Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2561 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 21:59

мы тоже с дочей обе загорели, личико у Алинкины темненькое такое стало и ручки тоже.

#2562 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 22:53

Цитата(Evgenia @ May 8 2009, 12:49 PM)
Цитата(МаЛиНкА @ May 8 2009, 09:31 AM)
Девочки беда у нас!!!Дочь рвет сильно. Скорую вызывали, и врача. В понед.вырвало 4 раза, вчера 5 раз, аж до желчи. Врачи сказла из-за каши, которую мы начали вводить. Развожу на своем молоке, но оказывается его нужно кипять.И тогда каша будет правильно растворятся и получаться полноценно готовой.До этого 2 недели ели все было замечательно, а тут рвота и такая сильная. Доченька совсем без сили, на руках весит как тряпочка. Я вся в слезах, так сильно переживаю. Посадили нас на неделю на одну грудь, она не наедается. А дальше опять прикорм начинать. Я уже не знаю, может не с каш, а пюре овощного начать. Дайте дельный совет. Но вес все-таки у нас маленький.

Может, ее организм пока не готов к прикорму? Погодите пару недель, попробуйте снова. А то, что свое молоко надо кипятить - первый раз слышу  blink.gif Так ведь уничтожаются все витамины и иммунные комплексы! Разве что подогреть...
Сейчас давайте грудь почаще, всегда как попросит, и молока прибавится. Я еще лактавит пила, мне помогал.

+1, добавить нечего. Рано каши еще давать, лопайте молоко. Маме нужно успокоиться и принять истину, что молока будет столько, сколько высасывает дитеныш. То есть просто лечь на бок и дать титьку. И все наладится.
Ну а 4 раза рвота после каши - дело житейское. Реакция желудка такая на новую пищу. Нужно слизитую немного подлечить теперь - сказали наверно доктора, диета тут первое дело. Подождите с прикормом.

А аттракцион мы опять посетили - Веселый светофор в детском парке Гагарина, где Гулливер. Димка садится в машинку, за руль хвать, машет рукой - типа давай тетка, запускай! И едет... Может встать и прыгать, подгонять... Так здорово, мужик растет. Я сижу рядом на корячках возле машинки. Ибо мужик мой может и вылезти совсем. Аттракцион с 3 лет, но нас пускают - безопасный он.
Еще мечта - паровозик, прямо глаз с него не сводит. Да вообще можем по часу там ходить аттракционы рассматривать. И шарики...

#2563 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 17:09

МаЛиНкА

Поправляйтесь, не болейте, сил и терпения вам!!!!

#2564 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 17:57

МаЛиНкА, не болейте, поправляйтесь!!!

#2565 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 18:00

Мы сегодня ходили в Сад Победы. Как только Яна увидела пони, так громко засмеялась и начала кричать: "Утю-тю-тю-тю" и за ней бегом. Жалко не успели на камеру заснять. А вообще столько интересного и нового она увидела. Час пытались ее уложить спать, а она садилась и крутила головой в разные стороны. Потом все таки сдалась и уснула. smile.gif

#2566 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 19:02

а мы сегодня отдыхали на даче, гуляли по улице в ботах первый раз. За ручку ходит хорошо в них, а одна если, то почти всегда ныть начинает. Завтра опять поедим теперь уже шашлыки жарить.
гостим у родителей, Алина там стала включать музыкальный центр, включит случайно, услышит, что музыка начинает играть и сразу убегает как реактивная ползком от него и сидит смотрит.
Стала лупить собаку по морде, пальцами в неё тыкать.

#2567 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 19:47

Вспомнила smile.gif, год назад в этот день я ходила и уговаривала мелкого: ну давай, рождайся уже, будет салют в твой день рождения smile.gif. Не захотел smile.gif

#2568 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 21:55

Спасибо за поддержку! Нам уже лучше. Настроение хорошее, кушает молоко. Пока ничего нового пробовать не будем. А насчет того, что ск-ко ребенок съедает столько и вырабатывается я сама согласна, только у нас так не выходит. Честное слово, каждый раз кушаем 2 груди и плачет тянется еще сосать, а там ничего нет, опять плачет, сосет, старается, отрывается и опять плачет. Грудь пустая, а дочь не наелась. И до грустного доходит-чтоб ее успокоить "докармливаем" водичкой...Не дело это...

