Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2441 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 16:54

Evgenia, классная кукла и Лера такая довольная.
Мы вот тоже думаем Яне на год купить пупса большого. Но пока не видели подходящего sad.gif (и по цене и по качеству)

#2442 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 17:09

А мы сначала купили маленького пупса, но Лера его только грызёт. А потом куклу большую дали - она к ней по особенному как-то относится. Утром когда её видит, визжит аж от восторга, кричит: аааа! ляля, ляля!!!!

#2443 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 17:31

Давно я не появлялась. Ох как я отболела. ОРЗ, температура 39-4 дня была. Вызвали бабушку, чтоб дочу не заразить. Ну вроде обошлось.
Мы начали кашку кушать. 2 дня поплакали, а на 3-й день уже ротик открывала сама. Так смешно. Кушает и говорит : абу-бу-бу.

#2444 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 18:09

Сегодня были у невролога. Спрашивали, собирает ли Лиза кубики, я ответила что только рушит. Изза этого нам прописали таблетки. blink.gif  сказали что по играм мы отстаем! blink.gif  blink.gif  blink.gif

#2445 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 18:53

кошмар какой то! наша вот недавно относительно научилась кубики собирать, чтоб не рушить. ну и врачи пошли, совсем из детей хотят акселератов сделать...

#2446 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 20:08

Цитата(Olenka1983 @ Apr 23 2009, 04:54 PM)
Мы вот тоже думаем Яне на год купить пупса большого. Но пока не видели подходящего sad.gif (и по цене и по качеству)

В бегемоте, много всяких пупсов на выбор, и плачущие, и писающие, и говорящие, и простые, и цены приемлемые. А тем более у вас скоро ДР  Яночки, так там вообще по оптовым ценам можно купить в ДР.

#2447 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 20:13

Цитата(Elenochka @ Apr 23 2009, 06:09 PM)
Сегодня были у невролога. Спрашивали, собирает ли Лиза кубики, я ответила что только рушит. Изза этого нам прописали таблетки. blink.gif  сказали что по играм мы отстаем! blink.gif  blink.gif  blink.gif

Наша дочка осознанно собирать пирамидки и строить домики из кубиков начала в 1 г. 8-9 мес. , а до этого только рушила построенные мной.

P.S. А врачам лишь бы таблеток выписать, и мамочку довести, до нервного тика.

#2448 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 08:32

а наша равнодушна к куклам.вот машинки это другое дело. будет сидеть рассматирвать их долго, потом катать. а вообще у нас в фаворитах книжки. с утра до вечера носится с ними по всей квартире. то в одном месте посидит почитает, то в другом. знавет уже почти всех животных, частично буквы и т.д.

#2449 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 08:39

Еленочка, поменьше слушайте врачей. наш только-только начал пытаться поставить кубик на кубик. немного позанимается и рушит.
ой, ведь какие злые тетки. это ладно вам есть с кем посоветоваться, поделитьсЯ, а есть ведь совсем мамашки одинокие. такой скажешь,что ее ребенок "недоразвитый" она ж с ума сойдет.

#2450 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 08:49

Вот-вот идешь к врачу и боишься как бы там чего "не наковыряли", то ручкой не так махает, то в игрушки не правильно играет и т.д. Ведь все детки по-разному развиваются, кто-то чуть раньше одно начинает делать, кто-то другое.
Еленочка, не переживай, собирет и ваша доча кубики)))

#2451 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 10:06

Цитата(Evgenia @ Apr 23 2009, 01:15 PM)
Посмотрите, девочки, вот есть таблица по заразности заболеваний, полезная, на мой взгляд:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хорошая табличка

Кубики это да, с ума сводят - Димон их видит и все, начинает среди них ползат и разбрасывать. Кубик на кубик рано еще. А вот пирамидку собирает сам. А мячики в коробку поскладывать или еще чего попрятать - милое дело.

