Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#181 Гость_Lika_45
Отправлено 25 May 2008 - 21:58
Алена_
Это все мамы такие...... они всегда хотят чтобы ребенок рос побыстрее, но это пока маленькие, а потом будешь только мечтать что бы он подольше оставался маленьким....
Конечно он изменился, все детки меняются после роддома, становятся такими маленькими, миленькими карапузиками, мамиными солнышками.
Я сейчас смотрю на фотографии своей дочки из роддма и спустя пару недель..... так это практически разные детки....на первых фотографиях такая страшненькая ( хотя казалось прекраснее ее нет на белом свете), а потом стала такой лапочкой ммммм....
Это все мамы такие...... они всегда хотят чтобы ребенок рос побыстрее, но это пока маленькие, а потом будешь только мечтать что бы он подольше оставался маленьким....
Конечно он изменился, все детки меняются после роддома, становятся такими маленькими, миленькими карапузиками, мамиными солнышками.
Я сейчас смотрю на фотографии своей дочки из роддма и спустя пару недель..... так это практически разные детки....на первых фотографиях такая страшненькая ( хотя казалось прекраснее ее нет на белом свете), а потом стала такой лапочкой ммммм....
#182 Гость_Фима
Отправлено 26 May 2008 - 08:24
в течение первого месяца детки растут и меняются каждый день. становясь все красивее и любимее))))))))))
#183 Гость_Lina
Отправлено 26 May 2008 - 09:12
Цитата(Lika_45 @ May 25 2008, 09:47 PM)
Нам 1 г. и практически 2 мес.
* Девочки, у нас наконец вылезли два верхних зуба.
* Мы сами уверенно пъем из кружки
* Стали осваивать ложку (пока в основном руками себе еду складываем в рот )
* Пытаюсь научить проситься на горшок.(Пытаюсь подлавливать через равное время - 1 час, один день получалось, а потом похалодало, и все... писает в разное время, наверное мерзнет, но вроде одета, нормально, но писать стала чаще, и через меньшие промежутки )
* Какаем в горшок - всегда.
* Опять она у меня замолчала.... , но "деда" говорит, и иногда "папа", а вот как ее зовут отказывается говорить (до этого говорила уверенно). На своем лопочет, а вот нормальными словами не говорит. Не говорит слов дай, на, спасибо... ни в какую... учу.. учу
* Показывает сколько ей годиков.
* Перевела ее на коровье молоко (ночное кормление). Сначала разводила, а теперь пьем неразбавленное.
* Девочки, у нас наконец вылезли два верхних зуба.
* Мы сами уверенно пъем из кружки
* Стали осваивать ложку (пока в основном руками себе еду складываем в рот )
* Пытаюсь научить проситься на горшок.(Пытаюсь подлавливать через равное время - 1 час, один день получалось, а потом похалодало, и все... писает в разное время, наверное мерзнет, но вроде одета, нормально, но писать стала чаще, и через меньшие промежутки )
* Какаем в горшок - всегда.
* Опять она у меня замолчала.... , но "деда" говорит, и иногда "папа", а вот как ее зовут отказывается говорить (до этого говорила уверенно). На своем лопочет, а вот нормальными словами не говорит. Не говорит слов дай, на, спасибо... ни в какую... учу.. учу
* Показывает сколько ей годиков.
* Перевела ее на коровье молоко (ночное кормление). Сначала разводила, а теперь пьем неразбавленное.
Какие же вы умнички (т-т-т)

#184 Гость_koshka
Отправлено 26 May 2008 - 09:20
Цитата(Алена_ @ May 25 2008, 03:16 PM)
Умом понимаю, что за неделю ребенок заметно вырасти не может
, но смотрю на него и кажется, что по сравнению с первым днем и особенно с моментом рождения таак вырос 

Аленка, поздравляю!!!!!!!!!! Ты родила!!!!!!!!!!!!! Ура - кто у тебя мальчик, девочка? как назвали?

#185 Гость_koshka
Отправлено 26 May 2008 - 09:35
девочки, поделитесь опытом. Нам уже 11 месяцев почти и всего один нижний зуб. Это нормально?
Прикрепленные файлы
#186 Гость_Фима
#187 Гость_koshka
Отправлено 26 May 2008 - 10:22
Цитата(Фима @ May 26 2008, 09:46 AM)
ой какая краса
спасибки....нас во дворе уже женихи разрывают

#188 Гость_Персия
#189 Гость_Galina
#190 Гость_Lika_45
Отправлено 26 May 2008 - 13:52
koshka
Я думая ничего страшного, у нас у самих первые 2 вылезли в 7-7,5, и вот только недавно вылезло еще 2.
Я думая ничего страшного, у нас у самих первые 2 вылезли в 7-7,5, и вот только недавно вылезло еще 2.
#191 Гость_koshka
Отправлено 26 May 2008 - 14:21
Ой девочки, ну слава богу, а то я че-то волноваться стала. У нас первый зуб в 9 с половиной вылез и все!!! Полная зубная тишина

#192 Гость_koshka
Отправлено 26 May 2008 - 14:22
Цитата(Galina @ May 26 2008, 12:56 PM)
koshka, такая барышня у тебя чудесная 

Спасибки, у нас постоянный жених уже есть и еще приходят с других дворов - набиваются в родственники

#193 Гость_олька__
Отправлено 26 May 2008 - 19:37
У нас в годик было 2 зубика, я тож сначала испугалась, но потом после года в течении нескольких месяцев у нас вылезло оч много зубов)))))

#194 Гость_koshka
Отправлено 27 May 2008 - 08:38
Цитата(олька__ @ May 26 2008, 07:37 PM)
У нас в годик было 2 зубика, я тож сначала испугалась, но потом после года в течении нескольких месяцев у нас вылезло оч много зубов))))) 

ой, а говорят когда все сразу лезут - ребенку очень тяжело и температура высокая и т.д. - у вас как было?
#195 Гость_Алена_
Отправлено 27 May 2008 - 10:48
koshka, спасибо! У нас Вячеслав Михалыч
, как дорастем до месяца, выложу фотку

#196 Гость_koshka
Отправлено 27 May 2008 - 12:36
Цитата(Алена_ @ May 27 2008, 10:48 AM)
koshka, спасибо! У нас Вячеслав Михалыч
, как дорастем до месяца, выложу фотку

отлично, бум ждать!!!!! а я не верю в суеверия, выложила сразу для друзей из других городов - а то замучили просить. Вы 19 мая родились? моя племяшка тоже в этот день тока 3 года назад

#197 Гость_Galina
Отправлено 27 May 2008 - 20:49
Дебет - кредит, сейчас разберемся......
Прикрепленные файлы
#198 Гость_Lika_45
#199 Гость_koshka
Отправлено 28 May 2008 - 09:42
Цитата(Galina @ May 27 2008, 08:49 PM)
Дебет - кредит, сейчас разберемся......
ой какой мальчуган хорошенький

#200 Гость_Lina
Количество пользователей, читающих эту тему: 1