Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#1381 Гость_lisale
Отправлено 23 December 2008 - 17:10
Женя , так получилось сфоткать, а праздник очень понравился.
#1382 Гость_Olenka1983
Отправлено 23 December 2008 - 17:15
У всех такие фотки классные!!!
Мы вот тоже любим больше за клавиатурой сидеть, чем "почитать".
Мы вот тоже любим больше за клавиатурой сидеть, чем "почитать".
#1383 Гость_Evgenia
#1384 Гость_lisale
Отправлено 23 December 2008 - 17:51
Evgenia, я вообще тащусь от вашей рыжевласки!!! Красотка! У вас у кого то в роду есть рыжие волосы?
#1385 Гость_семейка
Отправлено 23 December 2008 - 18:29
Цитата(FotoMistika @ Dec 23 2008, 04:21 PM)
семейка главное чтобы не на соседа 

Не точно не от соседа

#1386 Гость_Evgenia
Отправлено 23 December 2008 - 18:35
Цитата(lisale @ Dec 23 2008, 05:51 PM)
Evgenia, я вообще тащусь от вашей рыжевласки!!! Красотка! У вас у кого то в роду есть рыжие волосы?
У свекрови волосы рыже-русые, и у мужа рыжая щетина на бороде

#1387 Гость_Персия
Отправлено 23 December 2008 - 21:13
Все фото такие замечательные, даже не перечислить всех, я прям смотрю и наслаждаюсь! Особенно впечатлили читающие леди! Да и кушающий малыш тоже супер, все такие хорошенькие детки!
А у меня с Тасей одно расстройство в последнее время, уж казалось, кушает хуже некуда, а оказывается, есть куда - теперь и пюре не ест, совсем.
Киста у нас увеличилась, врач успокоил, что такое бывает, но все равно как то волнуюсь.
А у меня с Тасей одно расстройство в последнее время, уж казалось, кушает хуже некуда, а оказывается, есть куда - теперь и пюре не ест, совсем.
Киста у нас увеличилась, врач успокоил, что такое бывает, но все равно как то волнуюсь.
#1388 Гость_Жолик
Отправлено 24 December 2008 - 03:26
Цитата(Персия @ Dec 23 2008, 09:13 PM)
Извини за не скромность, что случилось?
Детки и в самом деле все такие лапульки! Нас вот сфоткают, мы тоже выложим красивые фотографии!

#1389 Гость_Gerbera
#1390 Гость_lisale
#1391 Гость_Olenka1983
Отправлено 24 December 2008 - 12:19
Gerbera, главное-пульт.
Классная фотка!!!
У нас Яна так разгоняется и "бежит" если увидит пульт или телефон...

У нас Яна так разгоняется и "бежит" если увидит пульт или телефон...
#1392 Гость_Персия
Отправлено 24 December 2008 - 13:18
Цитата(Жолик @ Dec 24 2008, 03:26 AM)
Цитата(Персия @ Dec 23 2008, 09:13 PM)
Извини за не скромность, что случилось?
У нас 2 кисты сосудистого сплетения головного мозга, одна уменьшилась, а другая наоборот увеличилась. Врач объясняет, что раз мозг растет, то и киста может расти с ним.
#1393 Гость_Женя
Отправлено 24 December 2008 - 13:35
FotoMistika, сынок-просто крошечка еще...
Gerbera, очень красиво. Малыш в тон мишке.
Персия, а вы где УЗИ делаете? Может еще к Суздальцеву на ЧМЗ съездить? Он просто супер врач. Кроме УЗИ еще рекомендации какие-нибудь обязательно дает. А если к нему попасть когда он вечером дежурит и народу нет, то вообще все расскажет что к чему.

Gerbera, очень красиво. Малыш в тон мишке.
Персия, а вы где УЗИ делаете? Может еще к Суздальцеву на ЧМЗ съездить? Он просто супер врач. Кроме УЗИ еще рекомендации какие-нибудь обязательно дает. А если к нему попасть когда он вечером дежурит и народу нет, то вообще все расскажет что к чему.

#1394 Гость_Gerbera
#1395 Гость_МаЛиНкА
#1396 Гость_Фима
Отправлено 24 December 2008 - 14:23
УРА!!!Поздравляю.....
а подробности, Рост,Вес. Грудь, талия, бедра))))))
Терпения родителям и здоровья малышке
а подробности, Рост,Вес. Грудь, талия, бедра))))))
Терпения родителям и здоровья малышке
#1397 Гость_lisale
Отправлено 24 December 2008 - 14:25
МаЛиНкА, приветствуем вас с малышкой!
Растите здоровенькими и терпения вам - родителям!
Растите здоровенькими и терпения вам - родителям!
#1398 Гость_Gerbera
#1399 Гость_семейка
Отправлено 24 December 2008 - 15:14
Поздравляю с лялькой.
Помню я первый месяц долго соображала как это чудо выросло из каких двух "козявок" Вот оно ЧУДО природы. ЭХ
Помню я первый месяц долго соображала как это чудо выросло из каких двух "козявок" Вот оно ЧУДО природы. ЭХ
#1400 Гость_Penka
Отправлено 25 December 2008 - 00:21
Ну я конечно тоже присоединяюсь ко всем вышеперечисленным восторгам друг другом, давайте так и дальше держать!
У меня как-то совсем туго со временем стало, дите от себя совсем не отпускает ни днем , ни на ночь, (на ночь у нас вообще просто борьба со сном начинается, товарищу все надо на руках отжиматься, а глаза у самой уже закрываються
) Дочь свою конечно люблю, но хотелось бы чтоб хоть КТО-то, хоть НЕМНОГО ее тоже развлекал, я уже не в состоянии круглые сутки тягать ее на себе и еще параллельно выполнять всю работу по дому, а у нашего папы время распределено исключительно на рабочее и его личное после рабочее-диванное
Весим мы в свои 5 мес 7800/68,5 рост, жутко хотим ползти, но пока силов видать не хватает....
Семейка, , а как эти ваши прыгуны крепяться? и дорогие ли они?
Фимину дочу с 11 месяцами, скоро дотянут до первого ЮБУЛЭЯ!!!

Весим мы в свои 5 мес 7800/68,5 рост, жутко хотим ползти, но пока силов видать не хватает....
Семейка, , а как эти ваши прыгуны крепяться? и дорогие ли они?
Фимину дочу с 11 месяцами, скоро дотянут до первого ЮБУЛЭЯ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных