двух не то что на песочек, на травку ступать боялась босая...И никакие уговоры не помогали blink.gif
Теперь, правда уже ей 5 лет, очень любит озеро, песочек biggrin.gif

#2879 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:32

Купили на 3 месяца Арине коврик игровой, так её счастью просто нет предела, интересно, надолго ли?! tongue.gif

#2880 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 21:43

Алина сегодня себе губу малость разбила. и внутри и снаружи губа пострадала, опухшая, а теперь еще синяк появился (((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

игровой ноутбук купить в калининграде | тумба с креплением под телевизор | пледы в аренду в москве | вентилятор вытяжной осевой axw 200-b-2e характеристики