Наши хроники
#1501 Гость_Жолик
Отправлено 09 January 2009 - 16:34
#1502 Гость_Penka
Отправлено 09 January 2009 - 19:09
#1503 Гость_Elenochka
Отправлено 09 January 2009 - 22:10
А мы с 3 по 7ое отдыхали в санатории, доча была в восторге. Я не ожидала, но в столовой и для нее меню нашлось, и даже стульчик! так что подчевали мы все вместе за одним столом. Там ей и кашку варили, и компоты специально. Вообщем нам очень понравилось. Позже фотоотчет выложу.

#1504 Гость_семейка
Отправлено 09 January 2009 - 22:18
А мы с 3 по 7ое отдыхали в санатории, доча была в восторге. Я не ожидала, но в столовой и для нее меню нашлось, и даже стульчик! так что подчевали мы все вместе за одним столом. Там ей и кашку варили, и компоты специально. Вообщем нам очень понравилось. Позже фотоотчет выложу.

А в какой санаторий вы ездили? И цену если можно

#1505 Гость_Evgenia
Отправлено 09 January 2009 - 22:18
#1506 Гость_Elenochka
Отправлено 09 January 2009 - 22:22
#1507 Гость_Персия
Отправлено 09 January 2009 - 23:46

Спасибо.

Девочки, я, конечно вам всем сочувствую с вашими стульчиками, надо было перед покупкой товар лицом поглядеть, ну у меня ванна тоже обычная, но на присосках стульчик держится намертво, просто немножко приподнят, доче нравится, да и мне. Покупала я его за 250-300 руб.
#1508 Гость_lisale
Отправлено 10 January 2009 - 00:57
Ваша Майя и Яночка у Оленьки родились в один день, только с разницей в 5 лет)))
#1509 Гость_Персия
Отправлено 10 January 2009 - 14:47
Спасибо!

Девочки, кто то купает своих деток в травках успокаивающих перед сном?
Нам врач посоветовал спросить в аптеке сбор трав и купать перед сном, а в аптеке говорят, что детей нельзя купать в таких травках, но ведь чаи из них для маленьких детей делают.
#1510 Гость_семейка
Отправлено 10 January 2009 - 14:55
Спасибо!

Девочки, кто то купает своих деток в травках успокаивающих перед сном?
Нам врач посоветовал спросить в аптеке сбор трав и купать перед сном, а в аптеке говорят, что детей нельзя купать в таких травках, но ведь чаи из них для маленьких детей делают.
Мы в череде как то купали, но он для кожи сухой. А чай мы пьем ройбуш или ройбос незнаю как правельно!!!!!!! Он деткам очень полезен!!!!!!
#1511 Гость_lisale
#1512 Гость_Персия
Отправлено 10 January 2009 - 15:32
Мы в череде как то купали, но он для кожи сухой. А чай мы пьем ройбуш или ройбос незнаю как правельно!!!!!!! Он деткам очень полезен!!!!!! [/quote]
В череде я тоже периодчески купаю, но сейчас нам нужны успокаивающие сборы - дочь очень плохо спит, я соответственно не сплю практически тоже. Купила сегодня "вечернюю сказку", но сомневаюсь, что доча будет пить...
#1513 Гость_lerika
Отправлено 10 January 2009 - 15:46
Да, я очень подробно писала наш курс. Поищите в хрониках. Нам помогло очень. Даже с зубами потом так сильно не капризничал. Просто ворочался, но не плакал, как ДО лечения.
#1514 Гость_anutkin
Отправлено 10 January 2009 - 15:56
Мы купаем иногда в отваре валерианы, иногда в мелиссе и мяте, или в ромашке. Еще педиатр советовала хвойный экстракт добавлять. Хвойный экстракт я не пробовала, но мы добавляем капельку масла хвойных - пихтовое, сосновое...
#1515 Гость_lisale
#1516 Гость_Evgenia
Отправлено 10 January 2009 - 17:36

Со стульчиком наш папа придумал вот что: отпилил боковые части дна, мешающие его установлению в ванну, и всё! Сегодня попробуем с ним купаться

#1517 Гость_lisale
#1518 Гость_lerika
Отправлено 10 January 2009 - 18:12
#1519 Гость_lisale
Отправлено 10 January 2009 - 20:46
Ребенок научился лазать в нос, как взрослый. Нормально? Не войдет ли в привычку?

#1520 Гость_Персия
Отправлено 10 January 2009 - 20:57
1. В течение 10 дней на большую ванну завариваете 3х-литровую банку, в нее кидаете по 2 пакетика: мелиссы, мяты, душицы, валерианы (для мальчиков) пустырника (для девочек). Во время купания во 2й половине дня (кто днем плаванием занимается, кто перед сном купает) проводите оздоровительные купания. в это время проводить закаливающие процедуры не надо,иначе не будет эффекта успокаивания. 2. Одновременно в течение 5 дней даете настой валерианы (мальчикам) или пустырника (девочкам) по чайной ложечке 3 раза в день. 3. если у вашего карапуза период прорезывания зубов, то купите на комарова 110 в аптеке живая капля средство для облегчения, название не знаю, но они поймут. оно из гомеопатии. стоит примерно 40 рублей. П.С, этот курс назначила какая-то крутейшая приезжающая на дом невропатолог моей 3 месячной родственнице. им помогло, эффект появился через неделю после лечения, ребенок стал спать спокойнее. я с врачом не консультировалась, проводим лечение уже неделю. Спать стал спокойнее однозначно, но не так как хотелось бы. Посмотрим, что будет дальше )
А что за пакетики с травками, какие то специальные?
Моя травку не пьет, ни в какую, давала сегодня "вечернюю сказку" - она её пить не стала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных