Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2721 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 17:18

Evgenia, надо выздоравливать! Скоро лето, гулять да гулять надо! Поправляйтесь скорее!

#2722 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 17:51

Да у нас 1 день была нормальная температура, вышли на полчаса в магазин, на след. день хуже стало sad.gif

#2723 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 23:43

Evgenia, выздоравливайте!!! Где вы так простыли??

#2724 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 02:45

Лизали, а ты скажи заведующей, что мы не можем найти денег на взносы, мы оплачиваем ипотеку, купили комнату, муж хоть и на должности, но у него трех дневка и зарплата уже почти год в два раза меньше и грозятся вообще фирму закрыть, денег хватает едва-едва свести концы с концами ,мне с высшим образованием даже продавцом не берет, так как нет опыта и не умею кассовым аппаратом пользаваться, но мы понимаем как важны взносы.....ведь прогресс не стоит на месте, а движется вперед и дети наше будущее, по этому мы с мужем решили узнать что нужно садику, может телевизор, видеоплеер, детишкам будут показывать передачи о живой природе, сказки, может в музыкальный класс нужен музыкальный центр для утренников, может ковер, может холодильник на кухню нужен, может стиральная машинка
тут ссылка на магазин где бу вещами торгуют, может что подойдет

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2725 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 03:57

лизали, а самое лучшее предложить пошить постельное, это конечно долго и нудно, но думаю постельное нужно всегда в детских садах и почти бесплатно вам выйдетsmile.gif

#2726 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 10:22

Цитата(Дейдре @ May 28 2009, 11:43 PM)
Evgenia, выздоравливайте!!! Где вы так простыли??

У нас горячую воду отключили, в квартире холодно было, то на горшок, то попу мыть - видимо так и простыли sad.gif Еще из-за зуба иммунитет снизился.
Сегодня всю ночь не спали - капли в нос не помогали, нос не дышал, хлюпало всё, Лера промаялась всё время, уснуть не могла, просыпалась постоянно sad.gif

#2727 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 10:40

Kseniya, спасибо за советы! Про постельное можно подумать)))

#2728 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:03

Евгения, вот ты писала про препарат "Гриппферон", его можно принимать даже если ребенок уже болеет? а то в инструкции написано при первичных признаках сколько капать, а если уже болеет сколько капать???

у нас ОРЗ опять, пипец! только выздоровели, и всё заново, темпа 39! ужас! ночь прошла под тарифом "не спящие", вызывали неотложку((( хочу спать unsure.gif

#2729 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:16

Девочки, хорош болеть, лето на носу! lisale, Evgenia, скорейшего выздоровления вашим деткам!
У нас тоже уже давно горячей воды нет, квартира только сейчас, с наступлением теплых дней стала прогреваться.

#2730 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:31

Гриппферон надо начинать так, как написано при первичных признаках. Мы сейчас без гриппферона, потому что в начале кроме температуры не было ничего, на зуб думали. В итоге щас анаферон пьем, но как-то не особо эффект заметен.

#2731 Гость_Luntik

Гость_Luntik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:12

нам врач сказала , что если пить с небольшими перерывами анаферон в течение 2-3 месяцев, то после этого периода эффекта не будет
и пить бесполезно

#2732 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:13

и мы болеем. сопли кашель. полный комплект. слава богу температуры нет. Делаем ингаляции, нос промываем (это ей нравится) сама тащит аквалор чтобы ей в нос брызнули.все остальные лекарства с трудом.

#2733 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:38

у нас промывание носа - скандал! Просто дикие крики. Правда, я физ.раствором промываю обычным.

#2734 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:47

а ей нравится когда в нос брызгаешь. она кукле пытается нос промывать. в нос ей сует со звуками "ппппшшшшшшшш".....может и вам стоит попробовать  Аквалор или аквамарис

#2735 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:48

Бедные детки-бедные мамочки!! Выздоравлвайте!!!

#2736 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 13:03

Салин попробую. Правда, ЛОРы не рекомендуют малышам спреи, опасаются рефлекторного ларингоспазма - спазма гортани. Я тоже боюсь.
Навыписывали нам конечно - пол аптеки скупать надо. И это обычная простуда с насморком. Видимо решили, раз я врач, то надо моему ребенку выписать лекарств по максимуму. Не буду пока ничего покупать, может, как и положено, само пройдет.

#2737 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 13:11

и нам навыписывали пипец просто. ну я тоже не все даю. упор на ингаляции делаем и промывание носа. Ну и проторгол капаем. он хорошо помогает и стоит "3 копейки"

#2738 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 14:03

Девочки, что-то я не пойму, доча моя второй день кулачки себе в ротик засовывает и насасывает, накусывает, для зубов ведь ещё рано или уже дёсна заблаговременно начинают чесаться???

#2739 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 14:14

Цитата(Kseniya @ May 29 2009, 02:45 AM)
Лизали, а ты скажи заведующей, что мы не можем найти денег на взносы, мы оплачиваем ипотеку...

А мне кажется, не нужно (тем более за добровольный взнос) отчитываться заведующей, что у вас да как - "нет большой возможности, можем то и то", - и хватит с нее.

Девочки, пусть детки поскорее выздоравливают! Я вот и сама болею, помогает ИРС 19, его можно деткам с 3 месяцев, правда он дороговат, но хватает надолго.

#2740 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 14:40

ооо, нам выписали антибиотик! Пипец! Всем нам желаю скорейшего выздоровления, Фима, Евгения и Я - хорош болеть!!!
Кстати, нам "Проторгол" не помогает((( А промывать хоть дает нормально. Мы тоже купили ингалятор, помогает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

macbook | стиральная машина indesit ewsb 5085 cis купить | аренда модульного дома | вытяжная установка vk200-122 с комплектом автоматики