Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#1901 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 09:20

anutkin, за уши не могли отвести))) каталась с самой высокой точки и про этом заливалась на весь карьер))) внизу её папа ловил.

#1902 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 10:00

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т. п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"

"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"

"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает..."

"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу)))"

"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться."

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"

#1903 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 10:33

ааааааааа.................... валяюсьsmile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#1904 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 10:36

Лерика, а мы вдвоем с сыном смеялись!  thumbup.gif  rofl.gif
ОЧЕНЬ актуально!

#1905 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 10:51

clapping.gif   clapping.gif   clapping.gif   rofl.gif   rofl.gif   rofl.gif   thumbup.gif

#1906 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 11:13

thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif  rofl.gif

#1907 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 12:52

"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает...":)))))))))))))))))))))))))))

#1908 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 14:31

ржу не могу)))))))))))))))))

#1909 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 14:44

прикольно))))

#1910 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 18:11

Лера почти уже не ползает. Ходит и почти бегает smile.gif Только ходит, как терминатор - широко расставив ноги, и с поднятыми вверх руками smile.gif

#1911 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 19:02

Ой, Lerika, уморила!!!
Нам бы тоже найти логопеда для бабушки, которая раньше работала в садике воспитателем, образование соответствующее. Но всё равно внучка у неё "касивая-касивая, басяя прибосяя, сколо носками топтоп бедет делать".
Уф! Злюсь ужасно от этих словечек свекрови! mad.gif
Вот у кого что болит, тот о том и говорит!
Цитата
Девочки, а кому-нибудь назначали препараты железа пить?
Нам вот назначили Феррум Лек сироп.
Но я как его дам ребенку, так сразу начинаются срыгивания и колики. Может такое быть???

anutkin, как у вас дела с железяками? ам прописали Актиферин, когда у дочи уровень гемоглобина был 115. Эта жидкость пахнет очень приятно и на вкус приятная (сама пробовала)!

Пока Я на связи, пользуюсь случаем и поздравляю всех мальчиков-защитников с наступающим 23 Февраля, а девочек-принцесс с 8 Марта!

Хвастаюсь нашими продвижениями!
У нас уже верхние зубы прорезались, появляются клыки верхние!!!
Ходить мы не хотим самостоятельно (почитала, позавидовала другим деткам!), только вдоль дивана или кресла терроторию прохаживаем.

#1912 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 19:29

да, шутку классную придумали от имени детей.мне самой прислала приятельница! Жолик, поздравляю с зубами. а ходить еще успеете!

#1913 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 16:04

Ох уж эта медицина. Сегодня получили результаты анализов, опять гепатит А. Не уходит он от нас(((. Причем ребенок на вид абсолютно здоров,ничего не беспокоит. В чт опять в гепатитный центр поедем. И про медецину, сразу после звонка мужа о результатах анализа, звонит медсестра из поликлиники(мы там уже 2 месяца не были после инцидента с геп А), и спрашивает почему же мы пропали. Я ей ответила, что боимся к ним идти после такой халатности, наблюдаемся платно. Она так удивилась:"Почему у вас такое отношение? ребенок то у вас здоровый?!" Я ей :"Да нет же, анализы опять плохие, гепатит А, и печеночные пробы плохие!" Она:"Все это ерунда, нормальный у вас ребенок, приходите ставить прививки, а то нас изза вас уже штрафуют!"
Вот о чем еще можно сразговаривать с этим человеком!? Я в шоке. Вообщем высказала все что о них думаю!

#1914 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 16:14

Цитата(Elenochka @ Feb 17 2009, 04:04 PM)
приходите ставить прививки, а то нас изза вас уже штрафуют!

мне подобное говорят - приносите все бумажки от гематолога, а то заведующая нас ругает )))
уж извините, не они вообще эту болезнь обнаружили...

#1915 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 16:48

Мы уже 3 месяца в поликлинике не были - и ничего... Никто не звонит, не возмущается... Короче, мы на них забили, а они - на нас.  biggrin.gif

#1916 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 16:50

Цитата(Жолик @ Feb 16 2009, 07:02 PM)
как у вас дела с железяками? ам прописали Актиферин, когда у дочи уровень гемоглобина был 115. Эта жидкость пахнет очень приятно и на вкус приятная (сама пробовала)!