#2569 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 22:20

Цитата(Olenka1983 @ May 9 2009, 06:00 PM)
Мы сегодня ходили в Сад Победы. Как только Яна увидела пони, так громко засмеялась и начала кричать: "Утю-тю-тю-тю" и за ней бегом. Жалко не успели на камеру заснять. А вообще столько интересного и нового она увидела. Час пытались ее уложить спать, а она садилась и крутила головой в разные стороны. Потом все таки сдалась и уснула. smile.gif

Мы тоже там сегодня были! С я с сынулей и Лена (фотомистика) с мужем и Тимоном.
Купила Саньки пузырков мыльных и вертушку на ветре так он такой счастливый был. Завтра скину фотки с прогулки нашей tongue.gif

#2570 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 03:00

А мы второй день дома сидим...   Температурим sorry.gif  sorry.gif  sorry.gif Вот вроде всё прошло, завтра собрались на прогулку и в гости, но обещают дожди, ливень. cray.gif "Счастливые" мы!

#2571 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 09:28

Жолик, выздоравливайте!

А мы вчера так нагулялись, что Даша у папы на руках уснула, так он её полпарка пронес! Герой, мой! Насчет загара, у Даши чуток лицо подгорело, а я сама вообще сгорела - лежу с темпой(((

#2572 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 17:25

Цитата(МаЛиНкА @ May 9 2009, 09:55 PM)
Честное слово, каждый раз кушаем 2 груди и плачет тянется еще сосать, а там ничего нет, опять плачет, сосет, старается, отрывается и опять плачет. Грудь пустая, а дочь не наелась. И до грустного доходит-чтоб ее успокоить "докармливаем" водичкой...Не дело это...

У нас так же было. когда Яне было 2 месяца. Потом стали докармливать смесью и через месяц полностью перешли на ИВ. Дочь перестала плакать. Я решила, зачем мучить себя и дочку. Если нет молока, откуда ему там так быстро взяться. Мне хватало только раза 3 покормить в день. А в первые дни выписки из роддома, даже приходилось сцеживать по кружке.

#2573 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 21:19

Цитата(МаЛиНкА @ May 9 2009, 09:55 PM)
Спасибо за поддержку! Нам уже лучше. Настроение хорошее, кушает молоко. Пока ничего нового пробовать не будем. А насчет того, что ск-ко ребенок съедает столько и вырабатывается я сама согласна, только у нас так не выходит. Честное слово, каждый раз кушаем 2 груди и плачет тянется еще сосать, а там ничего нет, опять плачет, сосет, старается, отрывается и опять плачет. Грудь пустая, а дочь не наелась. И до грустного доходит-чтоб ее успокоить "докармливаем" водичкой...Не дело это...

Многие мамочки, сталкиваясь с трудностями ГВ и непрофессионализмом советчиков, бросают "это дело", намаявшись. По мне, так прежде чем лишать свое чадо жизненноважного в этом возрасте маминого молочка, лучше обратиться к консультанту по ГВ и постараться всё наладить. Возможно, всё гораздо проще, чем Вы думаете. Удачи, не бросайте кормить! Ребеночек еще слишком маленький!

#2574 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 14:08

Девочкм а кто нибудь пробывал квас давать? и вообще со скольки можно квасик давать ребенку или окрошку?

#2575 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 14:15

мне страшно. пока не даю. он же брожение вызывает

#2576 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 15:37

Цитата(семейка @ May 12 2009, 02:08 PM)
Девочкм а кто нибудь пробывал квас давать? и вообще со скольки можно квасик давать ребенку или окрошку?

Давайте окрошку на кефире.

#2577 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 16:53

А мы на праздиках тусили на даче...Оля сутками была на улице, в дом изредка заходили по нужде на горшок, так здорово было , к тому же полно рук желающих ее потискать. Еще дочь попробывала первый раз рыбу (запекали форель в фольге на барбекю) училась ходить подорожкам и полоть укроп у бабушки в теплице)))) laugh.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2578 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 17:18

помощница растет!

мы тоже сезон дачный открыли, Даша дорвалась до земли, и копала и полола и вся вся была в земле, еле отмыли)))))

#2579 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 18:54

Сынуля сделал свои самостоятельные первые шаги yahoo.gif Целых 2, а потом упал мне в руки и так три раза yahoo.gif

#2580 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 20:51

семейка, молодцы!!!! у нас от таких шагов (было 2-5 максимум шагов) до нормальных самостоятельных аж два месяца прошло. Дочь трусишка никак не решалась на самостоятельные шаги, всё на попу садилась или на коленки и ползком-ползком ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

материнская плата 1200 сокет купить | купить блендер bosch mmb6141b | купить стильное кресло | кресло из ротанга купить