Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2461 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:15

Цитата(Elenochka @ Apr 23 2009, 06:09 PM)
Сегодня были у невролога. Спрашивали, собирает ли Лиза кубики, я ответила что только рушит. Изза этого нам прописали таблетки. blink.gif  сказали что по играм мы отстаем! blink.gif  blink.gif  blink.gif

Мда! Врачам только бы таблетки повыписывать. Вот раньше незнали что от того что кубики не складывает таблетки есть и жили хорошо! Все таки все на коммерций ФУ противно.
Кстати гипс сняли можем идти гулякать biggrin.gif

#2462 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:21

ок, только на неделе,Маш, а то мы уезжаем rolleyes.gif

#2463 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:22

Куда это вы опять собрались?

#2464 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 23:02

Ну мы прям уже ротик для кашки с удовольствием открываем, 50 гр влегкую съедает. Вот только высыпать начало. Что теперь делать не знаю, то ли крупу сменить, то продолжать.

Про кубики, конечно, ужас. Совсем врачи не знают уже как бы детей таблетками попичкать. Любят они это.

#2465 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 08:06

МаЛиНкА а что за кашку вы идите? Мне кажется крупу поменять надо все же раз высыпало!
А вот мы уже второй день поносим с чем это связано не поиму. Играет, смеется все как обычно. Грешу на зубы клычки, но не уверенная. Раньше на зубы не поносили, да и вообще не поносили у нас даже лекарств от него нет

#2466 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:59

Цитата(Elenochka @ Apr 23 2009, 06:09 PM)
Сегодня были у невролога. Спрашивали, собирает ли Лиза кубики, я ответила что только рушит. Изза этого нам прописали таблетки. blink.gif  сказали что по играм мы отстаем! blink.gif  blink.gif  blink.gif

blink.gif Ну если вы отстаете, чего ж нам в год ждать? Я кубики перед Яной складываю, а она с такой силой их каааааак швырнет в сторону и смотрит, пока я снова их поставлю. Не интересны оин ей. нам больше нравится всякие "тряпки" на голову одевать и снимать. особенно в тюль  biggrin.gif

#2467 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 16:53

Нам подарили такую суперскую штучку!!!!
во какую

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Где они достали ее незнаю. но сына пьет от туда с радостью и большим интересом даже простую воду. раньше он пить не очень хотел водичку, а из этои хлещит и мне предлагает из нее пить. Жалко только она хрупкая боюсь как бы неразбил

#2468 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 17:39

Ой, узнайте, где достали, пожалуйста! У нас с сестрой  были когда-то такие, мы их обожали и в более взрослом возрасте

#2469 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 18:02

Алена_ сказали что из-за закрамов.Но я думаю может в комессионках такие продают

#2470 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 18:59

Цитата(семейка @ Apr 26 2009, 06:02 PM)
Алена_ сказали что из-за закрамов.Но я думаю может в комессионках такие продают

такие штучки раньше продавали на минеральных источниках, у моей бабушки тоже такая есть biggrin.gif

#2471 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 08:30

точно.в Карловых варах такие есть)))))))))ну не ближний свет конечно

#2472 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:34

Я опять за советом к опытным мамам: какие бутылочки покупать по объему? Какие на каком сроке пригодятся?

#2473 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:38

У нас лежит склад надаренных бутылочек.... ничего не пригодилось smile.gif

#2474 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:47

Я тоже не вижу смысла специально покупать бутылочки. Мы покупали молокоотсос авент, там в комплекте 2 бутылочки шло, мы ими так ни разу и не воспользовались. Так что если собираетесь покупать молокоотсос, там бутылочки есть в комплекте, неплохие довольно.

#2475 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:57

Молокоотсос я заранее не буду покупать, может и не пригодится. Т.е. вы вообще бутылочками не пользовались?

#2476 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 12:04

мне бутылочки пригодись чтоб можно было дочь покормить, если оставлять с кем-нибудь. еще как-то в самую жару водичку брала с собой в бутылочке.

#2477 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 12:22

хорошие бутылочки Авент на 125 мл и на 260 мл. насадки идут по возрасту 1,2,3 отверстия или "переменный поток" (прорезь). тоже считаю, что специально покупать бутылочки не надо, для водички летом в жару достаточно маленькой емкости.

#2478 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 12:51

Цитата(Elenochka @ Apr 27 2009, 11:47 AM)
Я тоже не вижу смысла специально покупать бутылочки. Мы покупали молокоотсос авент, там в комплекте 2 бутылочки шло, мы ими так ни разу и не воспользовались. Так что если собираетесь покупать молокоотсос, там бутылочки есть в комплекте, неплохие довольно.

У нас в принципе также. Только мы купили молокоотсос не с бутылочками, а с набором стаканчиков для замораживания молока, их там штук 6. В них можно нацедить молока и заморозить, а потом одеть на стаканчик соску и кормить. Молокоотсос купили к выписке из роддома, очень пригодился - когда я лежала в больнице и когда просто надо было уйти по делам.
А еще у нас была стеклянная бутылочка с латексной соской, из неё я давала фенхелевый чай, и в жару гулять, и в поликлинику брали с собой водичку.
В общем, моё мнение: хоть одна бутылочка, но должна быть.

#2479 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 12:54

Ок, спасибо за информацию)))

#2480 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 12:57

Моя доча сегодня помогала мне пол мыть. Взяла в ванной упаковку порошка для стирки детского белья, притащила в коридор и высыпала пол пачки прямо в ведро!
А еще периодически топит в ведре свои игрушки, носки и ботиночки. А также всё это может снести в мусорное ведро...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

aoc 24g2zu bk | Шкафы Купе высокие | Насос Grundfos CRNE 3-23 | кресло купить