Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2521 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 19:33

Мы на праздники уезжали к бабушке, поэтому запаздалый ответ про каши. Начали мы кушать Бейби гречневую безмолочную с 4х мес. Начало высыпать, через 3 дня вообще высыпания на щечках стали напоминать диатез. Перестала кормить. Решила поменять и фирму и крупу. Взяли Хайнс рисовую безмолочную. Все хорошо, высыпаний нет, кушает с удовольствием. 2 недельки уже едим, хочу еще 1 кашку ввести не знаю какую бы лучше и какой фирмы. Может кто подскажет.

Думала введу прикорм, спать лучше будет...нетушки!!!Я уже задумалась может к невропатологу обратиться или само пройдет. Но каждую ночь просыпается через 2 часа. И это напротяжении 3х недель. А невропатологу даже говорить боюсь, как навыписывают...

#2522 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:16

семейка, прочитала про ваши успехи с цветом, вы просто молодцы!

#2523 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:25

lisale спасибо, просто не знала куда эти крышки девать, а сына полюбил их сначала просто грыз, а я ему показываю и цвет говорю. Сегодня ему шарики катала разных цветов и просила дать мне нужный цвет. все угадал, только ему быстро надоедает это дело максимум 2 минутки
МаЛиНкА мы фруттис едим не чего не было, а на другие была реакция. попробуйте овсяночку она полезная. А то что часто просыпается по начам может не доедает? Или просто волнуется что вы уйдете.

#2524 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:26

ну вот и спала у нас ветрянка, высыпания сошли на "нет", слава Богу мы это пережили! Даша вся зеленая, даже на языке и на нёбе есть прыщики, это жесть, ничего не ест - больно. В течении трёх дней была темпа до 39. Плюс ко всему сопли+кашель+зубы, вобщем, целый букет. но мы с этим справились, все пошло на выздоровление. для меня главным было - мазать, мазать и еще раз мазать прыщики, как новые так и старые, не мочить, и как можно чаще отвлекать ребенка от этой напасти. мы выздоравливаем, ура, товарищи  clapping.gif , мы с этим справились  clapping.gif Даша входит в свою привычную жизнь, ттт на нас  clapping.gif

вот она моя красотка, один + в ветрянке - выучит на всю жизнь зеленый цвет  biggrin.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2525 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:28

lisale молодцы какие! Здоровья вам и больше не болеть acute.gif

#2526 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:31

семейка, спасибо! и еще, главное это дело с цветами не запускать, 2 минуты это более чем для его возраста. вместе с цветом можно выучить и форму круга  rolleyes.gif

#2527 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:35

lisale каждый день занимаемся. У меня в много этих крышек, так мы и ванной когда купаемся ими играем

#2528 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:38

семейка,  thumbup.gif

#2529 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:57

Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб больше не болели smile.gif
Вернусь к вопросу о бутылочках, а то меня тут неделю не было. Мы пытались пользоваться бутылочкой ровно 3 раза: первый на прогулке в раннем младенчестве, -дать водичку на прогулке, - попытка была отвергнута; второй во время отита, когда 12 часов не ел и не пил вообще ничего и грудь не брал; я еще не знала, что это отит, и думала, что, возможно, из бутылочки попьет; и третий раз...  не помню, но был и провалился, как и предыдущие. Так и лежит бутылочка одна, бутылочка другая, от коликов, поильник...

