Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2581 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 22:25

семейка, поздравляю!!!

#2582 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 22:34

мы сегодня угулялась...точнее больше я, устала. утром ездили в поликлиник в центр, туда на машине, обратно на маршрутке.  в обед ходили в нашу поликлинику, полсе неё немножко погуляли во дворе, еле ребенка домой увела, она всё пыталась газоны вытоптать все, потом долго не хотела от соседского подъезда уходить, стояла на мужика какого-то пялилась )))) потом еще днем гуляли и в колясками и ножками,пока Алина не раскапризничалась, хотела из коляски вылезти,сдергивала с себе головной убор,кидала его на асфальт, уревелась вся.  потом перед дверью в квартиру жалобно пищала "папа-папа-папа". Потом еще вечером истерику устроила, папа её пытался воспитывать, а я чуть не чокнулась это всё слушать.....дурдом устроили.....ну и спать она не хотела ложиться, опять же мешала папе, шлепала его,лезла в лицо...хулиганка ))))
......и еще вспомнила,что всю одежду мы выпачкали, в том числе и мою ((((

#2583 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 22:35

Кто комиссию годовую проходил расскажите у вас там были в списках логопед,окулист,гинеколог? а то мне сказали,что они вроде как необязательные

#2584 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 22:47

ну логопед и окулист точно обязательные, а вот насчет гинеколога не знаю, нам его не давали проходить. моей подруге давали еще стоматолога проходить, а нам нет.

#2585 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 03:26

Нам дали направления ко всем перечисленным в двух сообщениях специалистам. Не бойтесь гинеколога, он же не будет внутрь с зеркалом лазить.

#2586 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 08:54

мы никого не боимся, просто бы успеть их всех за один день пройти, ну почти всех. У нас список из 9 врачей, осталось еще 6.

#2587 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 10:43

Цитата(Shark528 @ May 12 2009, 10:35 PM)
Кто комиссию годовую проходил расскажите у вас там были в списках логопед,окулист,гинеколог? а то мне сказали,что они вроде как необязательные

Мы проходили логопеда, окулиста, хирурга, ортопеда, невропатолога, кардиолога. Осталось еще гинеколога, стоматолога.

#2588 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 12:38

у нас в списке окулист, лор, невропатолог, хирург, ортопед, логопед, Ну и анализы

#2589 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 13:05

Забыла дописать - лора тоже проходили.

#2590 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 13:47

Блин, а мы похоже подстыли где-то((((( Утром потрогала Оле лоб-горячая, тем-ра 37.9, через неск часов стала 38.4. Врач пришла, послушала, говорит что дыхание без хрипов, а вот горло рыхлое...Вот тебе и пришла жара((((

P.S. А шапочку на улице мы тоже срываем и выкидываем нафиг. надо купить что-то антисрывательное для нашей мамзель))))

#2591 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 14:12

И у нас срывает. Купили косыночку спец. А еще панамки с завязочками продаются.

У нас у балкона стоит коляска-трансформер, в лежачей раскладке, мы Леру на балконе укачиваем днем. Она эту коляску очень любит, раньше ходила и качала её, а теперь научилась залазить туда сама! Без помощи и подставок! В общем, залазит туда, может полежать, посидеть, попрыгать smile.gif))

#2592 Гость_Tasha

Гость_Tasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:07

Девочки, какой солнезащитный крем можно использовать для ребенка до года?

#2593 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:10

Мы до года не использовали, просто прикрывали от прямых солнечных лучей. Но вам ведь почти год?
Видела множество солнцезащитных детских кремов, на которых не написано, с какого возраста. Смотрела в аптеке, фармацевты сказали, что с любого, потому что вредного в нем ничего нет по факту, в сравнении например с антикомариными средствами, где четко пишут, со скольки.

#2594 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:23

мы используем детское молочко с фактором защиты +50 от GARNIER, средство хорошее, но не удобное в использовании, жидкое. А вообще его надолго хватает. Еще хочу приобрести спрей от NIVEA, он хорош тем, что когда брызгаешь он зеленоватого цвета и можно видеть где не нанесен. Тоже хорошо защищает.
А так прикрывать места или гулять в тени, но все равно лучи просачиваются сквозь листву ту же. Используйте дополнительные средства защиты:  панамку, кофточку с длиными рукавами легкую.

#2595 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:39

lisale, а на этих средствах тоже не написано, с какого возраста можно?

#2596 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 20:05

А мы оба уже загорели по майку! Коричневые руки до локтей...
И еще велик купили, Димон в восторге - скачет, как на лошадке. И визжит. Правда, я другой хотела  - с пищалками на руле, а папа купил с головой медведя. Говорит, другие разобрали уже sad.gif И ручка низковато для моего роста, а так все отлично!

#2597 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 21:20

Evgenia, не написано. Но мы стого года пользуемся. У дочи кожа светлая, поэтому фактор высокий.

#2598 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 13:53

Моя тоже белокожая, в папу. Только вот у нее кожа как-то совсем не загорает, даже не краснеет. А мы с фактором защиты 30 купили крем, но еще не мазали.

#2599 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 22:16

Доча начала ползать ка тюлень Так смешно! На четвереньки сили еще нет встать, но так старается, вся крехтит тужится, но пока безуспешно.
Животик наладился, сдали все анализы(молоко и какашечки). За месяц набрали всего 300 гр., совсем мало. Зато выросли на 4 см. Думаю с понедельника прикорм пробовать вводить. Решила с овошей начать..

#2600 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 11:41

Девочки, что-то детки гипер активные нынче))) Моему сынуле две недельки только, а он лёжа на животике уже практически голову держит и упирается в ладонь ноками и пытается ползти... blink.gif
Первый сынок позже такое делать начал...Интересно, это нормально?
А как погода то на енго действует!!! Вчера 5 часов не спал-плакал, кое-как уложили его...Ну, за-то проспал потом почти 6 часов-для нас 3 часа сна-это самый большой интервал пока был smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор диагональ 27 | маленькие компьютерные столики на колесиках | аренда посуды для банкета | мебель моон каталог и цены официальный сайт