Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2621 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:21

lisale, я тоже хотела так пройти. позвонила им,сказали приходите в понедельник с 10-12 и проходите так. Талончики выдают обычно в пятницу, врачи работают в разное время и в разных поликлиниках (на Худякова и на Татьяничева) бегать из одной в другую тоже не особо хочется, тем более мне я туда приезжаю без коляски со своей Тополиной аллеи. Мне всего 3-х врачей осталось пройти, одного попробую у нас тут пройти, к гинекологу отправили на Воровского, ну и к еще одному взяла талончик на пятницу. Еще осталось анализы сдать и Манту сделать.

#2622 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:43

Shark528, ну удачи вам! Нам также говорили, но я не пошла так, потому что знаю как это долго. Двух врачей мы тоже проходили не в нашей поликлинике. Вот что за система-город, блин? Не могут в одном месте всё сделать, обязательно надо помотать мамочку с ребенком по всему городу!
Еще раз удачи!

#2623 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:16

Ой, девчонки! Ну у вас и новостей опять... Болячек понахватали. Выздоравливайте давайте, что краснуха, что ветрянка - болезни разные, а суть одна - лечи-не-лечи, а пройдет само и лучше в детстве. Правда, от краснухи прививка в год.

Дейдре, это замечательно, что хороший рефлекс ползания! Наверное, у старшего вы его просто не проверяли или уже подзабыли...

Девочки, если спросить чего или врача посоветовать - вы в личку или в аську пишите. Ну или звоните, если меня там нет, а дело срочное. Телефоны мои есть у Алены и Ноэль, если что.
Извините, я не успеваю - весна, добавились сад, массаж и тд... И 2-3 прогулки в день, эт щастье  rofl.gif Рада холоду

#2624 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 02:17

Света П, а вы в какой поликлинике прием вели?
Девочки, вот читаю ваши посты про комиссию в год и ненарадуюсь нашей дет.поликлинике! Почти все спец-ы в одном здании, талоны уже на руках, 3 июня пойдем. Только гинеколог в консультации обычной и стоматолог, но стоматология у нас почти напротив дома.
Мы вот немного простыли, подлечились вроде и на улицу вышли, пока погода держалась. Через пару дней темпа опять подскочила, выяснилось, что недолечились sad.gif Тётя врач отругала и сказала теперь уж точно с такой погодой дома сидеть.

#2625 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 14:40

Выкладываю нашу Краснушку, вдруг кто тожке столкнеться((((

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2626 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 14:50

АБАЛДЕТЬ!

#2627 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 15:27

я бы сказала по другому....бедненькие(((((((((((

#2628 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 16:06

Пенка, бедняжки, выздоравливайте по скорее!!! Выглядит конечно не ахти, но зато иммунитет на всю жизнь.

#2629 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 16:07

А нас наконец то выписали, завтра в садик!!!!!!!!!  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif

#2630 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:50

Ой Пенка, бедненькие!!! Скорейшего выздоровления вам!!!

#2631 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:52

Так! Срочно всем выздоравливать! Лето уже близко smile.gif

#2632 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 15:59

Penka выздаравливайте поскорее!!!
lisale поздравляю с выпиской!!!
А вот и мы к вам пресоиденильсь. Сама три дня уже болею и малыша заразила. Но у него пока только сопильки больше не чего нет, температура всего 37,1 и то не сбиваем, так она то есть то нету

#2633 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 16:26

Девочки у кого деткам годик, какое меню на торжество делали? Имею ввиду детское. Думаю, чем порадовать дочу, ведь у нее праздник то, а обжираться как обычно взрослые будут))). Может какой тортик из детского печенья заварганить?

#2634 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 16:36

семейка, спасибо!!!

#2635 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 16:48

Цитата(Elenochka @ May 20 2009, 04:26 PM)
Девочки у кого деткам годик, какое меню на торжество делали? Имею ввиду детское. Думаю, чем порадовать дочу, ведь у нее праздник то, а обжираться как обычно взрослые будут))). Может какой тортик из детского печенья заварганить?

Почитай наши отчеты о днях рождениях - мои и Лерики, в праздничном разделе форума. А еще lisale писала варианты детских тортиков в "хрониках"

#2636 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 17:01

мы что-то разболелись перед самым днем рождения. соплей полный нос, теперь вот еще температура поднялась. у меня у самой сопли...обидно будет всё день рождение проболеть (((((

#2637 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 17:16

Девочки, хочу сказать про небулайзер. Мы болели очень долго, сопли, кашель, ничего не помогало, так вот, взяла у сестры ингалятор и буквально за 2 дня Даше стало значительно лучше, реально; это не реклама, но вещь эта с большой буквы. Хоть и стоит дороговато, но здоровье всегда дороже. Ингалировались мы обычным физраствором. Вот.
А так если сопельки только начались я делала так, в носочки насыпала сухой горчицы и спать. Еще делала йодную сеточку на икры и пяточки, и на нос, только слегка, чтоб не сжечь. В течении дня промывать носик физраствором или Салин-Аквамарис.
(ПС: хочу сказать спасибо Евгении за наводку про использование флакона из под Аквамариса give_rose.gif  )

семейка, Shark528, выздоравливайте, скоро лето!!!  kiss.gif  give_rose.gif

#2638 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 17:23

А вы что использоавали для ингаляций-физраствор?

#2639 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 17:26

Elenochka, да, обычный физраствор.

#2640 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 23:08

Вот же ж блин. Полчаса писала пост с фотками, муж наадминил с сетью, все пропало sad.gif
В общем, мой Матроскин стал большим, загорелым, очень сообразительным и таким же балованным smile.gif

Трескает именинный морковный торт, рецепт дам, кому надо. Умял почти весь кусок smile.gif, тут еще начало, чистенький smile.gif

Наш новый транспорт smile.gif, подарок бабушек.

Кстати о подарках: кукольный театр - вещь!!! Ребенок второй день в восторге. Знать бы, где найти такие головки для кукол, одежду-перчатку-то нетрудно сшить.
Да, о флаконах из-под Аквамариса, ни у кого нет ненужного? smile.gif Они у нас как-то теряются... а было оч удобно туда физраствор наливать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

персональный компьютер купить | дополнительные расходы в 1с 8.3 пошаговая инструкция | Привод SQN71.464A21 | диваны купить в москве недорого