Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2081 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:19

Evgenia, спасибо за мысль с ящиками, надо будет так же заделать, а то наша мамзель научилась их выкатывать или схватится за ручку - и подтягиваеться laugh.gif Вот я и боюсь, что как-нить на голову себе этот ящик выдернит, а он тяжелый blink.gif
Оля у нас уже нормально, наверно вернулось к своему весу до болезни, у нее теперь вообще какая-то "голодная" фобия -все время боится,что ее не накормят unsure.gif

P.S. Женя комбез у Леры классный, давно брали и почем? Мы тут на свою стали искать комбез на весну - цены "аховые"....Смотрели в Озерске, самый дешевый стоит 2400 и чесно говоря смотреть не на что.

#2082 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:45

Penka, комбез мы покупали в сэконд-хэнде, или стоке, черт их разберет, осенью, за 250р!!! Он новый! Тот, что в Ленинском районе, в здании бывшего ДК - в разделе об одежде есть про него отзывы. Вообще, там много новых детских вещей, а б/у - совершенно дешевые.

#2083 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:13

Цитата(Evgenia @ Mar 12 2009, 03:45 PM)
Penka, комбез мы покупали в сэконд-хэнде, или стоке, черт их разберет, осенью, за 250р!!! Он новый! Тот, что в Ленинском районе, в здании бывшего ДК - в разделе об одежде есть про него отзывы. Вообще, там много новых детских вещей, а б/у - совершенно дешевые.

Женя, давай адрес! Мы своей тоже осенью покупали за 250 рэ комбез в секонде-стоке только на Центральном рынке, а в этот раз ниче не нашли, но зато купили новыю курточку-ветровку тоже за 250 рэ flirt.gif

#2084 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 17:39

Я как-то адреса не знаю... Ул. машиностроителей, ехать на 8 трамвае вроде... с осени мы там не были... Глянь в темке про стоки и сэконды в разделе про одежду

#2085 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 18:02

Мы тоже вот о весеннем комбезе подумываем... ТОлько вот ездить искать в вирусный период не очень-то хочется.

#2086 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 18:18

Цитата(Penka @ Mar 12 2009, 04:13 PM)
Женя, давай адрес!

Адрес: Машиностроителей 28-а, почти напротив Трубопрокатного завода.

#2087 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 22:45

Цитата(Olenka1983 @ Mar 12 2009, 06:18 PM)
Цитата(Penka @ Mar 12 2009, 04:13 PM)
Женя, давай адрес!

Адрес: Машиностроителей 28-а, почти напротив Трубопрокатного завода.

Осталось сподвигнуть папу на выезд clapping.gif

#2088 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 13:26

Ну вот наконец-то руки дошли до фотографий с дня рождения.
Это Вова с подаренной книжкой. Причем он её так серьезно изучал, аж душа радовалась. Но стоило мне на минуту отвернуться - порвал её  tease.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.JPG   57.79К   1 Количество загрузок:

#2089 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 13:27

А это Вова смотрит на мыльные пузыри. Никак удачный момент не могла поймать, так как прищлось пускать пузыри и фотографировать одновременно.  biggrin.gif Но, как я уже говорила, он был страшно доволен, и все пытался их поймать всеми частями тела  biggrin.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.JPG   50.89К   2 Количество загрузок:

#2090 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 17:55

Вовчик,как всегда серьезен и деловит!!! Замечательный парень!!! kiss.gif

#2091 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 22:04

Цитата(anutkin @ Mar 13 2009, 01:26 PM)
Ну вот наконец-то руки дошли до фотографий с дня рождения.
Это Вова с подаренной книжкой. Причем он её так серьезно изучал, аж душа радовалась. Но стоило мне на минуту отвернуться - порвал её  tease.gif

biggrin.gif  Может сильно понравилась книжка?
Классные фотки. Я тоже хочу посмотреть на реакцию Яны на мыльные пузыри. Скорее всего тюбик будет отобран, до момента "выпускания" пузырей.  blink.gif

#2092 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 22:09

Маленький юбилейчик для большоооого парняsmile.gif))

#2093 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 01:01

Я своей пузыри пускала недавно - воприняла без особого восторга unsure.gif Мама больше радовалась biggrin.gif

#2094 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 08:17

Такой серьезный молодой человек с книжкой!!!! А взгляд..... просто отпад ok.gif

#2095 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 17:48

Яна сегодня играла, держась за диван. Все были заняты, и вдруг увидели, что Яна что-то размазывает, а потом руки в рот. Оказались каки. Вот так - попробовали впервые свои .... каки  pardon.gif

#2096 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 19:22

rofl.gif
Мы тоже на днях попропробовали, зазевались все, а Лиза пока на горшке сидела, туда руку засунула, каки размяла, потом давай лицо этими руками тереть, и в рот тоже. Запашок стоял...ахххх.... Пошли отмывать потом! biggrin.gif
Рассаказала я про это своей маме, она говорит: "Ну есть в кого!" Оказывается когда мне исполнился годик, мама пошла в магазин за тортом "Звездный", естественно все по блату, очереди... А оставила меня с моим братом, ему тогда 8 лет было. Вообщем. я тоже увлеклась своими каками. Когда мама пришла, брат сидел ревел, т.к. не знал что со мной делать, а я - вся в каках, и во рту, даже в уши наложила!!! laugh.gif  Тоже потом долго отмывали.

#2097 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 20:33

Видимо все бэбики "любят" свои каки  clap.gif

#2098 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 20:39

blink.gif  rofl.gif

#2099 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 20:43

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  thumbup.gif Ой девчонки не могу насмешили...вместе с мужем читали и представляли - у нас все впереди!!!Молодцы, море позитива !!!

#2100 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 23:06

Чото мне не нравится это море! Не хочу из ушей вымывать!  acute.gif
Фотки классные такие! Идея с тенями отличная, жалко мы вдвоем не додумались  так же сделать. У нас подобные есть с беседкой в Парке Гагарина - свадьба и с коляской в 1 месяц

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кровать двуспальная раздвижная | dt vxvcd 003 | барнхаус одноэтажный с террасой | Комоды 5 ящиков гуд лакк