Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#1561 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 00:21

Класный чумазик!!!

#1562 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 04:49

Цитата(Elenochka @ Jan 13 2009, 03:34 PM)
Наконец то выкладываю фотки из санатория.
Учимся играть в биллиард. biggrin.gif

Ой! Ну какая хорошечка! queen.gif ТТТ на вас! Носик такой хорошенький!

Девочки, Я хотела спросить про ходунки. Кто и как к ним относится? Мы с мужем были против всяких ходунков, прыгунков. Считаем что деть такими приспособлениями ленится, ножки слабенькие будут. А тут предложили нам ходунки, мы что б не обижать родственников - взяли. Посадили дочь, та как давай гонять по комнате - и к креслу подошла повтзжала, и к дивану - что-то там руками поискала, потом дошла до папы за компом - по хрюкала, по кричала, поулыбалась. Вот и не знаю, что делать с этими ходунками.

#1563 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 10:11

Нам ортопед сказал чтоб ни прыгунки ни ходунки не покупали. Сказал что они не  полезны для ребенка.

#1564 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 11:25

да. ортопеды не разрешают. в прыгунках у нас ребенок 1 раз посидел, болше не сидели. ходунки в основном катала. садила туда редко, только если что то прям срочное сделать надо было

#1565 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 12:03

мы тоже высаживали в ходунки, только "по срочному делу", вообще то можно ими пользоваться минут 10-15 в день. Если сделать сиденье так, чтобы ребенок сам полностью вставал на ножки, то вполне ничего. У нас просто опыт плохой был, когда Даша в них рассекала запнулась об ковер и упала расшибла губу((((( После этого ходунки пошли в отстой.

#1566 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 12:33

lisale, и таких историй много. У знакомых ребенок в ходунках разогнался и об косяк сильно ударился. Глаз да глаз нужен!

#1567 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 18:47

Это снова я...забыла войти на форум...

#1568 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 19:09

biggrin.gif Малинка, ну вы прям акселераты какие-то... blink.gif Мы переворачиваться стали на живот к 4 мес.

#1569 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 19:12

Elenochka, ну тогда поздравляем с прошедшим ДР и таким замечательным подарком, дочь наверно вместе с вами теперь начнет осваивать комп.... laugh.gif Моей вот страсть как надо по клавишам стучать, причем клава от другого компа не канает, надо ту, что я использую. laugh.gif

#1570 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 19:16

Elenochka, доча красотка. П.С, а по поводу ходунков и прыгунков... если без фанатизма, по 5-15 минут в день, то ничего страшного не произойдет. а глаз да глаз нужен всегда, каждую секунду. просто эти всякие штуки вносят разнообразие. это и маме, и ляльке полезно. так что если на халяву, то точно пользуйтесь.

#1571 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 19:40

Цитата(Penka @ Jan 14 2009, 07:09 PM)
biggrin.gif Малинка, ну вы прям акселераты какие-то... blink.gif Мы переворачиваться стали на живот к 4 мес.

Мы наоборот с живота на спинку...

Собралась купить для переноски ребенка слинг или кенгуру, подскажите где можно посмотреть чтобы выбор был ...

#1572 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 19:54

Penka, спасибо. Про ходунки: у нас был ортопед, сказал что категорически нельзя прыгунки, а вот ходунки можно, хотя тоже нежелательно

#1573 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 20:48

Цитата(Guest_МаЛиНкА @ Jan 14 2009, 06:46 PM)
А еще дочка очень полюбила лежать на животике, а позавчера сама с живота на спину перевернулась...  bq.gif Я сначала подумала может она так случайно, положиа ее мнова, она опять. Теперь мы это освоили и все, понравилось. Прям раскачивается, одну ручку выпрямляет и переворачивается. Рано ведь еще...

Наша начала переворачиваться в 1,5-2 месяца, тоже с живота на спину. Но Я так поняла, что дочь была способна хоть на мостик встать, лишь бы на животе не лежать и голову не держать (честно говоря, у меня тоже бы шея затекла в таком положении. Вообще не понимаю как дети ползают и голову так долго держат!). А нам врач настоятельно так рекомендовала ребь на животик выкладывать до и после кормления.
Про зубы. Глянь темку "Зубы!"
Цитата
Про ходунки: у нас был ортопед, сказал что категорически нельзя прыгунки, а вот ходунки можно, хотя тоже нежелательно
Ну тогда будем использовать как толкательный предмет интерьера. Дочь уже разговаривает с ходунками! smile.gif Что-то им рассказывает. Друзья!!! :rolf:

#1574 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 21:08

А у меня сегодня племяш родился 3970/55  thumbup.gif

#1575 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 21:15

Поздравляю тебя с присвоением звания "тётя-мотя", а ещё маму племяша поздравь от нас!
Это ему коляску ищете? Сегодня в Дет.мире молодая пара купила коляску новую за 2700 руб. и она не такая страшная как эти монстры-трансформеры. У нас такой вот польский уродец! Уже сто раз пожалели, что такую выбрали.
Можете поискать в Дет.мире. У меня есть скидка 7%. Надо узнать, действует ли она на коляски.

#1576 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 21:19

Цитата(Жолик @ Jan 14 2009, 09:15 PM)
Поздравляю тебя с присвоением звания "тётя-мотя", а ещё маму племяша поздравь от нас!
Это ему коляску ищете? Сегодня в Дет.мире молодая пара купила коляску новую за 2700 руб. и она не такая страшная как эти монстры-трансформеры. У нас такой вот польский уродец! Уже сто раз пожалели, что такую выбрали.
Можете поискать в Дет.мире. У меня есть скидка 7%. Надо узнать, действует ли она на коляски.

Да-да, ему-малюське.
Спасибо за поздравление и за совет  biggrin.gif

Вот с их сайта
Цитата
Скидки по карте распространяются на весь ассортимент товаров в магазинах торговой сети «Детский мир», за исключением товаров Специального предложения, подгузников, детского питания и товаров, участвующих в распродаже.

#1577 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 21:40

Leonora, поздравляю с племяшом! Здоровья маме и сынишке!

#1578 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 21:51

Цитата(Leonora @ Jan 14 2009, 09:19 PM)
Цитата(Жолик @ Jan 14 2009, 09:15 PM)

Да-да, ему-малюське.
Спасибо за поздравление и за совет  biggrin.gif

Вот с их сайта
Цитата
Скидки по карте распространяются на весь ассортимент товаров в магазинах торговой сети «Детский мир», за исключением товаров Специального предложения, подгузников, детского питания и товаров, участвующих в распродаже.

Ну тогда ищите коляску, а Я с карточкой подскочу, если надо будет. Живу возде ТК Башня (там есть ДМ), ЧТЗ.

#1579 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 22:03

Цитата(Жолик @ Jan 14 2009, 09:51 PM)
Ну тогда ищите коляску, а Я с карточкой подскочу, если надо будет. Живу возде ТК Башня (там есть ДМ), ЧТЗ.

Да-да, я скажу -пусть посмотрят, я если что у 28 магазина живу, так что будет легко до вас добраться  biggrin.gif И спасибо за предложение.

#1580 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 23:02

а я вот думаю, не пора ли продать нашу коляску нафиг... smile.gif)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

перила для бетонной лестницы | Шкаф Анрэкс 1DZ OLIVIA | аренда текстиля для банкета | полка для обуви