Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#1961 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 21:25

lisale, а с каким весом-ростом Даша родилась?

#1962 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 21:40

Сегодня заметила, что на левом глазике покраснения и небольшая шишечка. Очень похоже на начало ячменя.Что делать?Может чаем попромывать?

#1963 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 23:18

Shark528, Даша родилась 2980 и 49 рост. А что вы пишите, что сами маловесные, чего ждать от ребенка? Так что не переживайте, кости есть, а мясо успеет нарости. Я думаю, что для вашего изначального веса не стоит ждать 10 кг-ов. А все таки маловесным легче по жизни, в прямом смысле слова. Мне кажется, что маленьких всегда холят и лилеют, особенно таких красавиц!
Главное я думаю, не впадать в крайности, типа, "я плохая мать, я недокармливаю ребенка" ну и что то в этом роде, все будет хорошо.   kiss.gif

#1964 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 23:20

МаЛиНкА, думаю лучше обратится к окулисту, лялька совсем маленькая еще, пусть врач посмотрит, даже если ничего страшного, для вашего успокоения.

#1965 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:27

Shark528, ну и что вы переживаете? Алина никогда у вас крупной не была. Вес набирает пропорционально. Резких ведь скачков нет? Так что нормально все. Не переживайте!!!

#1966 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:30

А это к нам приходила моя племянница. Решили сфоткать детей вместе и сказали держать Яну, т.к. та не сидит спокойно. Вот что вышло!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN3029.JPG   68.42К   1 Количество загрузок:

#1967 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 16:59

Спасибо, девочки за поддержку )))
а Алинка вчера самостоятельно без опоры встала, порадовала мамочку )))

#1968 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 17:28

Цитата(lisale @ Feb 24 2009, 11:20 PM)
МаЛиНкА, думаю лучше обратится к окулисту, лялька совсем маленькая еще, пусть врач посмотрит, даже если ничего страшного, для вашего успокоения.

На утро все прошло...может просто царапнула себя.

#1969 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 22:57

Девочки, а у нас капец дома.... unsure.gif Оля подцепила ротавивирусную инфекцию, вторые сутки рвота, понос жуткий, температура самая низкая 37.5....Кормить нельзя, мах объем на кормление - 50 мл смеси и тот надо давать частями, чтоб не вызвать рвоту....Ребенок весь похудел, кожа высохла, надо выпаивать за сутки не менее литра жидкости, иначе начнется критическое обезвоживание и тогда точно стационар с капельницами blink.gif Но ее поить очень тяжело, можно на раз давать не более 10 мл и так каждые 10 мин, если поить большим объемом, начинаеться рвота.Вообщем жуть...
Эта зараза сейчас ходит по городу, болеют целые семьи, у нас вслед за Олей сегодьня слег папа, с высоченной температурой, я пока держусь, но так как за 3 суток удалось поспать всего 10 часов боюсь не выдержать....Так что берегитесь, не ходите с детками лишний раз по гостям-магазинам и старайтесь, чтоб малыш не кантачил с детьми детсад. возраста, сейчас во многих садиках эпидемия.Мы вот похоже в гостях и заразились, там как раз вся семья такой фигней переболела.... unsure.gif

#1970 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 08:32

МаЛиНкА, вот и слава Богу, что все обошлось!

Penka, это точно капец! Выздоравливайте, защищайтесь от этого вируса и лечитесь. Да я тоже слышала, что выпаивать надо, удачи всей вашей семье, поравляйтесь.
А вам что нибудь назначили лекарственное?

#1971 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:54

фигею. Пенка держись. мама опора всей семьи. надо держаться

#1972 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 10:03

Пенка, крепись! Скорейшего выздоровления!!!

#1973 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 10:34

Пенка, ой, вы бедненькие.какой  ужас!!!!!!!!! побыстрее бы все наладилось!!!!!!!!

#1974 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 11:36

Пенка, наш педиатр рассказывала про такую жуть.
Говоит, куча деток под капельницами лежат из-за обезвоживания...
Держитесь!
Всё. Никуда не идем, сидим дома, гуляем на балконе, на улицу вообще ни ногой. Страшно!

#1975 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 11:45

Penka, выздоравливайте. ok.gif
Мы вот уже почти неделю сидим дома, т.к. я болею. А вечером уже поздно гулять. Вот хорошо, что сидим.

#1976 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 13:06

Penka,терпения вам. Ифекция очень не хорошая, у меня мама 2 недели ей  переболела, очень тяжело и для взрослого, а для ребенка тем более, она уже на работу вышла, все оклиматься не может. Выздоравливайте!

#1977 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 15:33

Penka, держитесь, выздоравливайте и не болейте!
Девочки, гулять на улице можно, не заходя в магазины - на открытом воздухе эту инфекцию словить сложно.
У меня знакомых из больницы, из неврологии,  выписали из-за того, что они подхватили эту заразу там. Тоже вся семья слегла.

#1978 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 11:11

Девочки спасибо всем за поддержку! Я сегодьня уже сломалась, разрыдалась, Оле вчера стало гораздо лучше,  с таким энтузазизмом она опять начала все исследовать, а вечером опять стало рвать после кормления, ночь слава Богу провели, утром опять рвота, через минуту после кормления....Ужасно, ребенок уже как тряпочка на руках висит, кое-как даю ей пить по глоточку, сейчас вот надо поить только смектой. А она ее ни в какую, пихаю каплями из пипетки.
Вообщем, очень тяжело, ей надо лекарства давать, а тут такое дело, все назад.Опять начну кормить по 50 мл смеси через каждые 2,5 часа, вчера расслабились, стала давать по 90 - и вот результат.  unsure.gif Одно хорошо - что нет темп-ры dance.gif

Так что берегитесь девочки, следите чтоб ребенок не хлебал воду при купании, поите только кипяченой (даже детской, нас кстати как-то резко через неск часов накрыло,после того как попили Нутрилак аква, не исключаю, что могли и через нее подцепить). И с гуляниями аккуратней, вирус супер живуч при низких температурах, передаеться воздушно-капельным путем, через предметы, чаще всего воду, самое смачное время ему - зима-весна, бывает и летом, в холодные дни.Я вот тоже думала, что нас не каснеться, мы такие  осторожные, а вот тебе пожалс-та.... unsure.gif

#1979 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 11:24

Пенка, у нас недавно была ОКИ. Так мы все лекарства, в т.ч. и смекту из шприца давали. (без иголки конечно).

#1980 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 12:54

Пенка, ужас конечно!Выздоравливайте!!!А мы будем осторожы!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели для дачи купить недорого | 1с удалить объекты помеченные на удаление | Насос Grundfos TPED 80-520/2 96110111 | кровать односпальная с матрасом