#2452 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 10:08

а у нас появилась новая мода, достает кастрюли из шкафа и пытается в них залезть, с ногами, с попой. а размеры то уже не те. не входит туда)))))))))

#2453 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 10:11

Девочки, да я и не расстраиваюсь. Даже как то смешно стало, когда она таблетки выписала,  я конечно покивала, но давать все равно не буду. Она нам 3 вида таблеток назначила, из-за отставания по играм, из-за того что ночью просыпается, и одни так, для профилактики! Сейчас в инете инфу сначала, поищу, потом решим, надо давать или нет.

#2454 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 10:18

Цитата(lisale @ Apr 23 2009, 01:17 PM)
Цитата(Marishka_74 @ Apr 23 2009, 11:45 AM)
Детская городская больница №1 (поликлиника)
Адрес    г. Челябинск, ул. Горького, 28
Тел.      (351) 774-10-88
Здесь УЗИ?

да. там новое здание, вход с улицы Горького, на машине нас туда не пустили почему то, так вот если заходить в сам медгородок, то УЗИ будет справа, пятиэтажное здание (вроде бы), новое. УЗИ на 2 этаже. позвонить нужно заранее (на всякий случай), мы последний раз не по времени приехали, но нас всё таки приняли.

УЗИ платное если без направления, а так по моему если запишитесь по очереди, то бесплатно.

Попроще - это в новом корпусе детской больницы, на 2 этаже.  Детская больница - самое крайнее здание, окнами выодит на кинотеатр Комсомолец и на улицу Горького.  

Заезд на территории всех болниц сейчас запрещен - оч много машин, пробки в околобольничном городке недопустимы. Представьте Горки и тп - будет то же самое.
И еще некоторые жители окрестны домов на стоянках экономили, оставляя машины у больницы на ночь - поэтому теперь охрана везде. Въезд только по направлениям на госпитализацию.

Вам не нужно в медгородок заезжать - прямо возле поликлиники детской парковка, до входа остается метров 5-10.

#2455 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 12:15

Цитата(Elenochka @ Apr 24 2009, 10:11 AM)
Девочки, да я и не расстраиваюсь. Даже как то смешно стало, когда она таблетки выписала,  я конечно покивала, но давать все равно не буду. Она нам 3 вида таблеток назначила, из-за отставания по играм, из-за того что ночью просыпается, и одни так, для профилактики! Сейчас в инете инфу сначала, поищу, потом решим, надо давать или нет.

таблетки???для профилактики??

#2456 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 12:16

Цитата(Lika_45 @ Apr 23 2009, 08:08 PM)
Цитата(Olenka1983 @ Apr 23 2009, 04:54 PM)

В бегемоте, много всяких пупсов на выбор, и плачущие, и писающие, и говорящие, и простые, и цены приемлемые. А тем более у вас скоро ДР  Яночки, так там вообще по оптовым ценам можно купить в ДР.

а где этот бегемот находится?

#2457 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 12:19

Фима, ничего себе - буквы знает! Так она у вас к двум годам читать начнет! А мы даже не показываем буквы. Животных в основном. Ваша няня наверное с Миррой специально как-то занимается?

#2458 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 13:21

у нас племянник на пол года нас старше весь алфавит знает, кроме пары букв, Мягкий и твердый знак это у него "Б". и "ц" не говорит. Так он его еще и говорит. сама в шоке. потому что так то он не разговорчив.
Да нет, ничего особенного, просто  у нее маниакальная любовь к книжках, а они у нас все почти развивающие.Вот и учат все что есть.бкву "А" в словах даже находит тычет и говорит "а-а-а"

#2459 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 14:21

Цитата(Marishka_74 @ Apr 24 2009, 12:16 PM)

На оптовой базе "Орбита"

#2460 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 16:58

Цитата(Marishka_74 @ Apr 24 2009, 12:16 PM)

на ЧМЗ находится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

журнальные столики купить в москве | green egg гриль | барнхаус построить | Стол журнальный Анрэкс JAZZ