Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#1501 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 16:34

Короче его не стоит брать! В большой ванне дочь не купаем.

#1502 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 19:09

Да, точно, у меня такой же как у Персии стул, но вот клеится только на плоскость((((

#1503 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 22:10

Вот и я только добралась до компа. Всех с прошедшими праздниками!
А мы с 3 по 7ое отдыхали в санатории, доча была в восторге. Я не ожидала, но в столовой и для нее меню нашлось, и даже стульчик! так что подчевали мы все вместе за одним столом. Там ей и кашку варили, и компоты специально. Вообщем нам очень понравилось. Позже фотоотчет выложу. rolleyes.gif

#1504 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 22:18

Цитата(Elenochka @ Jan 9 2009, 10:10 PM)
Вот и я только добралась до компа. Всех с прошедшими праздниками!
А мы с 3 по 7ое отдыхали в санатории, доча была в восторге. Я не ожидала, но в столовой и для нее меню нашлось, и даже стульчик! так что подчевали мы все вместе за одним столом. Там ей и кашку варили, и компоты специально. Вообщем нам очень понравилось. Позже фотоотчет выложу. rolleyes.gif

А в какой санаторий вы ездили? И цену если можно rolleyes.gif

#1505 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 22:18

Ой, как здорово! А что за санаторий и как там с ценами?

#1506 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 22:22

санаторий "Изумруд", он от трубопрокатного завода. Цены там более чем демократичные, за 5 дней мы заплатили что то около 3500 руб за человека с лечением и с питанием,номер полулюкс с двумя комнатами. Питание конечно не ахти, зато лечение приличное. Все что в крутых санаториях. Он находится в черте города на шершнях.

#1507 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 23:46

Цитата(Olenka1983 @ Jan 9 2009, 02:06 PM)
Персия, Вероничку с 8-ью годиками!!!  pig_ball.gif Совсем уже взрослая!!! Такая помошница маме!!! smile.gif

Спасибо. smile.gif Сегодня дочу завалили подарками.
Девочки, я, конечно вам всем сочувствую с вашими стульчиками, надо было перед покупкой товар лицом поглядеть, ну у меня ванна тоже обычная, но на присосках стульчик держится намертво, просто немножко приподнят, доче нравится, да и мне. Покупала я его за 250-300 руб.

#1508 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 00:57

Персия, с 8-летием вашу Веронику! Всех благ и здоровья!

Ваша Майя и Яночка у Оленьки родились в один день, только с разницей в 5 лет)))

#1509 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 14:47

Цитата(lisale @ Jan 10 2009, 12:57 AM)

Спасибо! smile.gif
Девочки, кто то купает своих деток в травках успокаивающих перед сном?
Нам врач посоветовал спросить в аптеке сбор трав и купать перед сном, а в аптеке говорят, что детей нельзя купать в таких травках, но ведь чаи из них для маленьких детей делают.

#1510 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 14:55

Цитата(Персия @ Jan 10 2009, 02:47 PM)
Цитата(lisale @ Jan 10 2009, 12:57 AM)

Спасибо! smile.gif
Нам врач посоветовал спросить в аптеке сбор трав и купать перед сном, а в аптеке говорят, что детей нельзя купать в таких травках, но ведь чаи из них для маленьких детей делают.

Мы в череде как то купали, но он для кожи сухой. А чай мы пьем ройбуш или ройбос незнаю как правельно!!!!!!! Он деткам очень полезен!!!!!!

#1511 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 15:14

Персия, надо почитать сообщения от Лерики.

#1512 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 15:32

[quote=семейка,Jan 10 2009, 02:55 PM] Нам врач посоветовал спросить в аптеке сбор трав и купать перед сном, а в аптеке говорят, что детей нельзя купать в таких травках, но ведь чаи из них для маленьких детей делают. [/QUOTE]
Мы в череде как то купали, но он для кожи сухой. А чай мы пьем ройбуш или ройбос незнаю как правельно!!!!!!! Он деткам очень полезен!!!!!! [/quote]
В череде я тоже периодчески купаю, но сейчас нам нужны успокаивающие сборы - дочь очень плохо спит, я соответственно не сплю практически тоже. Купила сегодня "вечернюю сказку", но сомневаюсь, что доча будет пить...

#1513 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 15:46

Цитата(lisale @ Jan 10 2009, 03:14 PM)
Персия, надо почитать сообщения от Лерики.

Да, я очень подробно писала наш курс. Поищите в хрониках. Нам помогло очень. Даже с зубами потом так сильно не капризничал. Просто ворочался, но не плакал, как ДО лечения.

#1514 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 15:56

Цитата(Персия @ Jan 10 2009, 02:47 PM)

Мы купаем иногда в отваре валерианы, иногда в мелиссе и мяте, или в ромашке. Еще педиатр советовала хвойный экстракт добавлять. Хвойный экстракт я не пробовала, но мы добавляем капельку масла хвойных - пихтовое, сосновое...

#1515 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 16:31

ну а это наш первый хвостик  biggrin.gif

Прикрепленные файлы

#1516 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 17:36

Прелесть какая smile.gif

Со стульчиком наш папа придумал вот что: отпилил боковые части дна, мешающие его установлению в ванну, и всё! Сегодня попробуем с ним купаться smile.gif

#1517 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 18:01

Evgenia, спасибо!

#1518 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 18:12

lisale, а вы умеете делать шикарные косы, плетеночки всякие???? вам скоро это понадобиться))) я просто мечтаю этому научиться и дочу (будущую) всяко-разно заплетать. помню мама мне прикольную пальму делала. Такой же, как у Даши, хвостик, а на него много разноцветных резиночек. Получалась прикольная пальма )

#1519 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 20:46

нет, lerika, (давай на ты), не умею, к великому сожалению. Но даже сейчас смотрю на Дашку и само как то все приходит, не знаю, что из этого выйдет. нам как раз надарили резиночек всяческих, крабиков, вот теперь каждый день делаем "эксперементы с плетением")))))

Ребенок научился лазать в нос, как взрослый. Нормально? Не войдет ли в привычку?  g.gif

#1520 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 20:57

Цитата(lerika @ Nov 28 2008, 09:28 PM)
то самое траволечение (от слова травить)
1. В течение 10 дней на большую ванну завариваете 3х-литровую банку, в нее кидаете по 2 пакетика: мелиссы, мяты, душицы, валерианы (для мальчиков) пустырника (для девочек).  Во время купания во 2й половине дня (кто днем плаванием занимается, кто перед сном купает) проводите оздоровительные купания. в это время проводить закаливающие процедуры не надо,иначе не будет эффекта успокаивания. 2. Одновременно в течение 5 дней даете настой валерианы (мальчикам) или пустырника (девочкам) по чайной ложечке 3 раза в день. 3. если у вашего карапуза период прорезывания зубов, то купите на комарова 110 в аптеке живая капля средство для облегчения, название не знаю, но они поймут. оно из гомеопатии.  стоит примерно 40 рублей. П.С, этот курс назначила какая-то крутейшая  приезжающая на дом невропатолог моей 3 месячной родственнице. им помогло, эффект появился через неделю после лечения, ребенок стал спать спокойнее. я с врачом не консультировалась, проводим лечение уже неделю. Спать стал спокойнее однозначно, но не так как хотелось бы. Посмотрим, что будет дальше )

А что за пакетики с травками, какие то специальные?
Моя травку не пьет, ни в какую, давала сегодня "вечернюю сказку" - она её пить не стала. g.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Avision AM7640i | купить комод на озоне недорого от производителя | каркас барнхаус | SRT5KRMXLI