Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2341 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 09:50

страсти какие про массаж, нас слово богу грыжа обошла стороной
lisale вот гимнастка то biggrin.gif  Я так точно не встану

#2342 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 11:05

семейка, я тоже так не встану))) а ей братик показал как надо, а ему 6 лет, а нам 2,5  biggrin.gif

#2343 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 12:44

Моя не давалась ни на мой массаж, ни на гимнастики... Ей не особо нравится, когда ее трогают и к движениям принуждают. Она даже обниматься не любит, всё сама по себе...

#2344 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:00

Цитата(lisale @ Apr 15 2009, 09:19 AM)
моя вчера в стойку встала, стоит на руках, попа висит, ноги на стене)))

Ничего она у тебя гимнастка!  thumbup.gif

#2345 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:02

Я уже спрашивала в тебе про беременность, но здесь уместнее и люди опытнее smile.gif

Подскажите какого размера делать пеленки. Какими именно вы пользовались?

#2346 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:33

пеленки лучше делать побольше. Моя из маленьких запросто разворачивалась. Мы делали при ширине ткани 110 см - 130-150 длину. (она потом становится шириной). я и сейчас пеленками пользуюсь - стелю в кроватку вместо простынки, т.к. одеялом мы не пользуемся, подушки тоже нет - комплекты постельного белья пока без надобности.

#2347 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:34

пеленки лучше делать побольше. Моя из маленьких запросто разворачивалась. Мы делали при ширине ткани 110 см - 130-150 длину. (она потом становится шириной). я и сейчас пеленками пользуюсь - стелю в кроватку вместо простынки, т.к. одеялом мы не пользуемся, подушки тоже нет - комплекты постельного белья пока без надобности.

#2348 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:45

у меня сынок нашел новое развлечение. Скидывает одеяла и подушки на пол, падает на эту кучу и кувыркается там, тоскает за собой подушки по все квартире. Ранше папины футболки таскал, а сейчас догадался подушки и одеяла

#2349 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:47

Цитата(семейка @ Apr 15 2009, 04:45 PM)
у меня сынок нашел новое развлечение. Скидывает одеяла и подушки на пол, падает на эту кучу и кувыркается там, тоскает за собой подушки по все квартире. Ранше папины футболки таскал, а сейчас догадался подушки и одеяла

у нас тоже это развлечение самое любимое. всё что можно на пол и валяемся на этом. У меня уже целая куча фоток, как она колбасится  tease.gif

#2350 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:49

Девочки, не нашла в какой теме вопрос задать.... Кто-нибудь обращался к врачу-вертебрологу Иванову А.Г.? Хотим к нему сходить на прием. А то дочке поставили диагноз установочная кривошея и сказали одеть воротник и носить его 23 часа в сутки до 3-х месяцев. А мне кажется что от воротника только хуже станет, мышцы совсем ослабнут и совсем ребенок не будет головку держать.

#2351 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:51

Оксяня, я не обращалась, но слышала о нём хорошие отзывы, вроде как он большой спец в этом деле.

#2352 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 17:10

Shark528, спасибо. Это хорошо, что он специалист, а то уже надоело слушать всякие ужасы от врачей. Надеюсь, он посоветует нормальное лечение, а не всякие там воротники.

#2353 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 18:14

Цитата(Evgenia @ Apr 15 2009, 12:44 PM)
Моя не давалась ни на мой массаж, ни на гимнастики... Ей не особо нравится, когда ее трогают и к движениям принуждают. Она даже обниматься не любит, всё сама по себе...

Моя любит массаж, но не долгий и не принуждающий к сильным "разворотам" суставов. А обниматься... bq.gif тоже не любит. Может еще сильно оттолкнуть.

#2354 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 18:15

lisale, Дашка - ну просто гимнастка!

#2355 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 18:24

Olenka1983, ага, сама в шоке))) Спасибо.

#2356 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 09:03

Цитата(Evgenia @ Apr 15 2009, 04:34 PM)

Ок, спасибо smile.gif

#2357 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 10:03

А мы все привиться не можем. Сначала был карантин месяц, прививки не ставили. А теперь вакцин нет. Причем в понедельник дозвонилась, уточнила, сказали есть вакцина. Мы начали подготовку, пропили 3 дня, собрались в поликлинику. Я решила позвонить еще раз, уточнить. И что вы думаете...опять нет вакцин, закончились. Капец просто. Я ребенка лекартсвами пичкаю, а они опять не ставят прививки. Когда теперь будут никто не знает. girl_devil.gif

#2358 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 10:09

Девочки, все дети, которые на ГВ гоняются за мамой? наша малява, чего бы понимала, не остается без меня даже на полчаса. Сегодня утром ходила в поликлинику, так она такую истерику папе закатила, и это уже не первый раз. А со мной спокойная, хоть бы раз пикнула.

#2359 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 10:22

Может, наш опыт пригодится. Я начала оставлять с папой примерно месяцев с 3-х, сначала на 30-40 минут, как только начинал кваситься, возвращалась. К 5 мес как раз начала ходить на танцы, итого 1,5-2 часа они уже выдерживали нормально smile.gif. Сейчас бывали случаи по 3-4 часа (с помощью бабушек), возможно, реально большее, но он без меня пока не засыпает.
Насчет "чего бы понимала": все они понимают smile.gif). По крайней мере, раза в 2 больше, чем нам кажется smile.gif

#2360 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 10:27

моя нормально остаётся и оставалась с папой или моими родителями. Если уж капризулила, то всё время у папы на ручках сидела или на пузе лежала.
А сама я ни с кем не оставалась,кроме мамы. всем ревела, успокоить не могли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол письменный купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: стеллаж стол угловой - отличные цены и большой выбор! | снять бранхаус | Шумоглушители SCr