Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2541 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 14:29

Как я завидую вашему аппетиту! У нас малоежка, так и выдумываем, чего бы ей дать, только чтоб поела...

#2542 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 19:04

lisale, с выздоровлением вас!!!

Penka спасибо за советы. Параллельно ничего не ели, только каши. Решила эту гречку вообще не давать..

Нам теперь прикорм совсем запретили, тк вчера попробовали яблочное пюре Хип и видимо я переборщила с первого раза 4 ч.л. дала. И через 2 часа дочу как начало рвать. Ужас и так сильно. Мы перепугались, скорую вызвали. Рвало 3 раза и очень сильно. Врач сказала, что на пюре. Так что мы теперь лечимся и кушаем опять только грудь. Прикорм начнем только через неделю и как с самого начала. sad.gif

#2543 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 19:10

Оля, Малинка, спасибо девочки! Когда столько добрых слов, болезнь отступает, спасибо всем огромное!

#2544 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 22:52

Алина всем всегда улыбается ))) еду с ней по улице люди мимо проходят и глядя на неё улыбаются. Улыбчивая такая девочка.
Начала по-тихонько говорить папа. Еще любит бодаться с ним носами, он её научил и теперь ходит счастливый такой ))))

#2545 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 08:55

Shark528, так здорово! Я представила и сама заулыбалась)))))))))))

#2546 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:40

Цитата(Evgenia @ May 4 2009, 01:00 PM)
lisale, героиня! Жесть всё-таки эта ветрянка. Я помню, как ей болела, в 3 года, очень неприятно. Выздоравливайте!

я вот помню как ей в 18 переболела. вот где жесть то.

а че на обычные каши то не перейдете. экономии намного больше будет. Я вот вчера варила гречку с мрковкой сразу на всю семью)))красотища

#2547 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:42

Цитата(Shark528 @ May 4 2009, 10:52 PM)
Алина всем всегда улыбается ))) еду с ней по улице люди мимо проходят и глядя на неё улыбаются. Улыбчивая такая девочка.
Начала по-тихонько говорить папа. Еще любит бодаться с ним носами, он её научил и теперь ходит счастливый такой ))))

и наша носами трется , а еще бодается. особенно с котом любит это дело))))

#2548 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 02:15

lisale, дочь прям леопард!!! Может мне тоже грудь намазать зеленкой, дочь испугается и перестанет на мне висеть?

#2549 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 09:40

Ага, леопард с цветочками! я ей в последний день цветочки нарисовала - красота!!! biggrin.gif

#2550 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 17:31

А мы сегодня на аттракционе катались! Йохооо  thumbup.gif

#2551 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 20:23

У нас прям беда! Яна прямо на улице срывает с себя шапку. В коляске пытаеться снять ботинок, чтоб погрызть. Зато такая гордая сегодня ходила, когда шапку заменили капюшоном. Добилась своего!!!

#2552 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 22:11

Ура! на улице тепло стало. теперь мы стали жить на улице. Днем часа три гуляем, потом еще вечером 1-1,5 часа.
Вот так мы и живём на улице ))))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2553 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 03:58

А мы Линкины 10 месяцев отметили в Горках (купон подогнали в Дет.мире) катались на паровозике. Дочке вроде понравилось. Правда фотка не очень...

Света, вы какой атракцион опробовали? Я вот хочу на колесо обозрения, но боюсь, что с детем на руках туда не пустят.

#2554 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 08:08

Ух, Жолик, вы смелые smile.gif, я б не решилась со своим на колесо обозрения, он у меня шило, с такой силой иной раз из рук выворачивается, мне от одной мысли про выкрутасы на высоте дурно

#2555 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 08:14

Жолик на колесо вас точно не пустят, там только с семи лет помоиму. да вообще я последнее время атракционы боятся стала. У всех уже срок годности прошел столько случаев было с детьми опасных. Вообщем пока я боюсь даже близко к ним с дитем подходить

#2556 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 09:31

Девочки беда у нас!!!Дочь рвет сильно. Скорую вызывали, и врача. В понед.вырвало 4 раза, вчера 5 раз, аж до желчи. Врачи сказла из-за каши, которую мы начали вводить. Развожу на своем молоке, но оказывается его нужно кипять.И тогда каша будет правильно растворятся и получаться полноценно готовой.До этого 2 недели ели все было замечательно, а тут рвота и такая сильная. Доченька совсем без сили, на руках весит как тряпочка. Я вся в слезах, так сильно переживаю. Посадили нас на неделю на одну грудь, она не наедается. А дальше опять прикорм начинать. Я уже не знаю, может не с каш, а пюре овощного начать. Дайте дельный совет. Но вес все-таки у нас маленький.

#2557 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 09:39

у нас введение каш на вес не отразилась, как были маленькие так и остались. племянник мой каши очень хорошо ест, но вес от этого не особо растет.

#2558 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 09:46

нам тоже каши прибавки в весе не дали.

#2559 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 12:49

Цитата(МаЛиНкА @ May 8 2009, 09:31 AM)
Девочки беда у нас!!!Дочь рвет сильно. Скорую вызывали, и врача. В понед.вырвало 4 раза, вчера 5 раз, аж до желчи. Врачи сказла из-за каши, которую мы начали вводить. Развожу на своем молоке, но оказывается его нужно кипять.И тогда каша будет правильно растворятся и получаться полноценно готовой.До этого 2 недели ели все было замечательно, а тут рвота и такая сильная. Доченька совсем без сили, на руках весит как тряпочка. Я вся в слезах, так сильно переживаю. Посадили нас на неделю на одну грудь, она не наедается. А дальше опять прикорм начинать. Я уже не знаю, может не с каш, а пюре овощного начать. Дайте дельный совет. Но вес все-таки у нас маленький.

Может, ее организм пока не готов к прикорму? Погодите пару недель, попробуйте снова. А то, что свое молоко надо кипятить - первый раз слышу  blink.gif Так ведь уничтожаются все витамины и иммунные комплексы! Разве что подогреть...
Сейчас давайте грудь почаще, всегда как попросит, и молока прибавится. Я еще лактавит пила, мне помогал.

#2560 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 21:30

Все тки мы покатались на карусельки. Фотомистика нас уговорила. Когда тронулись сына испугался заплакал, но быстро перестал хотя потом еще пару раз пробывал заплакать, но в итоге не чего вроде понравилось. А мне нет плохо мне от нее стало, не могу я крутиться laugh.gif
Пока сегодня гуляли сына загорел да и я тоже. Гуляли так же сегодня по балкону из-за того что у нас подьезд красят и в квартире пахнет. Так Санька по стенке балкон раз 10 обошел и радостный такой был. Еще сегодня чуть не пошли, но он передумал и решил сесть на корточки, а я так хочу что б уже пошел мой карапузик

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло мешок недорого | как в 1с посмотреть перемещение товара | регулятор скорости vfc300-00b-g43 | кресло кровать аккордеон купить