Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2141 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 17:26

Оказывается в Синегорье весь 3 этаж - товары для детей. Сегодня узнала!

#2142 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 22:25

В синегорье дорого. В маркштадте более-менее.

#2143 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 11:48

Девочки, кто нибудь пользуется "Аквалором беби"? Помогает ли данный препарат? Спасибо.

#2144 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 12:52

помогает. мы пользовались. "пшыкаешь" в нос и надо высмаркаться. сопли хорошо отходят

#2145 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 13:30

К нам после скорой приходила врач и заразила нас. sad.gif Мы теперь кашлеем и сопливим. Спать толком не может, от кашля просыпается и плачет. А врач сама на больничный ушла. Приезжала дежурная вчера - выписала гриппоферон и тантум верде. Да еще солодку пьем.

#2146 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 13:51

стандартный набор)))

#2147 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 00:03

А мы уже так загорели, мордашка по шапке так смешно загорела ))))
и наконец-то доросли до подаренного когда-то давно.....в 2 месяца костюмчика

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2148 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 12:37

Лапулька!

#2149 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 13:45

Наша Лера даже летом не загорала. Только легкое покраснение, которое быстро сходило. Белокожая, рыжая smile.gif Видимо, у нас витамин Д оччень мало вырабатывается...

#2150 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 18:10

Мы тоже белокожие - и мама и дочка. Поэтому с загаром у нас не выходит.

#2151 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 20:59

А мы сегодня полностью перевернулись со спины на живот!!!УРА!!!Горжусь своей Масенькой!!!

#2152 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 21:05

МаЛиНкА, поздравляю с первым важным успехом!  thumbup.gif

#2153 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 09:40

вчера были в поликлинике, прибавили 120 грамм за месяц. думаю, что болезнь немного повлияла на эту прибавку, да и то что отказались резко от всех прикормов, хотя сейчас кашу начали хорошо кушать. Надо как-то откормить мою Дюймовочку. А то к году мы так и будем 7 кг весить.

#2154 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 12:41

Молодец Милана!
А вот наша дама пока только корежится - попу и ноги переворачивает, а руки застревают вот и лежит кряхтит.

#2155 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 17:11

Цитата(Ноэль @ Mar 25 2009, 12:41 PM)
Молодец Милана!
А вот наша дама пока только корежится - попу и ноги переворачивает, а руки застревают вот и лежит кряхтит.

Спасибо!!!

Милана сначала тоже не могла полностью перевернуться, локоток застрявал.НО видимо не тренировалась, окрепла и получилось!!!Сейчас сонная тыхтит хочет перевернуться и спать хочется, не может совладать с собой! laugh.gif

#2156 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 18:05

Яна тоже, как только научилась переворачиваться, с тех пор спит только перевернувшись. Иногда переворот приводит к пробуждению sad.gif

#2157 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 10:01

Девочки, кто наблюдается в детской поликлинике на Коммуны 125, подскажите пожалуйста телефон, по которому можно талончик заказать.

#2158 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 10:47

Персия, 265-25-61 - стол справок 265-25-79 - регистратура. я по последнему номеру звонила,чтоб узнать как хирург работает.

#2159 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 11:41

Моей Полинке послезавтра будет месяц. Вот сегодня ходили первый раз в поликлинику. Хочу сказать, что врачи просто ужасные. Довели до слез. Началось все с хирурга. Она говорит, мне кажется что у вашей дочери одна ножка короче другой. Потом выпрямляет ножки и соединяет их, я говорю, а по-моему они одинаковые. Она говорит, ну все равно я диагноз снимать не буду, дисплазия тазобедренного сустава, необходима консультация ортопеда и узи. Узи мы сразу сделали, врач-узист говорит, да вы не расстраивайтесь, такой диагноз ставят каждому второму ребенку, врачи просто перестраховываются. Мне не понятно, для чего это делается? Может тогда нужно ставить ребенку все возможные диагнозы, так просто, для перестраховки....А вдруг когда-нибудь один из них и подтвердится... Так что ли?? В другом кабинете попалась ярая противница подгузников. Она мне говорит, ты возьми и намажь себе там все горчицей и испытаешь все то, что испытывает твоя дочь в подугзниках. Ты, говорит, спроси у своей мамы,как раньше детей растили без подугзников. Ну и в последнем кабинете вообще был финиш. Захожу, ложу ребенка на пеленальный столик, врачиха говорит мне, снимай с себя белье. Я смотрю на нее, ниче не понимаю. Она такая, че вроде смотришь, снимай давай. Я начала с себя кофту  стягивать, она и говорит, ты че дура, я же пошутила. После этого всего у меня уже слезы на глазах. Она говорит, ой вы все такие ранимые и юмор совсем перестали понимать. В обычной ситуации, я бы ей так ответила, что она бы надолго перестала так шутить. Но тут с ребенком, я прямо растерялась, не стала ей ничего говорить, просто дождалась пока она напишет все бумажки и ушла. Она мне еще в след сказала, ты по-меньше расстраивайся, а то молоко пропадет. Я про себя подумала, так какого хрена, извините, ты себя так со мной ведешь, чтобы я расстраивалась.  Девочки, я вот просто поражаюсь нашим врачам. Беременная хожишь в консультацию - там нервы мотают, до слез доводят, в роддоме лежишь - тоже диагнозов понаставят, в детской поликлинике - и тут хамьё сплошное. Зачем вот такие идут работать врачами, если не хотят работать с людьми? Вообщем, девочки я вся расстроеная из-за такого хамского обращения, из-за их диагнозов. Я уверена на 100%, что у меня здоровая дочь, но конечно, раз уж врачи поставили диагноз "недоразвитые суставы", значит будем перепроверять.

#2160 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 11:49

Оксяня, это в какой поликлинике такое?
нам тоже дисплазию ставили, по УЗИ её не было, но диагноз поставили.
в выписке из роддома тоже понаписали всего, например риск по ВУИ, ПЭП, ГСИ, потом еще педиатр приписала туда гипервозбудимость и еще чего-то, потом постепенно все предполагаемые диагнозы сняли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Садовые кресла пластиковый купить | KF564C32RWK2-32 | vci g1.5 2b | стенка багира