#2530 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 01:54

Для МАЛИНКИ про каши: точно ли сыпит на кашу? не проводите ли паралльно экспериментов с фруктовыми и овощними пюре-соками? По нашему опыту скажу так:  наша товарищ жутко аллергичный, с введение прикорма "цвели" здорово. Только начиная с 8 мес стали нормально реагировать на фрукты, молочное, сейчас уже даже (наконец-то!) перешли на обычную смесь с гипаллергенной, иногда едим кашу сваренную на обычном молоке  - и нормально (тьфу,тьфу,тьфу). А так наше меню было безмолочные кашки, кабачок, броколли и цветная капуста tease.gif Соки тоже не пили, сыпало.
Из пробываемых каш остановились на Малышке безмолочной (у них это рис, гречка,  кукуруза), самая НАТУРАЛЬНАЯ из всех каш, каждая крупа и по вкусу и по запаху действительно похожа на саму себя. Некоторые говорят, что она плохо размешиваеться - чушь, надо просто правильно заваривать (в воду тем-ой ок 60 гр всыпать кашу и размешать вилкой), тогда никаких комков не будет.
  Самая гадкая каша -Бебе гречка безмолочная, нас на нее тоже сыпануло, тк там есть сахароза, я не увидела, когда покупала состав. (в гипаллергенных кашах никаких добавок быть не должно).
   Из безмолочных Хайнц хорошая только гречка, больше ничего хорошего про эту марку не скажу, кроме того,что она классно завариваеться. Рис Хайц вообще никакой, а кукурузная - это та же рисовая с небольшим добавлением кукурузной крупы(((

А еще из безмолочных очень понравилась Фрисокрем, марки Фрисо, очень вкусно пахнет ванилью.

#2531 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 01:58

Лена, Дарья конечно красотка!))) У моей подруги кстати у дочери любимый цвет зеленый - видимо так ее потрясли зеленые пятнышки во время болезни ветрянкой)))

#2532 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 08:37

lisale, поздравляем!
Фотки хороши... Не переживайте, все у вас пройдет. А во рту тантумом побрызгайте, он стоматиты хорошо заживляет.
И радуйтесь, что она сейчас переболела - старшие детки еще тяжелее все это переносят

#2533 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:48

Девочки, спасибо за пожелания! Про Тантум не знала, но и так брызгаю, но от горла. Света, спасибо за наводку! Мне бы самой теперь на заболеть, а то зеленки не хватит  biggrin.gif

Penka, а я не люблю зеленый цвет, незнаю, как Даша к нему отнесется))) Зато теперь безошибочно везде его находит и называет.

#2534 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:31

ой какая зелененькая)))))))))выздоравливайте. лучше в детстве ветрянкой переболеть и забыть, чем во взрослом возрасте

#2535 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:33

Спасибо Фима! уже выздоравливаем)))

#2536 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:59

Мы перешли из экономии на кашки Малышки. Ничего, нормально, хотя ест их похуже, уговаривать приходится. Покупаем безмолочные, а готовим их на молоке - на сухое молоко высыпания, а на обычное - нет.
А от кашки Хейнц гречневой безмолочной я сама балдею - себе иногда на молоке её завариваю и лопаю на завтрак smile.gif
В общем, никак не перейдём мы на обычные человеческие каши. Зато Лера суп наш лопает с удовольствием! Правда, не столько, сколько хотелось бы...

#2537 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 13:00

lisale, героиня! Жесть всё-таки эта ветрянка. Я помню, как ей болела, в 3 года, очень неприятно. Выздоравливайте!

#2538 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 13:18

Евгения, спасибо!

#2539 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 13:21

lisale, хорошо, что вылечились! Молодцы. ттт, на вас.

#2540 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 13:28

А мы чего то стали забывать каши детские. Уже 5 день лопаем обычные каши, полностью свареные на молоке, а иногда и без молока. не чего не мелчим все как сварилось так и ест. Балдеет просто от овсянки и кукурузной каши. Часто ест с папой из одной тарелки (когда папа кушает) гречневую кашу. Ну и супы ест за милу душу, я его погуше сварю и картофеля мялкой разомну и все сьедает целую тарелку только так.
А вообще по нам мне кажется видно что лопать он любит, хотя тьфу-тьфу не толстый.
Ну и рыбку, мясо, курочку я ему тоже так даю. жует все сам, только кот прошареный стал сидит у него под стулом ждет когда сына выкинет что нибудь. laugh.gif  Ну и творог наше все ест много, обычно с фруктами из компота растираю так вообще без всяких слопает, успивай только ложку ко рту подносить laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

stool group стул для кухни | стеклянный столик под телевизор | барнхаус второй свет | собери свой стол