Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#1921 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 00:27

Давненько не заходила на форум....Лерике спасибо за приколюхи, вот уж точно наши лялисы так и рассуждают, "как незаметно подкрасться к коту " это прям в точку про нашу, только успеваю оттаскивать от кошки.  laugh.gif
А Elenochkе продолжать держать оборону с врачами, у них похожн от этих прививок совсем крыша едит, тут вон в новостях опять показывали, что с детками  от прививок происходит, так страшно.....наверно , кто-то тоже слышал про эти случаи.... blink.gif

#1922 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 20:57

Давненько не заходила сюда. Заболела, лежу с температурой 38-39. Яну мучают зубы. Один уже точно вылез (уже скрябает по ложке). Врач сказала, что рядом еще лезет. Ждем-с. Вот вдвоем сидим дома "хворовые" sad.gif А ходить боимся еще, как только опора заканчивается делаем один шаг и на попу сразу...
Зато мы научились танцевать. Как только слышит музыку, приседает и рукой "лампочку вкручивает", либо в ладошки хлопает и что-то гулит. Так морно смотреть.

#1923 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 21:28

Olenka1983, поздравляю с долгожданным зубиком! Выздоравливайте поскорее, скоро весна!!!

#1924 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 22:09

kiss.gif посвящаю смайл lisale и Дашуле. у девчонок большие проблемы а Лена еще успевает позитив излучать! все наладится!

#1925 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 22:10

Цитата(Elenochka @ Feb 17 2009, 04:04 PM)
Ох уж эта медицина. Сегодня получили результаты анализов, опять гепатит А. Не уходит он от нас(((. Причем ребенок на вид абсолютно здоров,ничего не беспокоит. В чт опять в гепатитный центр поедем. И про медецину, сразу после звонка мужа о результатах анализа, звонит медсестра из поликлиники(мы там уже 2 месяца не были после инцидента с геп А), и спрашивает почему же мы пропали. Я ей ответила, что боимся к ним идти после такой халатности, наблюдаемся платно. Она так удивилась:"Почему у вас такое отношение? ребенок то у вас здоровый?!" Я ей :"Да нет же, анализы опять плохие, гепатит А, и печеночные пробы плохие!" Она:"Все это ерунда, нормальный у вас ребенок, приходите ставить прививки, а то нас изза вас уже штрафуют!"
Вот о чем еще можно сразговаривать с этим человеком!? Я в шоке. Вообщем высказала все что о них думаю!

держитесь она и нам звонит!!! У нас теперь врач другой, та в декрете unsure.gif но мы все равно не ходим. Эх эти врачи!!!!
Я тоже тут давненько не была!!! Столько всего тут у вас произошло!!! Всех поздравляю с новыми достижениями: зубами, шашками, ползками и т.д.
Цитата
Решили препараты железа не давать, а подождать мясного прикорма. Думаю, мес в 6.5 уже начнем.

а не рановата ли вам мясной прикорм. оно же сильно густое его жевать надо! наш только недавно привык жевать мясное пюре, а так до этого есть не мог нормально

#1926 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 22:40

Лера, большое спасибо за поддержку! Я уверена, что все у моей семьи будет зашибись!  ok.gif С такими людьми, я никогда не пропаду.  kiss.gif

#1927 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 23:02

lisale, что то серьезное? Влюбом случае-все будет хорошо, главное в это верить!  ok.gif
Семейка, в декрет-это хорошо, может посерьезней к чужим деткам относиться будет, когда свой появится. А вы прививки не делаете? Мы вот платно сейчас наблюдаемся, сегодня как раз ходили. Вес 9 кг, рост 72. Сказали по весу немножко недотягиваем по норме. Наконец то нас сняли с учета по гепатиту А. Оказывается то что у нее положительный рез-т был-это антитела к этому вирусу , выработанные после перенесенной болезни. Так что у нас теперь иммунитет на всю жизнь(хоть один плюс). На следующей неделе нам предстоит следующее испытания, начинаем делать прививки, все по отдельности и АКДС тоже. Может и к лучшему, легче перенесутся, но жалко, в 3 раза больше колоть будут  unsure.gif

#1928 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 23:31

Elenochka, уж лучше пускай колют больше, зато вам спокойней...У меня вот все равно в голове не укладываеться - как можно ребенку колоть ЗА РАЗ 2 прививки???? А если что не так пойдет, будут ли потом врачи столь же оптимистично уверять, что они совместимые?! Мы пойдет скоро к неврологу, наверно снимут отвод от АКДС и гепатита, но я не собираюсь их колоть за раз, хоть меня наша медсестра в этом и убеждает... unsure.gif

#1929 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 15:36

Цитата(lisale @ Feb 19 2009, 09:28 PM)
Olenka1983, поздравляю с долгожданным зубиком! Выздоравливайте поскорее, скоро весна!!!

