Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#1681 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 23:52

А у меня Тася потихоньку кушать начала, правда каши мы игнорируем, зато распробовала суп, сыр и икру из кабачков.

#1682 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 00:07

Gerbera, присоединяемся к поздравлениям! Растите и радуйтесь новым открытиям! К нам тут второй вечер приходят друзья с детями: вчера были одни с 4 мес девочкой, она 7600 весит, сегодьня другие с мальчиком 7 мес - тот вообще 10 кг.... blink.gif Наша Оля по сравнению с этими деткакми заморыш просто - мы весим 8 кг/69см, все кости-ребра можно прощупать, а эти такие пухлики...Хотя немудрено - питаемся мы смесью ГА, каша у нас безмолочная, овощи - кабачок да брокколи, сок не пьем, фрукты не едим (обсыпает), но правда порции сьедает приличные - если смесь то 200, если каша/овощи-то тоже ок 200+смесь 70 мл.

#1683 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 00:48

моя златовласка.

Прикрепленные файлы

#1684 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 02:51

Ангелочек  kiss.gif

#1685 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 02:54

чудный ребенок)))

#1686 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 09:25

Penka, спасибо за поздравления!
Ну мы тоже не пухлики,хоть и на ГВ, весили в 5 мес. 7600, в шесть еще не знаем сколько. Думаю что прибавили очень мало т.к. болели в новогодние праздники ОРВИ.  g.gif

#1687 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 09:55

lisale дочка просто чудо!!!!!!!!!!! слов прям нет!!! А волосики какие!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!

#1688 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 10:12

Догогие (так мне Даша говорит в приступах нежности) девочки, всем большое спасибо! Приятно очень!

#1689 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 10:42

Однажды я посадила Леру в стульчик, пристегнула, и стала резать чего-то там на столе. Поворачиваюсь - она стоит, шатается, на стульчике, не держась! Испугалась так. С тех пор всё время пытается из стульчика вылезти, спокойно не сидится, игрушки выбрасывает... А еще, когда кормлю её, если она уже наелась, то начинает снимать с себя нагрудничек - развязывает и стаскивает smile.gif Удобненько smile.gif

Прикрепленные файлы

#1690 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 10:53

lisale, доча очаровашка!

Evgenia, а у вас не пристегивается стульчик?

#1691 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 10:54

В том-то и дело - она пристёгнута!

#1692 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 11:03

Evgenia доча акробаткой или гимнасткой будет!
наш тоже спокойно не сидит на стулчики вертится туда сюда!
а это Санька на марш собрался! Патриот!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img0001.jpg   19.15К   3 Количество загрузок:

#1693 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 11:32

у меня дочь тоже на днях в своем стульчике встала,хоть и пристегнута была. сидит всё время ноги в бок свешивает,прямо не хочет, игрушками тоже кидается.
а еще мы в "ладушки" научились играть. теперь вот хлопаем в ладоши с большим удовольствием.  вчера они с папой на пару весь вечер хлопали в ладоши и ржали.....

#1694 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 13:45

Цитата(lisale @ Jan 22 2009, 12:48 AM)
моя златовласка.

Такие волосики шикарные!!! ттт  flirt.gif  А мы никак не одждемся, когда у нас косы будут. Так, правда, можно уже что-то зацепить на голове  biggrin.gif

#1695 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 13:50

Цитата(lerika @ Jan 21 2009, 10:23 PM)
thumbup.gif  Оленька83, вот уже характер Яна показывает, и это только цветочки )

Да, характер уже проявляет во всю!!!  tease.gif
бывает стоит в кроватке, я что-то  делаю - она играет. Я отойду, она не видит, если заметит, что меня нет, начинает просто ныть. Подойдешь - смеется, и дальше идет играть. А если говоришь "нельзя", может рукой так сделать, типа кулаком стукнуть по столу, и что-то проворчать, только ооооочень громко.  blink.gif

#1696 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 14:01

Моя дочь обожает по мне ползать, когда я на полу лежу. Правда, иногда пытается с меня очки содрать и волосы повырывать smile.gif

#1697 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 14:46

Цитата(Evgenia @ Jan 22 2009, 02:01 PM)
Моя дочь обожает по мне ползать, когда я на полу лежу. Правда, иногда пытается с меня очки содрать и волосы повырывать smile.gif

biggrin.gif  У нас волосы (чужие) - это вообще любимое занятие. Даже тон "разговора" меняется...

#1698 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 16:06

Семейка, шкодный такой Санек! Патриот! biggrin.gif

#1699 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 18:03

lisale доченька просто красавица!!! Я так мечтаю, чтоб у моей принцесски тоже волосики вились, прически всякие делать будем....

А мы получили все первые документы! Встал вопрос про садик. Почитала темки в рубрикаторе про садики, так и не определилась в каой вставать. Живем мы на пересечении Комсомольского и 40 лет Поб., может кто-нибудь опытный посоветует хороший садик. И куда идти в очередь вставать, что с собой нужно иметь? Можно ли сразу в несколько садиков в очередь встать?И если переедем-очередь переноситься на новый адрес?

#1700 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 18:14

Цитата(МаЛиНкА @ Jan 22 2009, 06:03 PM)
lisale доченька просто красавица!!! Я так мечтаю, чтоб у моей принцесски тоже волосики вились, прически всякие делать будем....

А мы получили все первые документы! Встал вопрос про садик. Почитала темки в рубрикаторе про садики, так и не определилась в каой вставать. Живем мы на пересечении Комсомольского и 40 лет Поб., может кто-нибудь опытный посоветует хороший садик. И куда идти в очередь вставать, что с собой нужно иметь? Можно ли сразу в несколько садиков в очередь встать?И если переедем-очередь переноситься на новый адрес?

На сколько я знаю (ходила вставать на учет бабушка) там просто нужен паспорт и свидетельство о рождение. И очередь одна а когда время приходит тогда и разделяют на садики! Помойму так если не так только не пинайте unsure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить тент для садовых качелей | mi l32m5 ad | рабочий проект барнхаус | шкаф прихожая в коридор