Феррум Лек мы так и не пили... Не пошёл он нам.
Гемоглобин был 98, щас уже 117 если верить последним анализам. Поднялся сам собой, а может, из-за кашки гречневой, которую мы начали кушать.
Решили препараты железа не давать, а подождать мясного прикорма. Думаю, мес в 6.5 уже начнем.

#1917 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 19:35

anutkin, у меня слинг с кольцом и максимально поднимается только до уровня талии, ну чть-чуть повыше. Поэтому кормить грудью не удобно, проходиться также деражть дочу на руках.Когда я ее ложу я даю ей какое-то время, чтобы она поустраивалась. Она повертиться и начинает плакать.Я не могу устроить ее голову. На бортик ложу - вываливается, во внурть - она хрипеть начиает, будто дышать тяжело. Вот и не могу никак пристроить. А у меня было кесарево и иногда тяжеловато носить. Очень хотелось бы, чтоб доченька легла в слинг.

#1918 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 19:46

Цитата(Elenochka @ Feb 17 2009, 04:04 PM)
Ох уж эта медицина. Сегодня получили результаты анализов, опять гепатит А. Не уходит он от нас(((. Причем ребенок на вид абсолютно здоров,ничего не беспокоит. В чт опять в гепатитный центр поедем. И про медецину, сразу после звонка мужа о результатах анализа, звонит медсестра из поликлиники(мы там уже 2 месяца не были после инцидента с геп А), и спрашивает почему же мы пропали. Я ей ответила, что боимся к ним идти после такой халатности, наблюдаемся платно. Она так удивилась:"Почему у вас такое отношение? ребенок то у вас здоровый?!" Я ей :"Да нет же, анализы опять плохие, гепатит А, и печеночные пробы плохие!" Она:"Все это ерунда, нормальный у вас ребенок, приходите ставить прививки, а то нас изза вас уже штрафуют!"
Вот о чем еще можно сразговаривать с этим человеком!? Я в шоке. Вообщем высказала все что о них думаю!

Какой ужас! Врачи только о себе думают. Лиш бы им заведующая втык не дала и как бы их не штрафанули..а как разобраться что с ребенком...так помалкивают!

#1919 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 20:08

Цитата(МаЛиНкА @ Feb 17 2009, 07:35 PM)
anutkin, у меня слинг с кольцом и максимально поднимается только до уровня талии, ну чть-чуть повыше. Поэтому кормить грудью не удобно, проходиться также деражть дочу на руках.Когда я ее ложу я даю ей какое-то время, чтобы она поустраивалась. Она повертиться и начинает плакать.Я не могу устроить ее голову. На бортик ложу - вываливается, во внурть - она хрипеть начиает, будто дышать тяжело. Вот и не могу никак пристроить. А у меня было кесарево и иногда тяжеловато носить. Очень хотелось бы, чтоб доченька легла в слинг.

У меня тоже слинг с кольцами.
Так ты её в слинг и корми грудью сидя, приподнимая дочку к груди немного. Вот она и привыкнет в нем лежать.
Чтобы ребенок не хрипел и не проваливался в слинг, нужно пожтянуть НИЖНИЙ бортик повыше. Именно нижний. Слинг и удобен тем, что можно регулировать высоту всего слинга, потянув за середину ткани, продернутой в кольца. Если тянуть за один край, то регулируется верхний бортик, за другой - нижний. Попробуй нижний подтянуть, тогда он натянется и доча попой проваливаться не будет.
Блин, трудно, конечно, на словах объяснить, хорошо бы кто из знакомых на практике показал.

#1920 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 23:43

У меня тоже никогда не получалось в слинге ребенка кормить. Просто потому что мне удобнее лежа.
До месяцев четырех я носила Петю в слинге столбиком буквально пол-часа, а потом его укачивалоsmile.gif)), я его перекладывала в лежачее состояние и он засыпал. Мог даже спать при свете и когда дома гости и мы все болтаем.
Сейчас он вообще вертится все время, таращится на все подряд, поэтому в слинге ходим только гулять. Реально легче, чем на ручках.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Lenovo IdeaPad Slim 5 14IAH8 | раздвижной овальный стол | купить столик для компьютера недорого | стол раздвижной