Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#1681 Гость_Персия
Отправлено 21 January 2009 - 23:52
А у меня Тася потихоньку кушать начала, правда каши мы игнорируем, зато распробовала суп, сыр и икру из кабачков.
#1682 Гость_Penka
Отправлено 22 January 2009 - 00:07
Gerbera, присоединяемся к поздравлениям! Растите и радуйтесь новым открытиям! К нам тут второй вечер приходят друзья с детями: вчера были одни с 4 мес девочкой, она 7600 весит, сегодьня другие с мальчиком 7 мес - тот вообще 10 кг....
Наша Оля по сравнению с этими деткакми заморыш просто - мы весим 8 кг/69см, все кости-ребра можно прощупать, а эти такие пухлики...Хотя немудрено - питаемся мы смесью ГА, каша у нас безмолочная, овощи - кабачок да брокколи, сок не пьем, фрукты не едим (обсыпает), но правда порции сьедает приличные - если смесь то 200, если каша/овощи-то тоже ок 200+смесь 70 мл.

#1683 Гость_lisale
#1684 Гость_Мурка
#1685 Гость_Pol`ka4ka
#1686 Гость_Gerbera
Отправлено 22 January 2009 - 09:25
Penka, спасибо за поздравления!
Ну мы тоже не пухлики,хоть и на ГВ, весили в 5 мес. 7600, в шесть еще не знаем сколько. Думаю что прибавили очень мало т.к. болели в новогодние праздники ОРВИ.
Ну мы тоже не пухлики,хоть и на ГВ, весили в 5 мес. 7600, в шесть еще не знаем сколько. Думаю что прибавили очень мало т.к. болели в новогодние праздники ОРВИ.

#1687 Гость_семейка
Отправлено 22 January 2009 - 09:55
lisale дочка просто чудо!!!!!!!!!!! слов прям нет!!! А волосики какие!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!
#1688 Гость_lisale
Отправлено 22 January 2009 - 10:12
Догогие (так мне Даша говорит в приступах нежности) девочки, всем большое спасибо! Приятно очень!
#1689 Гость_Evgenia
Отправлено 22 January 2009 - 10:42
Однажды я посадила Леру в стульчик, пристегнула, и стала резать чего-то там на столе. Поворачиваюсь - она стоит, шатается, на стульчике, не держась! Испугалась так. С тех пор всё время пытается из стульчика вылезти, спокойно не сидится, игрушки выбрасывает... А еще, когда кормлю её, если она уже наелась, то начинает снимать с себя нагрудничек - развязывает и стаскивает
Удобненько

Прикрепленные файлы
#1690 Гость_Gerbera
Отправлено 22 January 2009 - 10:53
lisale, доча очаровашка!
Evgenia, а у вас не пристегивается стульчик?
Evgenia, а у вас не пристегивается стульчик?
#1691 Гость_Evgenia
#1692 Гость_семейка
Отправлено 22 January 2009 - 11:03
Evgenia доча акробаткой или гимнасткой будет!
наш тоже спокойно не сидит на стулчики вертится туда сюда!
а это Санька на марш собрался! Патриот!!!
наш тоже спокойно не сидит на стулчики вертится туда сюда!
а это Санька на марш собрался! Патриот!!!
Прикрепленные файлы
#1693 Гость_Shark528
Отправлено 22 January 2009 - 11:32
у меня дочь тоже на днях в своем стульчике встала,хоть и пристегнута была. сидит всё время ноги в бок свешивает,прямо не хочет, игрушками тоже кидается.
а еще мы в "ладушки" научились играть. теперь вот хлопаем в ладоши с большим удовольствием. вчера они с папой на пару весь вечер хлопали в ладоши и ржали.....
а еще мы в "ладушки" научились играть. теперь вот хлопаем в ладоши с большим удовольствием. вчера они с папой на пару весь вечер хлопали в ладоши и ржали.....
#1694 Гость_Olenka1983
Отправлено 22 January 2009 - 13:45
Цитата(lisale @ Jan 22 2009, 12:48 AM)
моя златовласка.
Такие волосики шикарные!!! ттт

#1695 Гость_Olenka1983
Отправлено 22 January 2009 - 13:50
Цитата(lerika @ Jan 21 2009, 10:23 PM)

Да, характер уже проявляет во всю!!!

бывает стоит в кроватке, я что-то делаю - она играет. Я отойду, она не видит, если заметит, что меня нет, начинает просто ныть. Подойдешь - смеется, и дальше идет играть. А если говоришь "нельзя", может рукой так сделать, типа кулаком стукнуть по столу, и что-то проворчать, только ооооочень громко.

#1696 Гость_Evgenia
Отправлено 22 January 2009 - 14:01
Моя дочь обожает по мне ползать, когда я на полу лежу. Правда, иногда пытается с меня очки содрать и волосы повырывать

#1697 Гость_Olenka1983
Отправлено 22 January 2009 - 14:46
Цитата(Evgenia @ Jan 22 2009, 02:01 PM)
Моя дочь обожает по мне ползать, когда я на полу лежу. Правда, иногда пытается с меня очки содрать и волосы повырывать 

#1698 Гость_Gerbera
#1699 Гость_МаЛиНкА
Отправлено 22 January 2009 - 18:03
lisale доченька просто красавица!!! Я так мечтаю, чтоб у моей принцесски тоже волосики вились, прически всякие делать будем....
А мы получили все первые документы! Встал вопрос про садик. Почитала темки в рубрикаторе про садики, так и не определилась в каой вставать. Живем мы на пересечении Комсомольского и 40 лет Поб., может кто-нибудь опытный посоветует хороший садик. И куда идти в очередь вставать, что с собой нужно иметь? Можно ли сразу в несколько садиков в очередь встать?И если переедем-очередь переноситься на новый адрес?
А мы получили все первые документы! Встал вопрос про садик. Почитала темки в рубрикаторе про садики, так и не определилась в каой вставать. Живем мы на пересечении Комсомольского и 40 лет Поб., может кто-нибудь опытный посоветует хороший садик. И куда идти в очередь вставать, что с собой нужно иметь? Можно ли сразу в несколько садиков в очередь встать?И если переедем-очередь переноситься на новый адрес?
#1700 Гость_семейка
Отправлено 22 January 2009 - 18:14
Цитата(МаЛиНкА @ Jan 22 2009, 06:03 PM)
lisale доченька просто красавица!!! Я так мечтаю, чтоб у моей принцесски тоже волосики вились, прически всякие делать будем....
На сколько я знаю (ходила вставать на учет бабушка) там просто нужен паспорт и свидетельство о рождение. И очередь одна а когда время приходит тогда и разделяют на садики! Помойму так если не так только не пинайте

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных