Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#2041 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:27

Как "высидели"? smile.gif
Не шумно в зале было? я чёт пока не рискую Сашку водить, хотя товарищ он спокойный.
Мы мультики-то только начали смотреть, по 1 в день. Раньше, я просто не включала.
Так внимательно и напряженно смотрит, такая гамма чувств на лице))))) Страшное дело)))

#2042 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:45

Galina, высидели нормально, ей было интересно, всё рвалась на сцену))) В зале было поначалу не шумно, после антракта более оживленно, видимо детки все таки устают. Были там и младше нас. Когда спектакль закончился Даша апладировала стоя))))))) (как заправский театрал)

#2043 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:56

МаЛиНкА, такое интересное симпатичное личико у доченьки smile.gif

#2044 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:38

Цитата(anutkin @ Mar 9 2009, 07:58 PM)
Опробовали стульчик для кормления  biggrin.gif

Сурьезен  biggrin.gif

#2045 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:41

А на Лунтика кто-нибудь ходил?

#2046 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:54

у меня дочь начинает всё больше и больше свой характер показывать. чуть что сразу ныть начинает. сказали что-то, посмеялись над ней, не дали/забрали что-то и т.п., отойти от нее теперь практически невозможно.
собачка мимо нее прошла, братик потрогал ее и всё сразу губу выпятила и в слезы. игрушки ей тоже теперь не надо...почти.

#2047 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 17:46

Galina, мы хотели в этом году пойти, но мы заболели да и папа у нас работает. А так охота сходить, Лунтик - Дашин любимчик, как и все обитатели этого мультика. Уже даже серии пересказывает. У нее даже постельное бельё с Лунтиком, папа купил ткань такую.
Ну вообще, отзывы хорошие про Лунтика.
Если кому интересно, 21.03 - будет спектакль "Гусенок" для самых маленьких в кукольном театре, билет 80-100 руб. Сеансы в 11-00 и 13-30. Если не будем болеть, пойдем окультуриваться)))

#2048 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 17:58

Вот с таким ангельским выражением лица изорвала папин диск с компьютерной игрой smile.gif

Прикрепленные файлы

#2049 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 18:28

Цитата(Evgenia @ Mar 10 2009, 05:58 PM)
Вот с таким ангельским выражением лица изорвала папин диск с компьютерной игрой smile.gif

КАК? КАК она смогла? Там же силища нужна немерянная  blink.gif

#2050 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 19:07

Всем спасибо за комплименты!!!

#2051 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 23:35

Цитата(Света П @ Mar 10 2009, 06:28 PM)

КАК? КАК она смогла? Там же силища нужна немерянная  blink.gif

Силища у нее - это да, у меня может отобрать чёнить запросто. Ну она не сам диск изорвала, а коробку к нему...

#2052 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 03:31

Если бы папа от этого поступка стал меньше играть...
У нас вот дочь в системнике нашла кнопочку "Выкл", теперь и Я своих Симов каждые пять минут сохраняю.
Shark, наша мадама тоже уже чует власть. Вот так и пляшем перед ней, а Я так боялась, что мой ребенок вырастет эгоистом! Похоже этот процесс уже запущен.  Ещё Лина прикольно так на руки просится: свои ручёнки тянет вверх, пытаясь вцепиться во все, что находится выше - мамина футболка, шорты (пару раз стягивала уже их), мои жировые складки. При этом ещё на ноги наступает.
Папа подарил ей на 8 марта наборчик для песочницы. Теперь дочь складывает формочки в ведерко. У нас вообще март начался с новых умений дочи. В ладошки научилась хлопать, складывает мелкие игрушки в ведерко, горшочек. Ждем вот теперь ещё чего-нибудь "умного" от ребенка.
Девочки, у кого во сколько ребенок осмысленно сказал первое слово? Свекровь всё тыркает, что её вот сын в годик уже слова выговаривал, в полтора - предложениями болтал. А нам до годика три месяца осталось, так мы даже что-то похожее на "мама" не говорим.

#2053 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 09:46

Лера не говорит ни слова до сих пор, я не парюсь.

#2054 Гость_Luntik

Гость_Luntik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 09:54

Жолику
Вам еще рановато
к году ребенок примерно знает и произносит десять слов
(у нас так и получилось)
к полутора примерно 40-60
сейчас мы  уже "большие" сколько слов знаем сказать трудно
говорим( осмысленно предложениями), поем и еще бывает рассуждаем

ходим в детский сад, где детки старше ее не умеют говорить не то что предложениями, а даже элементарные слова и в основном объясняются жестами

мы специально по какой то методике не занимались, но могу дать небольшие советы:
больше читайте книги, можете любые картинки своими словами объяснить( тк не у всех хватает терпения выслушать всю сказку или стих), говорила как "чукча" -что вижу то пою, и еще хочу сказать спасибо моей маме( тк после 1 года  и 1мес я вышла на работу, с Соней сидела моя мама) она старалась, чтобы  у Сони была правильная речь, разговаривала без сюсюканий

#2055 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 11:14

Я все реже и реже стала выходить в инет. Стоит только сесть, Яна подбегает, хватает меня за юбку и начинает прыгать и ныть.  blink.gif
Капризниает с каждым днем все больше и больше... Может это из-за зубов? sad.gif

#2056 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 13:11

Цитата(Жолик @ Mar 11 2009, 03:31 AM)
Девочки, у кого во сколько ребенок осмысленно сказал первое слово? Свекровь всё тыркает, что её вот сын в годик уже слова выговаривал, в полтора - предложениями болтал. А нам до годика три месяца осталось, так мы даже что-то похожее на "мама" не говорим.

Ой, Жолик, врет свекровь rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Все то они помнят!!!
Детки раньше двух редко предложениями говорить начинают.

#2057 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:15

У меня доча сегодня нашла себе новое спальное место  biggrin.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2058 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:17

Lika_45, прикольно!

#2059 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:20

Цитата(Olenka1983 @ Mar 11 2009, 11:14 AM)
Я все реже и реже стала выходить в инет. Стоит только сесть, Яна подбегает, хватает меня за юбку и начинает прыгать и ныть.  blink.gif
Капризниает с каждым днем все больше и больше... Может это из-за зубов? sad.gif

Оленька, я думаю это она вас о внимании просит)))

#2060 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:23

Цитата(Женя @ Mar 11 2009, 01:11 PM)
Цитата(Жолик @ Mar 11 2009, 03:31 AM)

Ой, Жолик, врет свекровь rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Все то они помнят!!!
Детки раньше двух редко предложениями говорить начинают.

Когда мы ходили в детский центр развития, там была девочка младше нас на 3 месяца, так она так хорошо говорила (ей было тогда 1,9). Как то раз спросила её бабушку, так она мне ответила, что внучка начала говорить чисто и ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ в 1 год!!! Но она действительно так хорошо и понятно говорит, что меньше 2 лет не дашь. Вот, все таки наверное встречаются индивиды.  blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шезлонг складной купить | hotpoint ariston dsh 725 h | небольшой барнхаус под ключ | вр 280-46-4,0 1,5 квт*1000