Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2101 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 23:33

ЖЕСТЬ!!! blink.gif  blink.gif  blink.gif

#2102 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 22:22

А у нас Оля намедни была сысажена на горшок, я куда-то на минуту выскочила, она одна в комнате осталась, слышу муж кричит "Тащи тряпку, Оля с горшка дезертировала и все пролила! " laugh.gif Она оказывается уронила игрушку, решила ее поднять, поползла вперед, горшок прилип к попе, содержимое на пол и Оля естессно еще и на пузе в эту лужу влезла biggrin.gif

#2103 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 22:28

У нас сегодня дочь с утра, как положено, пописела в горшок, я ее похвалила и пошла выливать, а ее без штанов оставила в комнате. Возвращаюсь - вижу какашки на ковре... Правда она с ними ничего не делала... просто отошла...

#2104 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 23:34

rofl.gif про какашки  rofl.gif
Хотя у нас тоже однажды было, мы были без памперса, и в кроватке, так в какашках была и доча и кроватка, и все белье  blink.gif

Но повторения данного проишествия не допускала  acute.gif

#2105 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 00:15

Цитата(Penka @ Mar 15 2009, 10:22 PM)
А у нас Оля намедни была сысажена на горшок, я куда-то на минуту выскочила, она одна в комнате осталась, слышу муж кричит "Тащи тряпку, Оля с горшка дезертировала и все пролила! " laugh.gif Она оказывается уронила игрушку, решила ее поднять, поползла вперед, горшок прилип к попе, содержимое на пол и Оля естессно еще и на пузе в эту лужу влезла biggrin.gif

Мы часто падали. Особенно когда у бабушки гостили, там горшок обычный, без ручек, а уЛизы прикол-на горшке сидеть-танцевать и раскачиваться, голова бывало перевешивала, один раз расплескала все. Я ее всегда обкладывала, чтоб не падала. И дома умудрялась на горшке с ручками падать, тоже за игрушкой тянулась.

#2106 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 00:16

и мы с горшка падали и с горшком вместе падали )))

#2107 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 10:05

Цитата(Lika_45 @ Mar 15 2009, 11:34 PM)
rofl.gif про какашки  rofl.gif
Хотя у нас тоже однажды было, мы были без памперса, и в кроватке, так в какашках была и доча и кроватка, и все белье  blink.gif

Но повторения данного проишествия не допускала  acute.gif

А у нас было так. Оставила Вовку в кроватке, сама пошла на кухню. Возвращаюсь, смотрю - пацан мой довольный лежит и без штанов. Штаны на полу валяются. Думаю, что такое. А он оказывается покакал! Снял штаны, аккуратненько покакал на пеленочку ))))

#2108 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 13:12

anutkin, ничего себе! Он у вас не только внешне, но и в поведении серьезен! smile.gif

#2109 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 17:56

Оксяня, выздоравливайте.

А у нас Яна со вчерашнего дня стала увереннее делать самостоятельные шаги. Сегодня даже сама прошла 2 метра. smile.gif

#2110 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 21:52

Поздравляю с первыми шагами! Теперь вы тоже топотушки smile.gif
Я заметила, что у меня хорошо ходит вечером, когда есть аудитория - например, топаем от мамы к папе и обратно. А днем боится, что ли, когда только я - либо спереди ловлю, либо сзади smile.gif

#2111 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 22:56

моя раньше просто успевала два шага ко мне сделать и упасть, а сегодня шаг сделала, постояла, равновесие установила и еще шаг до меня сделала. потом вечером еще немножко пробовала ходить, но больше баловалась и хихикала, но получилось пробежать несколько шажков.

#2112 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 20:57

Мой сегодня меня ложкой кормил - довольнющий! Научился расстегивать  чехол фотоаппарата. Прям скачок в развитии - прививка вчерашняя повлияла, что ли biggrin.gif

#2113 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 21:15

Чуть не забыла! Вчера взвесили - 11910! Всего 100 г набрал за 1,5 месяца. и один см. Ура, затормозился вес! Боялась я 30 кг к году ))
Начала вяать гетры к весне, измеряла ножки... У Димочки лодыжка 17 см, у меня 19..

#2114 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 22:11

ничего себе, Света, вы гиганты. мой в год 10 кг весит, хотя он далеко не худышка.

#2115 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 00:53

Лерика, мы такие ))) Мы с мужем оба высокие - я 174, он 183. Фотки мой комп не уменьшает, надо обновлять программу, я не знаю как.
В общем, скоро-скоро научусь, поглядите на моего богатыря. Самое смешное, что он не жирный - просто крупный. Кость широкая ))
Забыла - рост 75 см

Расчет будущего роста:
рост мужчины = (рост отца + рост матери) х 0,54 - 4,5
рост женщины = (рост отца + рост матери) х 0,51 - 7,5

Для меня эта формула работает. Получается Дмитрий вымаает 188 см. Девки, записывайтесь в очередь!

#2116 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 08:45

Всем приветик! Застыдили меня, что я не захожу сюда.
у всех такие продвежения в развитий! Мы тоже не отстоем.
Встаем, отпускаемся от дивана и на попку плюх laugh.gif  Мамкаем, папкаем! За баранку готов все порвать new_russian.gif

#2117 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:21

Девочки, тут Оксяня спрашивала про молочницу, у нас тоже на язычке белый налет, я промываю малышке содовой водой. У меня вопрос, на протяжении какого времени молочница сохраняется?

#2118 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 17:07

Цитата(Света П @ Mar 19 2009, 12:53 AM)
Лерика, мы такие ))) Мы с мужем оба высокие - я 174, он 183. Фотки мой комп не уменьшает, надо обновлять программу, я не знаю как.
В общем, скоро-скоро научусь, поглядите на моего богатыря. Самое смешное, что он не жирный - просто крупный. Кость широкая ))
Забыла - рост 75 см

Расчет будущего роста:
рост мужчины = (рост отца + рост матери) х 0,54 - 4,5
рост женщины = (рост отца + рост матери) х 0,51 - 7,5

Для меня эта формула работает. Получается Дмитрий вымаает 188 см. Девки, записывайтесь в очередь!

У нас не работает. Рост мамы 167, папы 175. Брат 192  ???!!! Я 162!!!

#2119 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 17:41

Белый налет налету рознь!!! Не надо белый язычок промывать! Скорее, это просто от молочка. Вы к врачу сходили? Лучше всего к детскому стоматологу. Молочница чаще на слизистой щек, выглядит как язвочка, покрытая белым налетом. Болит жутко, детки отказываются от еды - больно. Стоматит такой не пропустишь, не переживайте. Лечится спец болтушкой, сделанной стоматологами. Или Тантум-верде
Чего вы там промываете?

#2120 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 19:40

Света, я у шоке! здоровяк!!! наш тоже 75 см. а какой сынок родился? вес-рост

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушки на ламелях с матрасом купить в москве | электрогриль | барнхаус ипотека | амн 400*300