Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2481 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:20

Evgenia, это так забавноsmile.gif)) Я сразу вспомнила рассказы мамы про себя... тем же самым занималасьsmile.gif А один раз утопила в тазике куклу и не разрешала ее от туда доставать никому... у куклы от нескольких дней "замочки" волосы стали зеленыеsmile.gif Я была в восторге! После этого (со слов мамы) кукла стала любимойsmile.gif

#2482 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:23

Хочу спросить совета у опытных мамочекsmile.gif Кто какими ванночками пользовался и где можно купить ванночку, чтобы она на бортики ванны крепилась? Нужна ли пластмассовая горка в ванночке или еще есть матрасики (в Классике)... Вообще кто как купал? Особенно в первый разsmile.gif))

#2483 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:30

Ванночка у нас была обычная. А горку не сразу купили, сначала был шезлонг-чтото типо горки только тряпичый. Ужасно неудобная штука, вскоре купили горку пластмассовую на присосках, и пользовались ей пока ребенок сидеть не научился.

#2484 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:38

А мы всегда вдвоем купаем. Папа держит, я мою. В ванне сидеть никогда дочь не любила, поэтому сейчас вообще под душем моем. А раньше в маленькой ванночке, тоже по-быстрому.

#2485 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 14:14

А мы всвязи с простудой дочери решили приобрести компрессорный ингалятор (небулайзер). Сегодня первый раз опробовали, о результатах пока рано говорить, но мне кажется полезная штука.

#2486 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 14:51

Дорогущий он, вроде.

#2487 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 14:56

Чо то 2 с чем то тыс. Они разные, есть дорогие,и подешевле. Мы универсальный взяли.

#2488 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 16:51

У нас вот такой поильник имееться, пользуем его с 7 мес, кресная привезла из Чехии)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ванночку на мой взгляд лучше брать побольше, мы в такой вот ванне булькали пока не стали сидеть, поскольку в большой ванне купать неудобно (и нет смысла набирать полную, если ребенок не хочет плавать) а такая по размеру само то)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2489 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 17:12

Penka, извиняюсьsmile.gif))))))) сначала заметила какой классный медведь!!! а потом барышня с сушкой! а ванночку куда и как ставили при купании?

#2490 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 18:11

у нас такая же, согласна с Penka. мы ставили на две дощечки, когда Дашка маленькой была, а потом, когда сидеть стала, то просто в ванную ставили.

#2491 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 18:16

А мы по началу вообще на кухне купали, втроем, я, муж и моя мама. Первый раз когда купали, пререругались все, вообщем целая процедура у нас была, сейчас вспоминаю-смешно. biggrin.gif

#2492 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 18:21

Цитата(Elenochka @ Apr 27 2009, 06:16 PM)
А мы по началу вообще на кухне купали, втроем, я, муж и моя мама. Первый раз когда купали, пререругались все, вообщем целая процедура у нас была, сейчас вспоминаю-смешно. biggrin.gif

наверное у всех так было))) я чуть ли не плакала, когда Дашу первый разу купали, так жалко её было. сейчас вспоминаю с улыбкой нас, неродивых родителей  biggrin.gif

#2493 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 10:16

Нам ванночку давали. Но она нам пригодилась месяца 1,5. Потом нам мало ее стало. Купали в большой ванной вдвоем. Сейчас просто под краном или душем, если не принимаем большую ванну.

#2494 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 10:31

Цитата(Elenochka @ Apr 27 2009, 06:16 PM)

Я только на выходных про это говорила маме - что я больше всего купать и подмывать боюсь (когда еще совсем кроха после РД). Она сказала, что приедет помогать smile.gif. Так что тоже втроем будем водные процедуры малютке устраивать.

#2495 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 11:52

Elka, папы с этим делом очень хорошо справляются  ok.gif

#2496 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 11:54

Это точно!!!

#2497 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 15:01

Кlopik, ванночку мы ставили на такую решетку деревянную, что поперек ванны кладут, стояла прочно и по высоте удобно, не надо "нырять". Я тоже поначалу голову ломала как ее фиксировать, но на такой штуке очень удобно, сейчас дочь за нее просто держиться, когда мою ее в ванне стоя, я только рукой подстраховываю.

#2498 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 09:48

хочу задать вопрос Свете. накануне всего описаного ниже, Дашу поцарапала кошка в гостях, после чего собственно все и началось. вобщем ситуация такая: ночью 26 была темпа 38,5 не сбивала, на следующий день температура скакала от 36,6 до 37,4, начались сопли, на месте БЦЖ и вместе где ставили манту образовалась краснота, держалась 2 дня, горло отвратное - с красными точками; в понедельник пришла врач, говорит, что покраснения это признак аллергии, горло плохое, сопли ручьем текут ничего от них не помогает. лечение: в горло - "Тандум вереде"
в нос - "Аквалор беби" (для промывки) и "Виброцил".
от аллергии - "Фенистил"
противовирусное - "Арбидол".
Во вторник стало легче, вечером мы поехали по делам были на улице (ветрище вчера был дай Боже). вобщем, приехали домой доча начала реветь непереставая, жалуясь на боль в ухе. закапала ей "Отипаксом", ребенок заснул примерно на 1,5 часа. потом проснулась, еще больше реветь давай, как будто её режут, очень сильно плакала. закапала ещё раз в ухо и дала "Нурофен" (как обезбаливающее), смотрю, глазик загноился, промыла заваркой, потому что не знаю что в этом случае делать вообще! кстати, темпы не было. Легла она у меня и стонала примерно минут 30, после чего давай прыгать, веселиться, есть захотела, вобщем, подумала я что подействовал "Нурофен", легли спать далеко за полночь. Сегодня встала, глаз один вообще не смогла открыть - слипся, промыла водой, из носа бегут зеленые сопли, ничего не помогает опять же, на ухо уже не так жаловалась, но я ей закапала, температуры нет. Теперь собственно вопросы:
1) всегда ли отит (если это он) сопровождается температурой?
2) может ли быть заражение от кошки подобным? (врач пощупала лимфоузлы были увеличены слегка)
3) можно ли промывать глазки заваркой?
заранее большое спасибо за ответ. очень важно ваше мнение.

#2499 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 12:02

lisale, выздоравливайте!  thumbup.gif

#2500 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 12:06

lisale, пиши лучше Свете в личку, не факт что она эту тему прочитает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол туристический складной купить | мини системный блок для компьютера купить | Электропривод LM230-4N | комод нортон