Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2641 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 00:09

Цитата(Алена_ @ May 20 2009, 11:08 PM)
Кстати о подарках: кукольный театр - вещь!!! Ребенок второй день в восторге. Знать бы, где найти такие головки для кукол, одежду-перчатку-то нетрудно сшить.

Самый простой способ - это взять головки от старых игрушек (резиновых или пластмассовых) и пришить сверху им одежку, либо расшить варежку, в крайнем случае носок, но это уж совсем примитивно(

#2642 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 07:22

Цитата(Guest_Кисеныш @ May 20 2009, 10:06 PM)
Цитата(lisale @ May 20 2009, 05:16 PM)

(ПС: хочу сказать спасибо Евгении за наводку про использование флакона из под Аквамариса give_rose.gif  )

А можно подробнее про  использование флакона vertag.gif

ну очень просто, снимаете насадку и наливаете туда физраствор. всё!

#2643 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 09:51

Я согласна с lisale, что небулайзер - это вещь! Мы после отита еще около 1,5 мес маялись постоянными соплями, пока наша врач не посоветовала нам такие же ингаляции. Мы эту штуку брали у моей подруги, она без нее вообще никак, поскольку дочка 3,5 года болеет с переодичностью раз в месяц unsure.gif Знаю что их аппарат стоит 3500рэ,но мне кажеться это не такие великие деньги,за пилюли при простудах больше в аптеке оставишь tease.gif
Флакон от АКва-Мариса мы тоже так юзаем, еще можно от Ринонорма, надо только приложить некоторое усилие, чтоб снять распылитель)))

#2644 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:01

будучи беременной тоже заболела. и мы приобрели небулайзер, так как из лекарств ничего нельзя было. вещь конечно незаменимая.))))на Мирре пока не пробывали, необходимости не было . ттт.
а вот племяш боится его, как только включаешь его сразу в ор

#2645 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:17

Девочки кто занет Челябинские интернет-магазины где можно купить коляску-трость, киньте адресок...

#2646 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 20:25

Пенка спасибо за фотку, а то даже не знаю как краснуха выглядит, теперь знать будуsmile.gif
а Олюшке выздоравливать smile.gif

#2647 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:42

Penka, выздоравливайте!!! Сама недавно болела краснухой, за 1,5 года до беременности. Жуть! Здоровья вам!!!!!

#2648 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:22

Цитата(Оксяня @ May 18 2009, 12:29 PM)
Эlla ничего себе, большая у вас Машенька. У нас у дочерей разница всего 1 день и такая большая разница в весе. Поля в 2 месяца весила всего 4800, сейчас где-то 5200 (на домашних весах взвешивались). У нас что за первый месяц, что за второй набрала по 620-630 грамм.

Оксяня, мы как родились, легли на титю, так с ней и живем. Она у меня как полугодовалый ребенок, только сидеть еще не умеет, хотя пытается уже.
Как вы растете? Что уже умеете делать?

#2649 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:53

Поля тоже растет не по дням, а по часам.  rolleyes.gif Раньше животик у нее болел постоянно, колики беспокоили, сейчас вроде полегче стало. Ну а так агукает, кричит, смеется целыми днями. Улыбается всем, кого видит. Даже себя в зеркало увидит и смеется. mirror.gif Пытается уже игрушку руками брать. Не очень пока получается. Возьмет в руку, держит 3-5 секунд, тянет ее в рот и погремушка выпадает. Еще начала последнее время кулаки, пальцы и губу нижнюю сосать.  biggrin.gif

#2650 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:10

Мы сегодня наконец то поставили первую прививку от гепатитаВ. Нужно было сутра мочу собрать перед прививкой, доча как на зло долго писить не хотела, когда пописела, перелилив заранее купленную баночку для анализов. А когда в центр приехади, достали баночку, она оказалась пуста, все вылилось, блин! Вроде плотно закрутили.((( Пришлось прививкубез анализов делать, итак уже все сроки просрочили.
Вообщем  к году у нас такие результаты-Рост 76.5см, вес 9520, 4 зуба, волос почти нет))))
Знаем 11 слов(сегодня с врачом считали), какаем на горшок, уже даже проситься научилась. Писием пока в памперс, и на горшок, когда мама подкараулит. Только что обоссали ковер))). Едим почти все, кроме творога, кефира и йогурта. Еще не ходим, по показаниям. Воттакие у нас успехи. tongue.gif

#2651 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:39

11 слов! Здорово! А каких? smile.gif

#2652 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:44

Значит так:...мама, папа, баба, деда, киса, мяу, мням мням, дай, иди, кака, титя, ляля. Вроде все. Конечно не все словами засчитать можно, но нам как слова посчитали)))

#2653 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:48

Круто. У нас тоже небольшой прогресс в плане говорения, но она не хочет по-нашему общаться, зато на своем языке такие фразы заворачивает! Говорит "Кран" и "кар", картавит, конечно, но буква Р явно её забавляет.

#2654 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:52

А у нас что-то с пупочком...Три дня назад ещё всё нормально было. Заживал, или мне казалось, что заживал... huh.gif
Во вт врач была, сказала, нормально всё, а со среды там что-то всё мокнуть стало...Обрабатываю всё так, как говорила медсестра из поликлиники-утром перикись + зелёнка, вечером зелёнка...Только я теперь из-за этой зелёнки не пойму, то-ли там кожица отслоилась и мокнет, то-ли это гноится... Теперь только на след неделе кто-нибудь из поликлиники придёт...И что мне делать? Ждать, пока придут или самой идти к врачу?

#2655 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:52

Интересно, а он (пупок) как-нибудь сына беспокоит? Он иногда во сне кряхтит и ворочается, потом просыпается с плачем...Может, это пупок болит? blink.gif

#2656 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:54

а у нас говорит не дай а "дать". в таком приказном порядке.стала говорить "платье". причем на наши футболки тоже говорит платье. четко говорит "один", когда спрашиваешь сколько ей лет.и еще когда пирамидку соберет, говорит "вот так". или когда со ступеньки на ступеньку перешагивает говорит "оппа". ну и на своем чего-нить как завернет))))

#2657 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:00

Какие говорушки у вас, аж завидно.
Дейдре, я думаю, не стоит дожидаться прихода врача, позовите сами.

#2658 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:06

а я еще не знаю сколько мы по весу росту точно. Примерно 8 кг и 70-72см. Слов знаем мало, но всегда когда видим или слышим собачку,то начинаем громко Акать (типа Гавкает она так).
Зубов 4. Волосы есть,даже с кудряшками. С горшком дружим, едим много что. Ходим, почти перестали ползать.

#2659 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:15

А мы в год "мерились": 10,5кг, 78,5см., 8зубов, волос почти нет. Кушаем плохо, а болтает в основном на своем диалекте. Научились свет выключать и комп из розетки (

#2660 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:20

У нас было похожее с пупком,сначала вроде зажил, а потом слегка закровило  -посоветовали присыпать Банеоцином, вот была тема

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

печать на 3д принтере | плов с басмати | купить стол пластиковый | душ летний купить