дело не в сомнении в их вере, а сомнение в их порядочности и чистолюбии

Наши хроники
#2781 Гость_Marishka_74
Отправлено 03 June 2009 - 08:57
дело не в сомнении в их вере, а сомнение в их порядочности и чистолюбии
#2782 Гость_lisale
Отправлено 03 June 2009 - 09:27
это может зависит от места где крестят? в любом случае, думаю, перед тем как идти крестить, нужно узнать такие подробности в самой церкви.
#2783 Гость_lisale
Отправлено 03 June 2009 - 09:36
насколько мне известно, что причищают после крещения, т.к. до крещения человек еще считается "неверным" чтоли, не посвященным в таинства церкви, а после крещения, когда человек впустил в себя Господа и причищают, после исповеди (взрослые). Т.к. дети до 7 лет являются еще младенцами их только причищают и дают кагор, но делается это ПОСЛЕ крещения, обычно по тем дням, когда причищают в церкви. Мы крестили в субботу, причищали в воскресенье, т.к. это был день причастия в нашей церкви. Нам еще объяснили, так как сама исповедь и причастие идут долго для взрослых, сказали, что подходить к определенному часу, чтобы не маять ребенка.
#2784 Гость_Shark528
Отправлено 03 June 2009 - 09:45
#2785 Гость_Ноэль
Отправлено 03 June 2009 - 10:49
При крещении обязательно причащаяют всех кто крестится, без исповеди( грехи прощают).
насколько мне известно, что причищают после крещения, т.к. до крещения человек еще считается "неверным" чтоли, не посвященным в таинства церкви, а после крещения, когда человек впустил в себя Господа и причищают, после исповеди (взрослые). Т.к. дети до 7 лет являются еще младенцами их только причищают и дают кагор, но делается это ПОСЛЕ крещения, обычно по тем дням, когда причищают в церкви. Мы крестили в субботу, причищали в воскресенье, т.к. это был день причастия в нашей церкви. Нам еще объяснили, так как сама исповедь и причастие идут долго для взрослых, сказали, что подходить к определенному часу, чтобы не маять ребенка.
Все именно так, в нашей церкви крестят в воскресенье и причащают сразу, поэтому я так и написала. Вообще там сначала шла служба часов до 11-00, всех кто приходит на службу причащают примерно в 10-30. Крещение началось в 13-30 и после прачастили тех кто покрестился. В следующий раз батюшка тоже сказал приходить с детками только на причастие, в определенное время.
#2786 Гость_Penka
Отправлено 03 June 2009 - 14:29
А насчет стерильных ложек в причастии - наверно стоит еще раз хорошенько подумать, стоит ли вообще креститься. Но могу заверить, тех кто сомневаеться, причащают действительно всех одной ложкой, но никто ее не облизывает, содержимое аккуратно кладется священнослужителем в рот причащаемому безконтактно.
#2787 Гость_Дейдре
Отправлено 03 June 2009 - 15:59

А кто-нибудь наблюдается в 7ой поликлинике на 12 участке? Что-то мне кажется, медсестра у нас странновата

#2788 Гость_Shark528
Отправлено 04 June 2009 - 09:10
#2789 Гость_Фима
Отправлено 04 June 2009 - 09:28

А кто-нибудь наблюдается в 7ой поликлинике на 12 участке? Что-то мне кажется, медсестра у нас странновата

о.мы из этой же поликлиники))))только 5участок
#2790 Гость_anutkin
Отправлено 04 June 2009 - 09:55
Если ему надо достать игрушку, которая недалеко лежит, то встаёт на четвереньки, хватает её и плюхается на живот. Ползёт как червяк, попой кверху, и то недалеко. А так чтоб полз из одной комнаты в другую, да еще на четвереньках - ни в какую. Уже хорошо стоит с опорой, пытается сделать несколько приставных шагов.
ЧТо делать? Говорят, что этап ползания - очень важный в развитии ребенка. Как научить?
#2791 Гость_lisale
Отправлено 04 June 2009 - 11:52
#2792 Гость_lisale
#2793 Гость_Дейдре
Отправлено 04 June 2009 - 15:21

#2794 Гость_Жолик
Отправлено 04 June 2009 - 15:41
Говорят, что детки, которые много ползали, у них почерк красивый. Думаю это не самая главная хорошая черта в человеке. Не переживайте!
#2795 Гость_Дейдре
Отправлено 04 June 2009 - 15:45
Говорят, что детки, которые много ползали, у них почерк красивый. Думаю это не самая главная хорошая черта в человеке. Не переживайте!
Возможно и так)) Мой сынуля пишет как курица лапой))) Но я (как и он) по этому поводу совсем не переживаем)))

#2796 Гость_anutkin
Отправлено 05 June 2009 - 12:17
А почерк у меня кстати всегда был очень хороший )))
Переживаю, потому что ортопед говорит, что ползание подготавливает костно-мышечную систему к хождению, и потом у деток меньше проблем с позвоночником, костями и суставами.
А невролог говорит, что при перекрестном ползании формируются необходимые связи между правым и левым полушариями мозга.
Вот.
#2797 Гость_Elenochka
Отправлено 05 June 2009 - 12:43
Это мы в гостях у девочки, с которой вместе в роддоме лежали. Разница у них 8 часов.
А это нам именнинный торт, надо сказать очень вкусняцкий!
А это папа нам такой зоопарк домой притащил
#2798 Гость_Elenochka
Отправлено 05 June 2009 - 12:44
#2799 Гость_Evgenia
#2800 Гость_Персия
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных