Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2821 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 14:51

на Бараусе народу не сильно много, но туда дороги плохие и большая его часть в заповеднике. Для палатки там места мало. Пляжа там нет особо, но подход к берегу есть. ну а на Кисегаче народу больше, проехать проще ну и с остальным лучше. Но мне Бараус понравился. Алине там ножки немножко помочили.

#2822 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 14:52

Цитата(Ноэль @ Jun 9 2009, 01:44 PM)
Цитата(МаЛиНкА @ Jun 9 2009, 12:21 PM)
А мы научились прыгать на четвереньках вперед, моськой вниз. Это пока заменяет нам продвижение вперед, назад только так, а вперед пока руки не идут. Так хочется, чтоб уже поползла.
Приком весь убрали, все равно в жару ничего не ела.

Страшно наверное, что носом клюнет. Кристина тоже уже второй день встает на четвереньки и качается и все, вот теперь жду, когда дальше продвинемся))).

наша когда так начинала ползать раскачиваясь, то однажды так раскачалась, что прям лбом об косяк ударилась. шишак был на поллба, но зато через день поползла правильно  biggrin.gif

#2823 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 15:12

tongue.gif я вот и боюсь, что докачается)))

#2824 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 15:23

А еще я замучилась для Кристины игрушки придумывать, вот один день играет, а на следующий уже не интересно.Вход идут: кружка, ноночек, крышки в банке,бахилы, бусы вобщем всякая всячина. Ноги свои( и не только) грызть пытается, добралась до стула ножку грызет...

#2825 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 15:43

Я так хотела посмотреть, как дети пятятся назад, когда учатся ползать или как выше описывают - скачками ре двигается. Наша дочь только качалась на четвереньках и всё! Ползала очень долго на брюхе, кучу ползунков, колготок убили в хлам.

#2826 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 16:34

у нас началась пора "почему?", спрашивает про всё! и оооочень часто)))  И это только начало  biggrin.gif

#2827 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 17:07

А мы сегодня мыли плиту smile.gif)) крутился под ногами, поставила рядом на стул, выдала губку smile.gif), так тщательно тер. Помощник растет, тьфу-тьфу smile.gif)
А еще были недавно в гостях, у них на полу стоит статуэтка африканской женщины с копьем в руке и клетка с хомяками рядом. Славик подбегает, без раздумий хватает копье и швыряет в клетку smile.gif)

#2828 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 17:13

Охотник это начало начал!!! Молодец!

#2829 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 18:00

Цитата(Ноэль @ Jun 9 2009, 04:23 PM)
А еще я замучилась для Кристины игрушки придумывать, вот один день играет, а на следующий уже не интересно.Вход идут: кружка, ноночек, крышки в банке,бахилы, бусы вобщем всякая всячина. Ноги свои( и не только) грызть пытается, добралась до стула ножку грызет...

rofl.gif
Скоро у вас дома все стулья колченогие будут-сгрызёт biggrin.gif
А мы сегодня допроходили комиссию. Утром в больницу то нормально сходили, а вот обратно... blink.gif  такой хай на улице устроил!!! Пришлось тащить его в руках и пихать кое-как коляску... dry.gif  и переложить его в коляску смогла только почти у самого дома...
Во второй половине дня опять ходили в б-цу, к ортопеду...Но более-менее спокойно...Только что-то у меня теперь рукки и ноги отваливаюЦа sad.gif

#2830 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 20:01

Цитата(Ноэль @ Jun 9 2009, 03:12 PM)
tongue.gif я вот и боюсь, что докачается)))

Мы уже 2 недельки качаемся...не знаю уж когда чудо случится...

#2831 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 20:41

Цитата(Ноэль @ Jun 9 2009, 03:23 PM)
добралась до стула ножку грызет...

thumbup.gif

#2832 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:06

а наша вчера первый раз закатила истерику на улицу. мама дорогая ...вопила. игрушки бросала. даже била меня. Я в шоке была. Сгребла ее в кучу и домой пошли.

#2833 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:19

Лера на улице скандалит, если я ее куда-то не пускаю или не даю что-то делать. Садится на землю и ноет. Если взять на руки - извивается и орет. Но быстро успокаивается, особенно если отвлечь. Я при истериках ее в коляску сажаю и всё, домой, чтоб знала, что нельзя так себя вести.

#2834 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:21

Сколько у всех интересно происходит! А я  сейчас редко выхожу в инет, мы то в Озерске гостим, то на даче отдыхаем....
У нас тоже естьт чем похвастаться: Оля активно ходит за руку, недавно дома сделала сама 1,5 шага, но увидела что смотрю на нее - сразу на попу брякнулась. На улице пинаем мячик, купили песочные наборы, правда песок кандовый во дворе, на даче купались в корыте на улице в жару, трескаем все подряд, НАКОНЕЦ-то почти перешли на молоко вместо смеси, лежут внизу еще два зуба, купаем только под душем, а спим с мамой.
А еще первый раз оставили ее на сутки с ночевой у мужниных родителей, все прошло нормально, торлько немного поныла перед сном! biggrin.gif

#2835 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:22

Penka, отлично, взрослеет ваша девочка! smile.gif

А мы кстати вместо груди с утра простое теплое молочко пьем. Очень даже нравится ей.

#2836 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:57

Это мы в Озерске в яблоневом цвету)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А это папа купил ей шарик с Губкой Бобом)))

На даче в выходной)))

#2837 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:04

Лапочка какая! Лера такие шарики очень любит, но как только до них добирается - начинает их грызть.

#2838 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 17:34

Лапушка! Фотки хорошие))) Молодцы какие, что отдыхаете не в городе, в городе сейчас делать нечего. Растите, набирайтесь сил!

#2839 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 19:56

Спасибо вам девочки! Мечтаю расвязаться с делами в городе и уехать на дачу, заниматься творчеством, а ребенку балдеж на воле целый день!

#2840 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 14:56

Девочки, мы с понедельника уезжаем на Тургояк, ура-ура! Никакой кухни!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шкаф пенал напольный высокий | как создать нового контрагента в 1с 8.3 | nmn-125-250 | диван кровать купить