Спасибо. Лечусь...  tease.gif А Яна все время пальцами проверяет - на месте ли зуб?  biggrin.gif

#1930 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 09:00

Цитата(Elenochka @ Feb 19 2009, 11:02 PM)
Семейка, в декрет-это хорошо, может посерьезней к чужим деткам относиться будет, когда свой появится. А вы прививки не делаете? Мы вот платно сейчас наблюдаемся, сегодня как раз ходили. Вес 9 кг, рост 72. Сказали по весу немножко недотягиваем по норме. Наконец то нас сняли с учета по гепатиту А. Оказывается то что у нее положительный рез-т был-это антитела к этому вирусу , выработанные после перенесенной болезни. Так что у нас теперь иммунитет на всю жизнь(хоть один плюс). На следующей неделе нам предстоит следующее испытания, начинаем делать прививки, все по отдельности и АКДС тоже. Может и к лучшему, легче перенесутся, но жалко, в 3 раза больше колоть будут  unsure.gif

мы уже все поставили осталось теперь только в год ставить.
Реакция на них была нормальное не температуры, не чего. Правда после последнеи прививки на одной булочке шишечка была, но быстро прошла.
А гды вы наблюдаетесь?

#1931 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 15:53

А я, в общем, все-таки сдалась и заразилась... Второй день с температурой 38,5...гнусно так...
Самое обидное, что Рома тож не выздоравливает, хотя уже 6 дней прошло. Еще и праздники - врача нашего не вызовешь...

#1932 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 17:31

Женя, выздоравливайте, не хворайте, здоровья вам и вашим малышам)))

#1933 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 23:05

Цитата(семейка @ Feb 21 2009, 09:00 AM)
мы уже все поставили осталось теперь только в год ставить.
Реакция на них была нормальное не температуры, не чего. Правда после последнеи прививки на одной булочке шишечка была, но быстро прошла.
А гды вы наблюдаетесь?

А вы где ставили?  Мы ездим в "Добрый доктор". Вроде ничего, дороговато правда. но пока не жалуемся, мы и 31 декабря к ним ездили, а в рождество, к нам домой вызывали когда лиза затемпературила. Потом еще звонили спрашивали как дела. Как говорится "за ваши деньги-любое удовольствие!"
laugh.gif  Сегодня туда ездили на узи и к хирургу. Дисплазии у нас нет( а была), но зато какие то ядрышки не окостенивают, поэтому сказали на ноги лучше не ставить, и что вообще чем позже она пойдет тем лучше. dry.gif

#1934 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 19:47

Мы вчера сделали два самостоятельных шажочка. до этого иногда получалось по одну шажку. А вчера вот целых два )))). Еще стоять стала сама дольше и почти без опоры. Может чуть-чуть облокачиваться или касаться животом,спиной чего-нибудь/кого-нибудь и стоять. Или просто ее за майку придерживаешь, а она стоит.

#1935 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 15:31

У нас сейчас самое любимое занятие - это купание в ванной. Как только возьмешь ее на руки и идешь в сторону ванны - тааааакие песни петь начинаем.   bq.gif А если услышит, что вода набирается в ванну - сама ползет туда и нас зовет. Вот только с полтора месяца назад купили специальный стульчик, не могли подходящий найти.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN3020.JPG   53.82К   0 Количество загрузок:

#1936 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 21:26

Стульчик у вас классный! Где покупали?

#1937 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 08:48

ну вот отвела свою Дарьюшку в детский садик, на 2 часа.  cray.gif  cray.gif  cray.gif

#1938 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 09:21

lisale, держитесь с дочей smile.gif Главное - себя настроить, а ребенок точно отзеркалит настроение мамы wink.gif

#1939 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 10:52

Цитата(Elenochka @ Feb 23 2009, 09:26 PM)
Стульчик у вас классный! Где покупали?

В магазинчике, недалеко от нашего дома (ост. ул. Котина)

#1940 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 10:55

lisale, крепитесь smile.gif Потом расскажите, как все прошло. Нам хоть еще и далеко до садика, но вот не представляю себе как "это" будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Полки сильва-к | lg 24tq510s-wz | барнхаус 70 кв м | решетки для керамического гриля