Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#161 Гость_Galina
#162 Гость_Anyta
#163 Гость_Galina
Отправлено 06 May 2008 - 14:05
И ещё на ту же тему
Художника всякий обидеть может!

Прикрепленные файлы
#164 Гость_kisulka_girl
Отправлено 06 May 2008 - 15:13
Цитата(Galina @ May 6 2008, 02:05 PM)
И ещё на ту же тему

Прелесть какая!
#165 Гость_Персия
#166 Гость_Galina
#167 Гость_Фима
#168 Гость_Lika_45
Отправлено 08 May 2008 - 12:20
Вполне симпатичные ножки, какие и дожны быть у бутузов. :-)
Это потом она в далеком будующем будет думать какие у нее ляжки, а пока все полный ОК!!!
Это потом она в далеком будующем будет думать какие у нее ляжки, а пока все полный ОК!!!
#169 Гость_Фима
Отправлено 08 May 2008 - 12:23
а я прям млею от этих складок....все щипаю ее. правда она не понимает что маме то надо от нее в этот момент
#170 Гость_Рыжунька
Отправлено 08 May 2008 - 12:33
Какие ааапппеееттииитттнныеееееееее ляшечки !!!!!!!!
Ну деваха явно любит фоткаться
А от ресничек я ваще балдею
И я мочка на щечке !!!!!!!!!
Тфу тфу !!!!!!!!!
Ну деваха явно любит фоткаться

А от ресничек я ваще балдею

Тфу тфу !!!!!!!!!
#171 Гость_Galina
#172 Гость_Creamolia
Отправлено 08 May 2008 - 12:51
Цитата(Фима @ May 8 2008, 12:04 PM)

Ну ляхи точно не мамочкины

#173 Гость_Anyta
#174 Гость_Фима
Отправлено 08 May 2008 - 13:34
ляжки мамины, у мамы такие же в детстве были. с трудом от таких избавилась. а фотомодель то да. тоже вся в меня. люблю .я фоткаться. вот только улыбка папина
#175 Гость_Lika_45
Отправлено 21 May 2008 - 13:01
А мы в понедельник сгоняли с дочей в парк Гагарина. Очень понравилось, там есть специальная площадка для таких как мы "мелких", с горками, песочнецей, качелями, и пр. Доча в восторге!!!!!
Ездили и в сад Победы, но там для нас ничего нет, все карусели (целых 4 штуки) для более взрослых деток.
Ездили и в сад Победы, но там для нас ничего нет, все карусели (целых 4 штуки) для более взрослых деток.
#176 Гость_sevo444ka
#177 Гость_Натсик
#178 Гость_Рыжунька
#179 Гость_Алена_
Отправлено 25 May 2008 - 15:16
Умом понимаю, что за неделю ребенок заметно вырасти не может
, но смотрю на него и кажется, что по сравнению с первым днем и особенно с моментом рождения таак вырос

#180 Гость_Lika_45
Отправлено 25 May 2008 - 21:47
Нам 1 г. и практически 2 мес.
* Девочки, у нас наконец вылезли два верхних зуба.
* Мы сами уверенно пъем из кружки
* Стали осваивать ложку (пока в основном руками себе еду складываем в рот )
* Пытаюсь научить проситься на горшок.(Пытаюсь подлавливать через равное время - 1 час, один день получалось, а потом похалодало, и все... писает в разное время, наверное мерзнет, но вроде одета, нормально, но писать стала чаще, и через меньшие промежутки )
* Какаем в горшок - всегда.
* Опять она у меня замолчала.... , но "деда" говорит, и иногда "папа", а вот как ее зовут отказывается говорить (до этого говорила уверенно). На своем лопочет, а вот нормальными словами не говорит. Не говорит слов дай, на, спасибо... ни в какую... учу.. учу
* Показывает сколько ей годиков.
* Перевела ее на коровье молоко (ночное кормление). Сначала разводила, а теперь пьем неразбавленное.
* Девочки, у нас наконец вылезли два верхних зуба.
* Мы сами уверенно пъем из кружки
* Стали осваивать ложку (пока в основном руками себе еду складываем в рот )
* Пытаюсь научить проситься на горшок.(Пытаюсь подлавливать через равное время - 1 час, один день получалось, а потом похалодало, и все... писает в разное время, наверное мерзнет, но вроде одета, нормально, но писать стала чаще, и через меньшие промежутки )
* Какаем в горшок - всегда.
* Опять она у меня замолчала.... , но "деда" говорит, и иногда "папа", а вот как ее зовут отказывается говорить (до этого говорила уверенно). На своем лопочет, а вот нормальными словами не говорит. Не говорит слов дай, на, спасибо... ни в какую... учу.. учу
* Показывает сколько ей годиков.
* Перевела ее на коровье молоко (ночное кормление). Сначала разводила, а теперь пьем неразбавленное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных