Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#1461 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2009 - 19:28

Цитата(lerika @ Jan 1 2009, 06:26 PM)
Похоже, выжили немногие!!! )))))))) Всех с Новым ГОдом!!!!!! Ненавижу салаты!!! ))))) давимся до сих пор! кто как отметил, делитесь!

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
С наступившим 2009, дорогие!

На салаты не хватило времени и души, поэтому они не получились. Мне то все равно, т.к. я кормящая и их не ем, а вот муж поставил двойку с минусом vertag.gif

#1462 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2009 - 20:13

С Новым Годом! У нас по замыслу был "шведский стол" - только закуски, взял - отошел. Ну и напитки. Потому что собрались 4 семьи с детьми, и для них нужно было место. Но так как дети уснули, все сели к столу smile.gif А в общем, было весело, но не по-новогоднему как-то...

#1463 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2009 - 21:12

МЫ отметили вроде неплохо. Первый раз полная семья laugh.gif . Малыш плохо спал до 11, а потом отрубился до 5, и не какие салюты его не разбудили. Вроде новый год, но глянишь на улицу там асфальт и нет нового года, март на дворе. А салаты тоже доедаем, а уже не хочется

#1464 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2009 - 23:34

А мы что-то не почувствовали особо Нового Года.. день как день...
Даже комнату нарядили буквально за полчаса до праздника. Я тут еще заболела как назло... А Тимохе и подавно по-барабану пока, но я ему сшила колпачок гномика и он немного попозировал на камеру с родителями. ПЕРВЫЙ Новый год как никак в его жизни smile.gif
Вобщем не знаю что именно на нас повлияло... то ли усталость от того что все делали по очереди (сын никак не засыпал и приходилось одному сидеть с ним) то ли кризис этот долбаный (изза которого многие планы полетели коту под хвост) но  у меня никогда не было такого скучного новогоднего настроения.
Надеюсь что остальные встретили весело! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Я УВЕРЕНА ЧТО СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

#1465 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2009 - 00:05

Я уже отписалась в новогодней темке про наш новый год.
Салаты всё еще не доели, а 1-го числа еще и на день рождения пришлось идти....опять салаты и ГОРА пельменей домашних....

#1466 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2009 - 12:43

у моей малышки на шечке красная кароста,на попке пятнышко и коленка шершавая. врач сказала что на смесь алергия,а что делать не сказала,мы уже 3-ю смесь пробуем ,сначала вроде краснота спрячется,а через пару дней опять вылезет. врач ничего не сказала,толи опять смесь менять может чем то лечить нужно,слышала что может в астму перерости. может кто сталкивался с подобным,расскажите,пожалуйста!

#1467 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2009 - 13:00

может,вам купить смесь на козьем молоке? продается в классике на доватора. возможно, аллергия на коровий белок. У нас, по крайней мере, так и было.

#1468 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2009 - 19:53

Я тоже НГ практически не почувствовала. Легла спать вместе с дитем, потому что он без меня засыпать не хотел, и чуть не проспала!!!  biggrin.gif Проснулась без десяти 12, быстро умылась и выбежала к мужу уже под бой курантов  biggrin.gif
А салатов мы не делали - не любим мы их.
Зато было много мяса! И мороженое

#1469 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2009 - 21:02

Мы когда тащили свои закуски в гости, радовались, что не придётся их дома доедать smile.gif Но получилось так, что принесли домой больше, чем унесли smile.gif))

#1470 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2009 - 21:10

и у нас также. в итоге многое выкинули. и зачем столько трудов вложено было

#1471 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2009 - 23:40

А мы хотели Яну уложить в 23:00 спать (т.к. проснулась она в 20:00 и уже потирала глаза). Но в 23:45 плюнула на это дело и вместе с ней пришла за стол. В итоге она просидела до половины первого sad.gif Через 1,5 часа и все завалились спать. Устали как-то за день....
А на счет почувствовали НГ или нет - наверное, нет. Может из-за отсутсвия снега dry.gif
Салаты доели сегодня  rofl.gif

#1472 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 12:00

Даавно мы тут не показывались smile.gif
Мои мужчины

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP0137_1.JPG   34.3К   0 Количество загрузок:

#1473 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 12:02

Утро первого Нового года smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP0174_1.JPG   20.6К   0 Количество загрузок:

#1474 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 12:06

Алена_, классные фотки! Хорошее у Вас утро smile.gif

#1475 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 19:30

Ну наконец-то добралась до компа! Всех с наступившим НГ, с Рождеством, все самого наилучшего и главное,чтоб детки не  болели! biggrin.gif
Мы Новый год встретили на 5+, мой муж был в полной "малине", одни девчонки (я, дочь, кошка, моя подруга с 3-х летней дочкой и своей подругой-одногрупницей). Поскольку я мама не кормящая,(о чем теперь я уже не жалею),  то легко себе позволила и салаты и мое любимое шампанское, дочь тоже не подкачала, заснула в 22.45, даже не дождалась ночной кормежки в 23.00, пришлось ее кормить сквозь сон... laugh.gif дочка подружки заснла около половины второго и тут мы уже пошли в отрыв, до 5 утра пели песни в караоке...правда было тяжеловато вставать кормить ребенка в 7 утра, но дочь опять не подвела и дала поспать до 11...Так что наш НГ удался на славу, я даже и не думала что все так здорово получится! Однако ощущения, что мы отмечаем Новый год действительно не было, то ли возраст уже, то ли и вправду в этом году из-за погоды ничего не понятно...

#1476 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 19:41

марусенька, вам надо брать гипораллергенную смесь, но она дорогая, нам помог Фрисопеп, (марка Friso) мы его ок месяца ели, аллергия отступила буквально   к концу первой недели, эта смесь 100% гидролизат коровьего белка, потом перешли на частичный гидролизат, Фрисолак гипоаллергенный, так на нем и сидим,ничего другое нам не подходит, пробывали наш гипоаллергенный Нутрилак - фигня, началась сильная аллергия.так что мой вам совет, берите гипоаллергенный Friso, у этой фирмы 3 вида гипоаллргенной смеси, (3 вид для тяжелых аллергиков ), а цена несколько ниже других марок .

#1477 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2009 - 15:00

Мы теперь научились из положения стоя на попу садиться,а не падать. УРА!!! Ура!!!
Еще Алинка любит когда стоит,ручки отпускать, ко мне поворачиваться и падать в руки мои. Ей это очень нравится,а я уже устала ее ловить. Скоро уже наверно без поддержки стоять научимся,стремление у неё к этому есть. если совсем немножко придерживать может сама постоять. Без поддержки стоит секунду две только и падает.

#1478 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2009 - 15:09

Shark528, может к 8 месяцам пойдете сами! у нас племяшка в 8 месяцев пошла.

#1479 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2009 - 03:46

Какие молодцы! А мы только процесс стояния осваиваем. Но зато как хорошо. Фиг потом усадишь её, тем более положишь. Доче вот надо стоять и всё тут! Пытаюсь научить её держаться за какую-нибудь опору. Но пока не совсем удачно. Но дно кроватки, на всякий случай, опустили. Вдруг резко научиться держаться за перила.

#1480 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2009 - 12:06

А Яна, как только научилась вставать, сразу держалась за край кровати, пытаясь при этом задрать ногу (чтобы перелезть, видимо).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CSE-826BE1C4-R1K23LPB | купить зеркало в раме настенное | модульный барнхаус мини | Acer Aspire 5 A515-58GM-735Z