Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#1741 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 19:13

Shark528, суперпластика!!! Молодцы smile.gif

#1742 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2009 - 21:41

ДЕВОЧКИ!!! ДАЙТЕ СОВЕТ В КУРЧАТОВСКОМ Р-НЕ В КАКОЙ САДИК В ОЧЕРЕДЬ ВСТАВАТЬ! Мы живем рядом с лыжной базой, на 40 лет Поб. Откуда узнать какой садик хороший, где может с каким уклоном?Всю голову себе сломала...

#1743 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:24

девочки, кто собирается справлять годик, делюсь классной ссылкой!!!! вставляются фотки киндера за каждый прожитый месяц. нужны минимальные знания фотошопа!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1744 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:46

ЧЧёто не увеличивается...

#1745 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 13:07

Лера, такая ссылка классная, где же она была раньше! Мы просто делали, брали кусок от обоев 1 метр на 1,5 метра, на него приклеели конвертики из альбома для фотографий и туда вложили фотки. Вот.

#1746 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 13:31

жЕНЬ, ПОМОЧЬ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ) НАДО НА САЙТЕ ЧИТАТЬ.

#1747 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 13:49

у нас также кушает. постоянно ногу ( и тоже левую) задирает

#1748 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 16:44

lisale, а фотомистика скзала, что это надгробная плита! вот ведь, мнение профи. я потом тебе скину коллаж, который она Святу сделает в индивидуальном порядке!

#1749 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 17:08

Мне вторая картинка больше понравилась

#1750 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 19:48

lerika, ну кому что! Мне понравилось.

#1751 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 22:06

sad.gif Ничего, что я о грустном? У нас с выходных электричество отключили, никак полноценно починить не могут. Сидим в темноте, питаемся сухими пайками, хорошо, что хоть Тася молоком питается. Лифт не работает, сегодня чуть пополам не сломалась, пока доперлась с дочей в поликлинику и обратно. Вот сейчас свет дали, но ненадого, сказали, что ремонт будет до конца недели. У меня уже от потемков крыша съезжает. Были у невролога сегодня, назначили нам опять от кисты цинаризин, пантогам. А еще сказали, что у нас низкий мышечный тонус, назначили электрофорез и массаж. А ещё... sad.gif

#1752 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 22:09

МаЛиНкА, можно в 473 - 40 лет Победы 10а

#1753 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 22:55

Персия, а что еще...? мы тоже как то на 2 часа без света с лизой вдвдоем остались. Хорошо что она в это время спала, так бы испугалась. Неделя без света-это жесть конечно! В такие моменты жалеешь что плита не газовая! Сочувствую.

#1754 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 23:32

А еще у нас глаза отекшие, уже давно, значало грешили на аквадетрим, отменили его, а отеки не прошли, надо бы анализы сдать, но я несколько дней с баночкой бегала за дочей, но так и не получила ничего в баночку, а теперь в потемках я и вовсе не смогу их собрать.

#1755 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 23:34

Elenochka, спасибо за сочуствие. smile.gif

#1756 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 23:51

Персия,да уж......тяжело без света....
у нас как-то газ отключили больше чем на сутки,хотя обещали "ограничить подачу газа,горячей воды и отопления с 9 до 18" ладно батареи и вода не успели полностью остыть,да и ближе к 9 вечера всё нормально было. А вот газ дали на следующий день после обеда, на улице ливень был, в магазин не сгоняешь нормально,ладно папа был проездом в Челябе,купил покушать немного.........
а у нас с чего-то щеки красные, к вечеру ярче,днем нормально вроде.....это с капусты цветной может быть??? или просто на улице "отморозились" щечки???????7

#1757 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 23:53

А я пока решила не заморачиваться с дет садом....Выбор около дома всего 2 сада, оба достаточно среднинькие (мне так показалось) так что особо желать нечего, на очередь встали, на сверку звонить аж в мае 2010 года, так что времени на раздумья полно... g.gif

#1758 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 23:55

Цитата(Shark528 @ Jan 26 2009, 11:51 PM)
Персия,да уж......тяжело без света....
у нас как-то газ отключили больше чем на сутки,хотя обещали "ограничить подачу газа,горячей воды и отопления с 9 до 18" ладно батареи и вода не успели полностью остыть,да и ближе к 9 вечера всё нормально было. А вот газ дали на следующий день после обеда, на улице ливень был, в магазин не сгоняешь нормально,ладно папа был проездом в Челябе,купил покушать немного.........
а у нас с чего-то щеки красные, к вечеру ярче,днем нормально вроде.....это с капусты цветной может быть??? или просто на улице "отморозились" щечки???????7

У нас та же история с щеками...вечером горим, к утру нормально, у меня уже просто паранония про диатез, нас и так на все сыпит

#1759 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 23:59

у нас не было ни на что аллергии, было раздражение на щеках перед зубами,но как зубки вылезли всё прошло
а сейчас просто щеки красные особенно к вечеру.....чего это такое, я не знаюююююююю

#1760 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 00:05

Персия, а мне так кажется у вас такая особенность строения лица, у средней дочи на фото тоже небольшие припухлости под нижними веками.

P.S.  Нам тоже предстоит поход к неврологу, надо собраться с духом и позвонить договориться....Просто уже до чертиков надоели все эти походы по врачам и лечения. unsure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить в интернет магазине раскладушку | дешевые телевизоры | кровать без основания 160х200 | полка книжная настенная