да я знаю..но всетаки такой приятный набор звуков)))

Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#221 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 03 June 2008 - 21:01
Цитата(koshka @ Jun 3 2008, 12:53 PM)
первые слова в пол года МАМА, ПАПА, БАБА - это неосознанные наборы звуков - я когда услышала первый раз ваще ошалела - а врач сказала и потом я читала - что это неосознанно - они просто учат звуки
#222 Гость_koshka
Отправлено 03 June 2008 - 21:06
Цитата(LadyCоблазн @ Jun 3 2008, 09:01 PM)
Это точно

#223 Гость_Персия
Отправлено 03 June 2008 - 21:50
А мы начали осваивать кенгурушку, у нас очень качественный, с твердой фиксирующей спинкой, хотелось потерпеть месяц еще, но приходится ездить в садик за средней дочей, коляска в этом случае неподъемная.
Не могу никак переложить дочины фотки с телефона на компьютер, не получается отладить соединение.
Доча учится смеятся, пока получается не очень, но мы стараемся.

Не могу никак переложить дочины фотки с телефона на компьютер, не получается отладить соединение.

Доча учится смеятся, пока получается не очень, но мы стараемся.

#224 Гость_Creamolia
Отправлено 04 June 2008 - 10:27
Моя тож хахатать пытается, аж захлёбывается
У нас кенгурушка тоже с хорошей твёрдой спинкой, но мы пока не рискуем на дальние расстояния, потому что во-первых она всё-таки сидит там, да и голова ещё болтается... Хотя лёжа на животе мы теперь очень качественно держим голову как большие.
Зато мы хорошо освоили автокресло! И дыхнем в нём по 3,5 часа от пункта до пункта!!!

У нас кенгурушка тоже с хорошей твёрдой спинкой, но мы пока не рискуем на дальние расстояния, потому что во-первых она всё-таки сидит там, да и голова ещё болтается... Хотя лёжа на животе мы теперь очень качественно держим голову как большие.
Зато мы хорошо освоили автокресло! И дыхнем в нём по 3,5 часа от пункта до пункта!!!

Прикрепленные файлы
#225 Гость_Персия
Отправлено 04 June 2008 - 10:50
Рюкзак - мера вынужденная. У меня Тася голову хорошо держит в вертикальном положении, плюс спинка достатаочно плотно прилегает, ребенок не сидит, а пришпилен плотно ко мне,ножки до колен в рюкзаке, разведены. Нам врач сказала, что такое положение благоприятно для развития тазобедренных суставов.
Спим днем плохо, только на прогулке, зато ночью по 6-8 часов, я её сама бужу на кормежку.
Вчера муж оформлял пособие в собесе, его там поздравили, подарили доче мягкую розовую хрюшку и три книжки.
Спим днем плохо, только на прогулке, зато ночью по 6-8 часов, я её сама бужу на кормежку.
Вчера муж оформлял пособие в собесе, его там поздравили, подарили доче мягкую розовую хрюшку и три книжки.
#226 Гость_Creamolia
#227 Гость_Алена_
Отправлено 04 June 2008 - 15:55
Вчера взвесились
, за полмесяца наели килограмм. А еще уже немного держит голову, когда на живот выкладываю

#228 Гость_Персия
#229 Гость_koshka
Отправлено 04 June 2008 - 19:30
Цитата(Алена_ @ Jun 4 2008, 03:55 PM)
Вчера взвесились
, за полмесяца наели килограмм. А еще уже немного держит голову, когда на живот выкладываю

ну вы прям пухлики!!!!

#230 Гость_Фима
Отправлено 05 June 2008 - 09:41
Цитата(Creamolia @ Jun 4 2008, 10:27 AM)
Моя тож хахатать пытается, аж захлёбывается

я балдю от вашей прически
#231 Гость_Creamolia
Отправлено 05 June 2008 - 11:16
Цитата(Фима @ Jun 5 2008, 09:41 AM)
я балдю от вашей прически
Не переживая, Фима! И вы до такой дорастёте!!!

#232 Гость_Алена_
Отправлено 05 June 2008 - 11:19
А вот мне интересно, у кого дети подолгу ночью спят: в каком подгузнике, в памперсе или тканевом?
#233 Гость_Персия
Отправлено 05 June 2008 - 12:18
У меня спит в либеро с ромашкой, вообще, моя во время ночного сна писает мало, зато когда проснется...
Купила я дочке красивый розовый горшочек, держу над ним, когда проснется.
Ребенок научился переворачиватся на живот да так шустро...и обратно.
Когда сердится, начинает ворчать, да так смешно, вылетают такие сочетания звуков,обхохочешся, типа ама, адя, нея, няя.

Ребенок научился переворачиватся на живот да так шустро...и обратно.

Когда сердится, начинает ворчать, да так смешно, вылетают такие сочетания звуков,обхохочешся, типа ама, адя, нея, няя.

#234 Гость_Фима
Отправлено 05 June 2008 - 12:31
а у нас когда спать хочет начинает хныкать и получается так четко айяяй......
#235 Гость_Shark528
#236 Гость_kisulka_girl
Отправлено 05 June 2008 - 13:22
Цитата(Shark528 @ Jun 5 2008, 01:08 PM)
Нам неделя
Прелесть какая! (т-т-т)
#237 Гость_Фима
#238 Гость_Lina
Отправлено 05 June 2008 - 13:44
Цитата(Shark528 @ Jun 5 2008, 01:08 PM)
Нам неделя
Какая лапонька