Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2601 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 11:41

И ещё странно...Не у кого так не было? Никита одну грудь прямо с радостью уплетает, а когда кормлю с другой-сначала плачет, никак не может присосаться-а потом немного поест и больше от усталости засыпает...Вроде соски одинаковые...Даже не знаю, что и делать...Как подходит кормление этой грудью, аж бояться уже начинаю... unsure.gif

#2602 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 12:05

Девочки, а у моей дочурки затылок лысеть начал sad.gif  Прямо кожа гладенькая стала... Это что первый признак рахита? Хотя витамин Д даю по одной капле в день. Или это от того,что лежит много? Было у кого-нибудь такое?

#2603 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 12:10

Да у деток вроде первые волосики всегда вытираются...потом новые вырастут...Это нормально...У моего первого сына точно так было, да и читала я где-то об этом...

#2604 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 12:22

Малинка здорово! Еще чуть чуть и поползет. Кристина вот тоже ползать учится, но в перед пока не пулучается., только назад и еще ну очень хорошо вокруг своей оси вертится biggrin.gif .

#2605 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 12:44

Цитата(Дейдре @ May 16 2009, 11:41 AM)
Девочки, что-то детки гипер активные нынче))) Моему сынуле две недельки только, а он лёжа на животике уже практически голову держит и упирается в ладонь ноками и пытается ползти... blink.gif
Первый сынок позже такое делать начал...Интересно, это нормально?
А как погода то на енго действует!!! Вчера 5 часов не спал-плакал, кое-как уложили его...Ну, за-то проспал потом почти 6 часов-для нас 3 часа сна-это самый большой интервал пока был smile.gif

То, что сынок ползти пытается, это нормально, рефлекс у них такой и если его не поддерживать, то угасает месяцам к трем. У меня книга про массаж есть, там написано, что после занятия с малышом, обязатьльно давать ему поползать.
Кристина у меня тоже первую неделю сосала только одну грудь, а как ко второй прикладывала, плакать начинала. Ух как я намучилась, но ничего мы справились))) Я думаю трудно им все таки, это для нас все одинаково, а для деток видимо есть разница....

#2606 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 22:48

unsure.gif Нам как обычно повезло - сегодьня наконец-то прояснилась картина болезни, у нас ветрянка((( Четверо суток держалась темп-ра 38.7-39.2, никакие свечи и Нурофены ее не сбивали, спасались только смесью парацетамол+но-шпа+анальгин, начали пить антибиотик....А сегодьня к обеду дочь сыпануло, я и западозрила краснуху, для точности еще сгоняли к врачу - точно краснуха...блин ((( Теперь еще муж боится, никто не знает есть ли у него прививка или болел ли он ей..... g.gif

P.S. Кстати наша участковая сразу заподозрила эту болячку, говорит что не первый случай на участке за последнюю неделю, причем именно у деток до года...делайте выводы unsure.gif

#2607 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 01:07

Дейдер, у меня так же было, так что ту грудь, которую он плохо ел, я давала ему ночью, в полусне, боялась застоя wink.gif

Репка, а что у вас за поликлиника?

#2608 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 01:23

Penka, всё таки ветрянка или краснуха? По моему это разные вещи...

#2609 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 08:32

Penka, у нас было примерно также только у нас был диагноз розеола. а ситуация по описанию как у вас. Я и фото выкладывала дочки в сыпи в одной их тем.

#2610 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 09:44

Цитата(lisale @ May 17 2009, 01:23 AM)
Penka, всё таки ветрянка или краснуха? По моему это разные вещи...

Да, да волнует тот же вопрос....

#2611 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 15:56

Цитата(Оксяня @ May 16 2009, 12:05 PM)
Девочки, а у моей дочурки затылок лысеть начал sad.gif  Прямо кожа гладенькая стала... Это что первый признак рахита? Хотя витамин Д даю по одной капле в день. Или это от того,что лежит много? Было у кого-нибудь такое?

Это вполне может быть и рахитом. Лучше спросите у врача, разных мнений много. У нас было. Полечили рахит - прошло. Осторожнее с витамином Д!

#2612 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 18:11

ПЕнка, бедненькие!!!!  выздоравливайте

#2613 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 19:34

У нас краснуха))))Эт я просто начиталась про болячки и уже путаться начала

#2614 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 08:24

ну атас. Пенка вам блин "везет" на всякие болячки. выздоравливайте...

#2615 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 10:18

Девочки, а мы сегодня только с дачи приехали, столько нового на форуме, столько детишек родилось. Поздравляю всех. Мы растем замечательно. Даже и не знаю на что пожаловаться. Кушаем часто. Врач ругается что набираем много. В 2 месяца были 7кг. А сейчас уже больше 8.

#2616 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 10:36

Ноэль, Милана тоже вертиться вокруг своей оси.Пока встать на четвереньки не может.
Прикорм ттт, пошел хорошо. Цветная капустка сначала не очень понравилась, через 2 дня уже ротик сама открывает.Я так рада.
ПЕНКА выздоравливайте, сил вам!!!!

#2617 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 10:43

Пенка, выздоравливайте! Конечно, как и всеми болячками переболеть в детстве!!! Всё будет хорошо!!!

#2618 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:22

продолжаю проходить комиссию на годик, эта ужас какой-то, всех в один день созвали, толпу устроили. Прошла за два час только в два кабинета. Заколебалась в этой поликлинике ждать. Стала мужу жаловаться, а он мне "зачем вообще пошла? потом как-нибудь пройдешь, в другой раз", нет чтоб жену пожалеть ((((
видела еще в поликлинике лялечек месячных, такие крохи, прелесть просто ))))
Потом в автобусе одна женщина приняла Алину за 3-4 месячную ляльку, просто у неё внук в 10 мес. 15 кг весит, вот и решила,что Алина совсем кроха.
Еще Алина любит сидеть в сковородке большой ))) очень ей там нравится
и еще мы купили наряд ей на годик, осталось только на голову украшение найти и подарок купить.

#2619 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:27

Shark528, я вот не пошла в "комиссионый день", а пошла просто как на приемы, так что прошли мы все в одни день без очередей и нервов. Вообще не понимаю, зачем с такими детьми очереди устраивать? Как всегда, всё для народа!

#2620 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:29

Цитата(Эlla @ May 18 2009, 10:18 AM)
Мы растем замечательно. Даже и не знаю на что пожаловаться. Кушаем часто. Врач ругается что набираем много. В 2 месяца были 7кг. А сейчас уже больше 8.

Эlla ничего себе, большая у вас Машенька. У нас у дочерей разница всего 1 день и такая большая разница в весе. Поля в 2 месяца весила всего 4800, сейчас где-то 5200 (на домашних весах взвешивались). У нас что за первый месяц, что за второй набрала по 620-630 грамм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видеостены | купить стартер для быстрого розжига угля | туалетный столик риано | тумба прикроватная дуб сонома