Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2501 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 12:10

У нас Яна сейчас новую "фишку" выучила. Подходит к выключателям - если свет горит, то выключит. А если нет - включит.
Я включаю свет, она выключает, вот так и "играем" с ней, пока не отнесу ее в другую комнату.

#2502 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 12:41

Оля, Евгения спасибо девочки, будем стараться выздоравливать! а то уже лето почти)))

#2503 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 19:34

lisale, выздоравливайте! Погода налаживается, а вы болеете!((

#2504 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 19:38

Elenochka, спасибо. мы стараемся, но......

#2505 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 20:18

Цитата(lisale @ Apr 23 2009, 06:42 AM)
девочки, вопрос на засыпку: Как определить, что детский сад работает хорошо?))))

Наверное, уже поздно. Но судя по собственному опыту работы расскажу на будущее: о работе д/с можно узнать, начиная с разговора с заведующей, воспитателем, заканчивая состоянием д/с. Поясню, наверняка многие уже способны различить скрытного, замкнутого человека от общительного и заботливого; пьющего (да, есть и такие работники в д/с) от неимеющего вредных привычек. Так вот, первые способны накричать, отругать, возможно даже шлепнуть, а то и хлеще, и по делу и нет. Им более важно поскорее отдать детей, получить з/п и все, это касается и заведующих, которые частенько кладут в свой карман больше позволительного.
Если вы ведете себя спокойно, заинтересовано, без криков, ругани и предъявлений, то нормальный воспитатель будет вести себя так же спокойно и с удовольствием поговорит с вами о вашем ребенке (а почему-то многие родители считают своим долгом лишь "сдать-забрать" ребенка). И само собой хороший воспитатель будет озабочен поведением, настроением и состоянием ребенка.
Затем можно (а иногда и нужно) смотреть меню детей, общее состояние д/с, площадок, нет ли там опасного мусора. Во время прогулки можно издалека понаблюдать за поведением детей и воспитателя.
Ну и вечером соответственно узнавать у ребенка, чем они занимались, что кушали, что нового узнали и прочее-прочее.
Наверное, вы все это знали итак, и у меня не получилось рассказать что-то новое, что хотелось...но уж как написала, я старалась biggrin.gif

#2506 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 21:03

Leonora, большое спасибо за ответ. развернуто и доступно, думаю, пригодится многим)))

#2507 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 21:56

Прочитала я! Только сейчас - годовщину свадьбы отмечаем, гости. ИЗвините, загуляла

#2508 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 11:38

Девочки!
Нас не теряйте, мы с Вовкой уезжаем на месяц в отпуск к бабушкам!  dance.gif
Счастливо оставаться, не болейте!

#2509 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 11:40

anutkin, вам хорошо отдохнуть!!! ждемс.....

#2510 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 11:41

а у нас походу дела ветрянка началась  crazy.gif

#2511 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 12:14

Вот кстати недавно про ветрянку читала.
Главное - не допустить того, чтобы ребенок расчесывал волдыри, потому что если попадет инфекция, то могут остаться шрамы.
Активная сыпь держится 5-10 дней, плюс еще несколько дней на заживление.
Лечат ребенка дома: домашний режим на 6-7 дней, обильное питье и гигиенический уход. Чтобы пузырьки быстрее подсыхали и не воспалялись, смазывать зеленкой или другими антисептиками.
Возможные осложнения: вторичная инфекция кожи, гнойный дерматит.

Ребенок заразен всё время, пока покрыт сыпью, и даже за 2-е суток до высыпаний.

#2512 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 17:43

Вчера Санька меня не дождался  когда я из инета вылезу и лег спать на полу, на папиной футболке laugh.gif

#2513 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 11:33

Цитата(семейка @ Apr 30 2009, 05:43 PM)
Вчера Санька меня не дождался  когда я из инета вылезу и лег спать на полу, на папиной футболке laugh.gif

thumbup.gif у нас Яна фиг сама заснет  blink.gif

#2514 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 11:38

У нас  славо богу может сам лечь, лавное что бы мама с папой в обзоре были.  в 8 часов спать хоть как и где не важно главное ему лечь спать laugh.gif

#2515 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 12:24

Мы сейчас укладываемся спать только в кресле в кот едим...переводим в режим качалки, мин 10-15 и клиент готов!))) На руках укачать невозможно, вертиться ужом, либо надо с ней рядом ложитьсяи ждать ок получаса, пока утыркаеться. blink.gif

#2516 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 12:26

Везет. А мы всегда кое как засыпает, и только с титей. Правда вчера наигралась, верхом на бабушке прыгала, прыгала, прилегла и сразу на ней же и вырубилась. Я даже сфоткала, но фотик чото глючит, удалилось(((

#2517 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 12:38

А мы засыпаем с бутылочкой, не факт, что она будет есть... Иногда я ей рассказываю что-то (ерунду всякую, типа мысли свои вслух). Либо на разной интонации считаю по порядку. В лучшем случае на счете 300 заснет. sad.gif По-другому пока никак.

#2518 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 16:08

Научились хлопать в ладоши. Теперь второй день уже хлопает и на меня смотрит, типо гвори уже Ладушки-ладушки где были? У бабушки.
У меня уже язык устал эти слова говорить, а он все хлопает и хлопает

#2519 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 22:04

Мы тоже где то в вашем возраcnt научились, а невролог с нас это уже в 6 месяцев требовал. wacko.gif

#2520 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 22:50

мы в 8 месяцев научились хлопать и хлопали по поводу и без. Потом реже стали хлопать,надоело видимо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бр-9п-ш-9005 | доработка типовых конфигураций 1с 8.3 | Электропривод BELIMO BFG24-ST | стол кухонный на одной ножке купить в москве